Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Главное чтобы не у ДУ-баалиста!
Я подозреваю там разница только в том где прятать труп.
Горташ и разные ГГ
Кстати, насчет вкусовых пристрастий спутников. Я помню, что Уилл раньше говорил, что отрастив рога, захотел есть сырые яйца, а теперь вроде не говорит. Это я не в те реплики тыкаю или правда убрали, потому что хватит с нас любителей крови и жареных дворфов?
Главное чтоб не у Громфа. А то ГГ не понравится.
А чего Громф, Лириэль он вон заделал вполне традиционно.
Горташ и разные ГГ
Жизааааа
Горташ и разные ГГ
Вот хз, кстати, анон в своем прохождении за ДУ ничего такого не почувствовал (может, синдром завышенных ожиданий, хз). Наоборот, с Тавом там было какое-то умасливание незнакомого человека на предмет будущего партнерства, уважительное и предельно обходительное, а с ДУ - ой, я ж забыл, что благодаря Орин, ты у нас теперь полудурок. Ну, класс
Я теперь не знаю, зачем мне нужен кто-то еще
Вот ты в шутку, анон, а я как в третьем прохождении попал в этот голубой капкан, так мое "создаю нового персонажа, надо заранее подумать, кого он будет романсить" превратилось в "ну, каким персонажем мы будем ебать Гейла сегодня"
Добавлю пару душераздирающих вещей.
Ну у мужика многолетняя травма отношений с богинькой, которая сама по себе с довольно завышенной сучностью и ЧСВ еще при жизни, а тут еще и божественность наложилась. Для него очень давно норма, что это он в отношеньках всем должен и вообще должен быть благодарен, что до него снизошли. Это примерно как у Стасяна ажно до конца третьего акта прорывается, что ахуеть, моего мнения спросили, это вообще как, так и у Гейла все еще происходит проработка травм.
превратилось в "ну, каким персонажем мы будем ебать Гейла сегодня"
Я так делаю только по отношению к Астариону. Реально "кем я буду ебать Астариона в этом прохождении?". Ну и еще вопрос "буду ли я его возносить на этот раз?". Хотела себя пересилить и попробовать Уилла заромансить. Поскольку я вообще ничего о его романе не знаю. Но не сложилось, не судьба.
Хотела себя пересилить и попробовать Уилла заромансить. Поскольку я вообще ничего о его романе не знаю. Но не сложилось, не судьба.
Ну сходи за Астариона и романсни Уилла. Будешь серым кардиналом за спиной у герцога.
Для него очень давно норма, что это он в отношеньках всем должен и вообще должен быть благодарен, что до него снизошли
Вот, кстати, хз, откуда это (Мистра, по идее, как раз на такие вещи фыркать не должна была), но
Уилла, конечно, жалко, хотел себе искреннюю любоффку всей жизни, а получил контролирующего арбузера, который следит за тем, чтобы герцог был красивый и героический, и не отступал от положенной ему роли, как в политике, так и по жизни. Мизоры ему не хватало(((
Я так делаю только по отношению к Астариону.
Я Астариона как раз разок отромансил (играя за Гейла, что многократно повысило шансы на успех ), юность в ГП-фандоме вспомнил, кринж и лулзы от подкатов словил, хватит.
А Уилла тоже хочу как-нибудь отромансить, когда соберусь пройти за Карлах. К ним обоим по отдельности ровно, но именно пейринг очень люблю.
Вот, кстати, хз, откуда это (Мистра, по идее, как раз на такие вещи фыркать не должна была)
Да Мистра его поди пару раз сводила с собой на божественные тусовки в Элизиуме, ну там Избранного показать, и одномерные и ограниченные своими доменами боги Гейла не заценили.
одномерные и ограниченные своими доменами боги Гейла не заценили
Или какой-нибудь Баал оценил, после чего Мистра попросила Гейла вести себя потише и отсвечивать поменьше, а Гейл понял неправильно
А чего Громф, Лириэль он вон заделал вполне традиционно.
И чтобы остатся отцом-одиночкой мать ее и прибил. Я ж говорю: ГГ не понравится.
Я теперь не знаю, зачем мне нужен кто-то еще
Я вот задаюсь тем же вопросом. Особенно на контрасте после Астариона.
Эх, а я не могу Астариону изменить, хотя первые часы фейспалмил от него по ролной и думал, что будет самый бесячий перс. Но вот с момента как он начинает чуть расслабляться и доверять ГГ(приблизительно момент с Оболдрой/его самостоятельное признание) - ну вот в самое сердце внезапно пробило. Когда спадает его этот напускной типа флирт, вся эта чрезмерная театральность и слышится тру Астарион Ну и мне тот факт, что у него сцены с сексом пару раз в начале, а потом длительный перерыв, как раз тоже очень зашло анон сам деми и это увы спроецировалось и на Тава/ДУ
Вот ты в шутку, анон, а я как в третьем прохождении попал в этот голубой капкан
А я не в шутку, у меня то же самое. Сколько раз я пытался начать новое прохождение, чтобы для разнообразия заромансить Астариона, максимум получалось согласиться на перепихон на вечеринке, а потом все равно бросал ради Гейла. Вот как анон выше с Астарионом, только не могу изменить Гейлу
а с ДУ - ой, я ж забыл, что благодаря Орин, ты у нас теперь полудурок. Ну, класс
В какие это ты реплики так неудачно ткнул)) Моего облизал с ног до головы и наговорил комплиментов. У Дуржа и ответ есть "ты ко мне со всем уважением, это хорошо"
Наоборот, с Тавом там было какое-то умасливание незнакомого человека на предмет будущего партнерства, уважительное и предельно обходительное, а с ДУ - ой, я ж забыл, что благодаря Орин, ты у нас теперь полудурок. Ну, класс
Да, это ты что-то натыкал. Я играя за ДУ угорал со счастливой лыбы Горташа, а вот за Тава, мне кажется, этого нет. Ну и да - облизал с ног до головы, "вот и мой любимый асассин" и тд. И даже на заявление "я уже не баалспавн и к Баалу отношения не имею" Горташ отмахивается, типа, да и похуй главное, что ты тут
И даже на заявление "я уже не баалспавн и к Баалу отношения не имею" Горташ отмахивается, типа, да и похуй
Ну почему "даже", он в этом случае не просто вернул своего дружочка-пирожочка, но ещё и без припадков и без токсичного папы. Ещё и Бейн доволен. Одни плюсы. Проебаный культ с толпой ассасинов жалко, но не очень, они всё равно все наркоманы с придурью.
В какие это ты реплики так неудачно ткнул))
Он мне это выдавал на любые реплики вопросов о плане и участии в нем ДУ. Типа, а, ну точно, ты не помнишь, ты ж теперь полудурок у нас.