Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
И, боги, я щас умру от милоты - Импи законтачился с Нихилуром ^^ Это иллитид из Гильдии Воров в Глубоководье, и он буквально "кошачья мама", но для пожирателей интеллекта с поправкой на лоуфул ивел XD Тав, Император + Нихилур = союз, выкованный на небесах блин XD
Да, это очень мило х) котятки! Тав может притащить Мы!
Самое холодное он пишет иллитиду, который решил не с ним остаться, но там опять-таки абида ебаная (кальмар обидчивый, факт). Не-иллитиду он пишет вполне нормально, не холодное письмо.
Да я уже видела подборку и уяснила, что их читают прямо противоположным образом. С моей т.з., письмо не-иллитиду состоит из вежливых отмазок: мол, да помню, помню тебя, если по делу понадобится - свяжусь, пока, не болей.
А вот письмо иллитиду, который пока пошел своей дорогой, как раз довольно теплое: мол, понимаю, переходный период, мне это всё знакомо - заходи, если шо.
вежливых отмазок
Ну хз, может, это и так воспринять можно, но мне показалось, что нет. Все равно предлагает общаться.
А иллитид, который не его выбрал, да, там ЮСТ
письмо не-иллитиду состоит из вежливых отмазок
Хз, я вот тоже считал ни разу не отмазки, а что-то подозрительно юстовое
Но спорить о письмах Импа и о том, какой смысл он вкладывает абсолютно бесполезно, я ещё по обсуждению письма Ансуру поняла. К общему знаменателю там не прийти.
Отредактировано (2023-12-09 17:55:20)
Я удивлён, что Император вообще что-то написал, думал, что он сбежит без оглядки, чтобы забыть происходящее как страшный сон
Бард - это источник пиздежа ради пиздежа 90 лвл.
Так в этом и весь прикол
А вообще чего сразу пиздёж, просто небольшие художественные изменения для красоты
Имп себе усложнил задачу - он даже не врал, а красиво недоговаривал \ переформулировал. Пожалуй, сорвался пару раз - со Стелминой и когда "предлагал себя убить", хотя во втором он вроде молча протянул меч - так что еще попробуй поспорь, может он просто показывал, что тебя не будет атаковать XD А первое может быть еще и его личной иллитидской перспективой)
Понял всю прелесть трэллов. Загипнотизировал Горташа, он любезно наложил на мою пати щиты и самостоятельно расстрелял своих бейнитов. Я очень загрустил, что нельзя его так навсегда оставить. Заставил бы его самого разбираться с газетой, выпускать из тюрьмы нужных мне людей и нелюдей, притащить мне лут из литейной... Я бы с ним вино пил, как Император со Стелминой
он даже не врал, а красиво недоговаривал \ переформулировал
Ага, особенно про Стелмину красиво переформулировал. Раба назвать другом - не враньё, а тонкие недоговорки.
Раба назвать другом - не враньё, а тонкие недоговорки.
Для людского сообщества - да, для иллитидов - их самое близкое существо это правильно приготовленный трэлл. У Импа все было через Ж, но и других трэллов у него и не было)
Заставил бы его самого разбираться с газетой,
Я, кстати, нифига не понял вот этот вот переподвыподверт с газетой.
Если заговорить с редактором Эттвардом после успешного завершения квеста (про ГГ и патичку выпустили хорошую статью), он говорит "Горташ меня убьет". То есть, заказ на плохую статью был от Горташа?
Локи, но нахуя? Этот квест же получают чуть ли не сразу по приходу в нижний город, то есть, сразу после коронации. То есть, Горташ в этот момент предлагает ГГ союз. Нахуя в этот момент пытаться вот так мелочно поднасрать своему потенциальному союзнику через пасквиль в местных СМИ? Чтоб потенциальный союз точно не состоялся?
Я, кстати, нифига не понял вот этот вот переподвыподверт с газетой.
Может он заказал до коронации? Интересно - а если максимально мирно проходить, когда нас страж спокойно пропускает не как преступника, этот квест со статьей тоже будет?
То есть, Горташ в этот момент предлагает ГГ союз. Нахуя в этот момент пытаться вот так мелочно поднасрать своему потенциальному союзнику через пасквиль в местных СМИ?
Это уже какой-то кинк на публичный дёрти-ток получается...
То есть, заказ на плохую статью был от Горташа?
Да сто процентов от Горташа, редактору даже спиздеть нельзя, что ты на самом деле на эрцгерцога работаешь.
Но по идее, строчить на нас собираются, когда мы ещё в город не зашли. Так что разнарядка на статьи могла быть, когда Горташ ещё на Орин немного рассчитывал.
Нахуя в этот момент пытаться вот так мелочно поднасрать своему потенциальному союзнику через пасквиль в местных СМИ? Чтоб потенциальный союз точно не состоялся?
Может, это Орин переоделась Горташем?
У Импа все было через Ж, но и других трэллов у него и не было)
У него реально через "ж", потому что с трэллами обычно хейта не возникает. У нас полная патичка неправильных/криворуких чуваков. Маг захотел прокачаться в магии, стал ходячей бомбой. Вампир крысами и тараканами всю жизнь питался.
Может он заказал до коронации?
Но он же не прям на коронации этот план придумал. Судя по его дневничочкам, это произошло примерно в одно время: ГГ показал себя значимой фигурой (грохнув Кетерика) и Горташ задумался о союзе.
А до того, как ГГ показал себя значимой фигурой, травить его через газетку было тем более незачем.
В принципе - Орин могла представиться нами и нахеровертить так, что и без Горташа статью подготовили)
Может, это Орин переоделась Горташем?
Орин и какой-то там план про статьи и общественное мнение? Данунет. Так мелочно баалисты не работают.
Нахуя в этот момент пытаться вот так мелочно поднасрать своему потенциальному союзнику через пасквиль в местных СМИ?
А вот хз, но ДУ радостно предлагает её немного расширить и подробно описывает свои преступления для статьи Так что у них там с Горташем какая-то своя атмосфера.
Но он же не прям на коронации этот план придумал. Судя по его дневничочкам, это произошло примерно в одно время: ГГ показал себя значимой фигурой (грохнув Кетерика) и Горташ задумался о союзе.
Вообще нет, сначала он строчит, что "этих бродяг" надо бы на Орин натравить, а потом убить и камни забрать, а потом уже "какие любопытные искатели приключений, может союз?". Так что там линия партии пару раз менялась, просто редактору не сообщили.
Это уже какой-то кинк на публичный дёрти-ток получается...
История выглядит особенно прекрасно, если ГГ ДУ. Прям жалею, что нельзя после этого квеста прийти к Горташу с вопросом "а освежи-ка мою память, солнышко: в какой конкретно момент ты охуел?"
Анон нашел свечку с Горташем. Он пахнет кофе, корицей и табаком.
Орин и какой-то там план про статьи и общественное мнение
Орин вообще не до этого.
Судя по записочкам на местах ритуальных убийств, Орин к приезду ГГ сосредоточенно тренировала красивую подпись.
Анон нашел свечку с Горташем. Он пахнет кофе, корицей и табаком.
▼Скрытый текст⬍
Никанон! Должна пахнуть ванилью и розовым деревом, как Горташ.