Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Какой эпилог у вознёсшегося Астариона в романе с Тавом?
Предсказуемо хреновый, ГГ трофейный муж/жена, все хорошо и красиво, пока ГГ думает о платюшках, балах, и красивой жизни в красивом замке, но стоит попросить что-то сверх линии партии, например, свободу, Астарион тут же начинает огрызаться и говорить, что не хочешь - заставит полюбить красивые платюшки, балы и послушное изображение великой любоффки, и вообще он тебя из грязи вытащил, а ты тварь неблагодарная.
включая, видимо, разработчиков
Они буквально выложили это. И показали это на гейм авард. Не думаю, что разработчики его не любят. Скажем честно, они явно любят неоднозначных персонажей: Астарион, Шедоухарт, Император у них получились хорошо, а "100% хороший" Уилл... ну, Уилл. Скучноватый, мягко говоря.
Отредактировано (2023-12-09 16:03:12)
Уилл мог быть интереснее, а они его урезали, до сих пор жалею.
Это скорее то же самое, что и медведь в предрелизном стриме, а не показатель большой любви к написанному в последнюю минуту персонажу.
Ну не знаю, конечно. Но для написанного в последнюю минуту, он очень хорош, прям крупный проеб только один с выбором двух стульев. Могло быть хуже.
Аноны, тут как-то вносили Карлах с носом с горбинкой и шрамами на лице.
Это мод, основанный на датамайне некой "промежуточной версии" Карлах из файлов игры
Там она, как видишь, была лысая и с текстурами попроще, мод совместил итоговую прическу и итоговые текстуры с забракованной разрабами еще до релиза версией лица.
Они буквально выложили это. И показали это на гейм авард.
Эпатируют - а контента недодали, финалочка его сюжетки написана очень халтурно и на отвали, на вечеринку не позвали, да, он нпс, но все же необычный нпс и в свете абсолютно сахарных концовок для всех (не считаю это чем-то плохим, если что), Имп выглядит слегка... заброшенным
на вечеринку не позвали, да, он нпс, но все же необычный нпс
В этой игре в количестве необычных нпс, но на вечеринку из них вообще позвали только Тару.
Вру, еще Воло.
Правда, его никто не звал, он сам пришел
Отредактировано (2023-12-09 16:27:20)
Это мод, основанный на датамайне некой "промежуточной версии" Карлах из файлов игры
Спасибо!
Правда, его никто не звал, он сам пришел
Надо Импу было быть понаглее, мог тоже сам припереться. Особенно если он с обкальмаренными ГГ под конец уходит в закат.
Особенно если он с обкальмаренными ГГ под конец уходит в закат.
Обкальмаренному гг он в письме такой отчёт пишет, что непонятно, как вообще выкроил минутку его написать, весь в делах.
Отредактировано (2023-12-09 16:44:47)
что непонятно, как вообще выкроил минутку его написать, весь в делах.
Так они получается с обкальмаренным гг не вместе в закат сваливают?
Так они получается с обкальмаренным гг не вместе в закат сваливают?
Письмо от наличия основного ЛИ не меняется, по содержанию выходит, что они вместе над бизнесом работают.
Тююююю, Имп нас поматросил и бросил, прямо как Стасян, если его во втором акте не развести на признание? А как залечивал, какие мы особенные! Но только нуждаться перестал, так сразу "А нет, у нас чисто деловое соглашение, давай, до свидания".
Письмо от наличия основного ЛИ не меняется, по содержанию выходит, что они вместе над бизнесом работают.
У них там деловые отношения, судя по письму, а не любовные.
Правда, если у тебя нет основного ЛИ, не знаю.
Тююююю, Имп нас поматросил и бросил, прямо как Стасян, если его во втором акте не развести на признание? А как залечивал, какие мы особенные! Но только нуждаться перестал, так сразу "А нет, у нас чисто деловое соглашение, давай, до свидания".
Да нет, там очень теплое письмо. А если гг личинку взял, но потом не превратился, там вообще неприкрытый юст будет.
давай, до свидания".
Че сразу до свидания, вы там довольно тесно общаетесь по смыслу. Просто без секса, но... кальмары так-то не нуждаются в сексе (и Тав-кальмар не будет этого хотеть, думаю?)
Че сразу до свидания, вы там довольно тесно общаетесь по смыслу. Просто без секса, но... кальмары так-то не нуждаются в сексе (и Тав-кальмар не будет этого хотеть, думаю?)
Щупальца друг другу наглаживают) Чисто как коллеги по бизнесу, не подумайте чего
если гг личинку взял, но потом не превратился, там вообще неприкрытый юст будет.
В каком месте? Меня его письмо неокальмарившемуся гг окончательно убедило, что таки манипулировал от и до, даже если от секса искренне кайфанул разок. Не-иллитид ему интересен максимум как потенциальный союзник на всякий пожарный. Письмо холодное, написано явно на атыбись. И не меняется в зависимости от того, был ли "роман".
Короче, расистский кальмар - прям зеркалка Астариона.
(люблю Импа, если что)
А скрина письма ни у кого не завалялось?
Самое холодное он пишет иллитиду, который решил не с ним остаться, но там опять-таки абида ебаная (кальмар обидчивый, факт). Не-иллитиду он пишет вполне нормально, не холодное письмо.
У меня третье письмо пришло гг, который сказал в конце, что надо подумать, и превратил Карлах, а четвертое приходило тем гг, которые отдали ему камни без дополнительных расспросов.
который решил не с ним остаться, но там опять-таки абида ебаная (кальмар обидчивый, факт)
По-моему, это ответ если ГГ сказал "мы, иллитиды, должны мыслить крупные, а то че ты как лох со своими рыцарями щита", не? Но могу и ошибаться)
И, боги, я щас умру от милоты - Импи законтачился с Нихилуром ^^ Это иллитид из Гильдии Воров в Глубоководье, и он буквально "кошачья мама", но для пожирателей интеллекта с поправкой на лоуфул ивел XD Тав, Император + Нихилур = союз, выкованный на небесах блин XD
По-моему, это ответ если ГГ сказал "мы, иллитиды, должны мыслить крупные, а то че ты как лох со своими рыцарями щита", не? Но могу и ошибаться)
На это у меня приходило первое письмо.
О, анон нашел первое появление иллитидов в DnD. 1975 год, весна, журнал Accessory - Strategic Review #1 (хотя скорее листовка) на 6 страниц за 50 центов) Просто статблок и общее описание... и вот куда мы пришли)