Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Может думал, что если приличные люди нам помогать откажутся, будет больше причин сотрудничать с ним. А про то, что это его план мы по идее не должны были узнать, а если бы узнали, сказал бы ну вы все понимаете, без обид. ДУ вон, судя по всему, не обижается)
ванилью
че у них всех ваниль.
че у них всех ваниль.
Выпечку любят?)
че у них всех ваниль.
У Рафаила нет!
У Рафаила нет!
И у Астариона нет.
Анон нашел свечку с Горташем. Он пахнет кофе, корицей и табаком.
▼Скрытый текст⬍
Розовое дерево где? Ниииит.
И у Астариона нет.
А у него что?
А у него что?
Если верить его словам, то "little bergamot, rosemary, and a hint of aged brandy".
че у них всех ваниль.
А у кого ещё ваниль, кроме Горташа?
А у кого ещё ваниль, кроме Горташа?
У Императора, внезапно
еще у кого-то было точно. Гейл?
У Императора, внезапно
с чесночком))
У Императора, внезапно
Ему к его кокетливому розовому неглиже самое то.
А вот чеснок лишний!)
Отредактировано (2023-12-09 19:12:12)
Не могу представить Импа и духи, особенно с чесноком. Может иллитиды так пахнут? Или мозги так вкуснее, с ванилькой и немножко остренького.
Может иллитиды так пахнут?
Это.
Не могу представить Импа и духи, особенно с чесноком. Может иллитиды так пахнут? Или мозги так вкуснее, с ванилькой и немножко остренького.
Слизь их так пахнет сама по себе, я хз, почему именно ваниль и чеснок / лук... но вот так...
faint odor similar to onions, garlic, or even vanilla, although the smell was imperceptible from afar
Может иллитиды так пахнут?
Ну да, они так и описываются:
Mind flayers that were healthy from brain-rich diets excreted a thin film of slimy, glistening mucus that kept in moisture and gave off a faint odor similar to onions, garlic, or even vanilla, although the smell was imperceptible from afar.
Слизь их так пахнет сама по себе, я хз, почему именно ваниль и чеснок / лук... но вот так.
О, прикольно. Спасибо.
Надо было всех в игре понюхать на предмет духов Ладно Карлах и Лиза слишком суровы для такого, но принцесса Шэдоухарт по-любому чем-нибудь цветочным может пахнуть. У медведей тяжёлый запах, но без трансформации Хальсин может всякими травами и лесом отдавать. Минтара, Гейл, Уилл?
Гейл наверняка запах книжек и винишка. А, ну ещё специй, он же готовить любит
Гейл
Про него есть в описании его пижамки: что она (пижамка) пахнет как библиотека
Отредактировано (2023-12-09 19:41:04)
Анон пишет:Слизь их так пахнет сама по себе, я хз, почему именно ваниль и чеснок / лук... но вот так.
О, прикольно. Спасибо.
Надо было всех в игре понюхать на предмет духов Ладно Карлах и Лиза слишком суровы для такого, но принцесса Шэдоухарт по-любому чем-нибудь цветочным может пахнуть. У медведей тяжёлый запах, но без трансформации Хальсин может всякими травами и лесом отдавать. Минтара, Гейл, Уилл?
А там просто так не понюхаешь) Обычно эта информация всякими окольными путями добывается
Хальсин может всякими травами и лесом отдавать.
да, про него говорится, что пахнет травами
О, вознесенный Стасян реально подрачивает на ГГ-боженьку-Гейла, ну кто бы сомневался, чуть ли не мурчит. А вот Минск, походу, вознесенного Астариона уже не любит, монстром называет.