Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Про него есть в описании его пижамки: что она (пижамка) пахнет как библиотека
Нерд! Волшебник Ну, книжки хорошо пахнут, так что. Гейл вообще выглядит самым уютным и домашним, у него и пижамка на вид мягкая, и волосы.
Актёр Даммона и ещё кучи нпсников пришёл на реддит, спрашивает, о чем поспрашивать коллег на следующем промоушене.
Актёр Даммона и ещё кучи нпсников пришёл на реддит, спрашивает, о чем поспрашивать коллег на следующем промоушене.
Мало того, что Даммон - солнышко, так и актер тоже?)
Мало того, что Даммон - солнышко, так и актер тоже?)
Он по-моему еще и в школе мокапа Нила учится. Вроде видел ролики в тик токе
А я вот тут подумал по поводу возраста Астариона: судя по всему, в том официальном источнике где он указан как 263 года не меняли дату рождения или обращения, а просто подтянули общий возраст до правильного года событий игры. Действие BG 3 происходит в 492 году, дата рождения Астариона на камне 229, как раз получается 263. Вот та дата, которую сам Астарион в игре выцарапывает на камне (468), явно ошибочна и не совпадает с годом действия игры почти на четверть века, но с остальными датами все в порядке.
А я вот тут подумал по поводу возраста Астариона: судя по всему, в том официальном источнике где он указан как 263 года не меняли дату рождения или обращения, а просто подтянули общий возраст до правильного года событий игры. Действие BG 3 происходит в 492 году, дата рождения Астариона на камне 229, как раз получается 263. Вот та дата, которую сам Астарион в игре выцарапывает на камне (468), явно ошибочна и не совпадает с годом действия игры почти на четверть века, но с остальными датами все в порядке.
Короче, Астарион просто не помнит, какое десятилетие на дворе Или старой по привычке вычел 25 лет из своего реального возраста)
Или старой по привычке вычел 25 лет из своего реального возраста)
Рановато ему было в 39 такую привычку приобретать) Ну плохо у него с датами, что поделаешь
В гильдейской таверне играет бард-драгонборн. У ДУ есть особая реплика в беседе с ней про барда-драгонборна (Квил)0, которого он убивает в первом акте. Причем бард из гильдейской таверны отвечает, что знает ее и ее песни. А про Альфиру так же? (хотя, по логике, не должно быть, Альфира же беженка из Элтуриеля, во Вратах о ней еще в любом случае не должны особо слышать)
Гспди, на высоком одобрении у Хальсина можно получить ЧЕТВЕРТЫЙ диалог о том, что город говно
на высоком одобрении у Хальсина можно получить ЧЕТВЕРТЫЙ диалог о том, что город говно
Друиды, сэр
Но да, задалбывает.
Играл друлькой, хорошо, что после всего мы подорвались приключаться в пампасах, а то начинаю подозревать, что мой друлька бы тоже ныл, что а чего это мы в городе без травки и медведей.
У ДУ есть особая реплика в беседе с ней про барда-драгонборна (Квил)0, которого он убивает в первом акте. Причем бард из гильдейской таверны отвечает, что знает ее и ее песни.
Бля, мне и так пиздец стыдно было ее в расход пускать, а теперь еще более стыдно.
Гспди, на высоком одобрении у Хальсина можно получить ЧЕТВЕРТЫЙ диалог о том, что город говно
Надо конкурс на главного душнилу в игре.
А можно его Орин сдать уже?
А можно его Орин сдать уже?
Я сдуру сдал Лизку. Большеникагда.
А Орин почему-то не хочет меняться(
Отредактировано (2023-12-09 22:44:30)
Надо конкурс на главного душнилу в игре.
По-моему Хальсину можно сразу главный приз отдавать, без конкурса
Я сдуру сдал Лизку. Большеникагда.
А Орин почему-то не хочет меняться(
Я бы их обоих сдал на опыты И Уилла вместе с ними, по акции: укради двух заебавших соратников и получи третьего в подарок!
Я бы сдала Хальсина в бордель работать дриадой, форма медведя по отдельному тарифу, уголок природы опять же.
Блин, пробую поиграть сиятельным паладином, чел постоянно выдает реплики про walking death. Вообще по отзывам анонов так и есть, но можно не так откровенно хвастаться?
Вот это душнота
Тот неловкий момент, когда смотришь на довольную рожу Рафика после того, как все таки соглашаешься и подписываешь контракт, но он, бедняга, даже не догадывается, что это было сделано исключительно что бы наебать и раздраконить его
По итогу: в дом залезли, обнесли, контракт порвали, заключенных отпустили, личного инкуба выебали и еще оскорбили поверх всего
По итогу: в дом залезли, обнесли, контракт порвали, заключенных отпустили, личного инкуба выебали и еще оскорбили поверх всего
Скоро ты узнаешь, в чем подвох секса с инкубом, и на душе станет ещё теплее
Подсказка без спойлера
Скоро ты узнаешь, в чем подвох секса с инкубом, и на душе станет ещё теплее
Да я в курсе
Я бы их обоих сдал на опыты И Уилла вместе с ними, по акции: укради двух заебавших соратников и получи третьего в подарок!
Господа, вы сильно много кушаете, в смысле зажрались. Биоваровской Андромеды на вас нет. После той команды соратники БГ3 - корзинка с котятами. Да, кто-то из корзинки шипит, кто-то обосрался, а кто-то вообще медведь, но лапочки же.
Бедный Рафик, его прямо почти жалко становится.