Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
О, так Импу реально приятно, когда мы его по щупальцам гладим? Годно, годно.
Но блин, да, окальмариться как-то не хочется.
Она до сих пор так говорит.
В третьем акте уже не говорит (от чего это зависит, кстати? от уровня отношений? от выборов по ее квесту?)
Она там теперь натурально как выпускница института благородных девиц общается: "уверен ли ты, что твое решение разумно", "что тревожит тебя", "в таком случае, я подчиняюсь твоей воле".
Прям сильвупле авек плезир.
вкусы анона малость специфичны а никто не встречал больноублюдочного фикла по Казадор/ Астарион? Мне для друга
вкусы анона малость специфичны а никто не встречал больноублюдочного фикла по Казадор/ Астарион? Мне для друга
Встречал 40Gb этого порошка у себя в голове и всё никак не высыплю его; кажется, это был знак
Я себе чат-ботами додаю(
Встречал на Ао3 на китайском, очень бу
В третьем акте уже не говорит (от чего это зависит, кстати? от уровня отношений? от выборов по ее квесту?)
У меня уже во втором так говорит одобрение сотка
У меня уже во втором так говорит
Я просто второй в новом патче еще не запускал, юзал сейвы из 1го и 3го.
Мб зависит от одобрения (при высоком включается режим благородной девицы), мб, если Лизка решает кинуть Влаакит
Я не брал Хальсина в пати во втором акте, где он накидывает вагон плюсов, и судя по всему он оскорбился. Вожу его в третьем, вообще ноль одобрения, даже там, где он одобрять должен. Бантеров нет вообще никаких и ни с кем. Выдал только один говнистый монолог про то, как ему город не нравится.
Выдал только один говнистый монолог про то, как ему город не нравится.
А было бы высокое одобрение, выдал бы три
Анончик с иллитидами, спасибо! Всегда, когда про них читаю, думаю, как скучаю по императорскому ворчанию по мыслесвязи. Надо было его тоже на тусовку затащить. И заобниматься об тентакли, конечно, на глазах настороженной патички.
Мимими, в этот раз поглажу щупальца))
Надо было его тоже на тусовку затащить.
Уизерс, как я понял, "бездушных" кальмаров не очень жалует
Отредактировано (2023-12-09 12:03:51)
Авввв все равно не соглашусь на окальмаривание.
Но блин, да, окальмариться как-то не хочется.
Окальмаривание - шаг серьезный, но, как по мне, придумать мотивацию Таву это сделать, тоже может быть не менее забавно, чем придумать лор ДУ-жрецу Латандера) Но под это, ИМХО, надо реально создавать подходящего ГГ для атмосферы, среднестатистическому приключенцу такое нафиг не надо - кто ж кальмару будет квесты выдавать)
О, так Импу реально приятно, когда мы его по щупальцам гладим? Годно, годно.
В заметках тоже подписано, что ему нравится) Может, он и сам не ожидал - кто его в колонии Абсолют вообще обнимал?) А со Стелминой он походу додумался только до стандартных обнимашек)
Анончик с иллитидами, спасибо! Всегда, когда про них читаю, думаю, как скучаю по императорскому ворчанию по мыслесвязи. Надо было его тоже на тусовку затащить. И заобниматься об тентакли, конечно, на глазах настороженной патички.
Сам жалею( Тав-иллитид забавно целуется с ЛИ, поглаживая из щупальцами, но нам сильно задолжали красивые обнимашки с Импом( Но он хикки и его вся патичка не любит, включая, видимо, разработчиков(
Аноны, вопросы по эпилогам. Расскажите, пожалуйста! На романе с Гейлом, отдавшим корону, он тоже полгода бродил по Фаэруну с Тавом? Какой эпилог у вознёсшегося Астариона в романе с Тавом?
На романе с Гейлом, отдавшим корону, он тоже полгода бродил по Фаэруну с Тавом?
В зависимости от того, что в последнем разговоре с ним выберешь, например, они с гг женятся и живут в Уотердипе и Гейл преподает, или, они могут осели в Балдурс Гейте и Гейл домохозяйка.
Анон случайно попал старый фильм "Обыкновенное чудо" (с Абдуловым и Янковским) и, глядя на Волшебника, теперь не может отделаться от мысли, что это буквально фильм про семейную жизнь с Гейлом. Который превращает медведей в людей, призывает королей с принцессами и изобретает неписям всякие сказки о любви с превозмоганием, лишь бы развлечь свою любимку, в которую он уже 15 лет влюблен.
В зависимости от того, что в последнем разговоре с ним выберешь, например, они с гг женятся и живут в Уотердипе и Гейл преподает, или, они могут осели в Балдурс Гейте и Гейл домохозяйка.
Какая милота. Спасибо!
В этом случае в эпилоге ГГ узнает, что Гейл превратился прямо в образцовую домохозяйку, и даже в библиотеку теперь ходит вязать.
Ну точно, любимая жена с борщами, пока гг вытворяет очередную дичь. Ну или пока сам Гейл не найдёт очередную охуительную задумку
Поболтал с вышибалой в "Эльфийской песне".
Блин, прямо жалко ее. И главное, нельзя ей сказать ничего приятного(
Немного кальмаров (мне уже нечего терять, как вы понимаете). Пока листал старые журналы, наткнулся на упоминание, что иллитиды были вдохновлены вселенной Лавкрафта (что, конечно, очевидно), но в статье на Deep Dive анон нашел упоминание, что автор вдохновлялся конкретно обложкой книги The Burrowers Beneath (Brian Lumley). Арт не приложили, поэтому анон решил поискать для прикола. Сама обложка книги не так интересна, но на сайте по продаже старых книг анон, кажется, нашел, что именно вдохновило Гэри Гайгэкса
И, в качестве напоминания: как прокачались кальмары к 5 изданию) На самом деле, даже в отрыве от этого художника, уже с 4 издания кальмары забыли, что псионики должны быть хилыми физически и вообще скрюченными ужасами и хором записались в качалку, выпрямились и похорошели)
Отредактировано (2023-12-09 14:37:02)
Ай красавцы!
Аноны, тут как-то вносили Карлах с носом с горбинкой и шрамами на лице. Кто-нибудь подскажет: это фанарт или какая-то из ранних версий ее внешки?
Увы, там с не-сопартийцами нельзя!
Кстати, играю щас за барда. Так вот, имею сказать, что если Балдуран был мультиклассом бард-воин, то окальмаривание ему честности добавило, а не наоборот. Бард - это источник пиздежа ради пиздежа 90 лвл. Просто треш какой-то.
Бард - это источник пиздежа ради пиздежа 90 лвл. Просто треш какой-то.
Это все ради искусства!
Я вообще весь первый акт не понимал, зачем нам использовать эти способности личинки для внушения, если можно всем просто напиздеть с тем же результатом.
Все, собственно, становится понятно еще при входе в храм Джергала.
Мародер: Кто там?
Бард: Это я.
Мародер: Заходи...