Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Слышал, что только они и есть) Так что просто уточняю на будущее, так-то пока не решил, кем играть, надо покрутить редактор.
Нет конечно, ты сам выбираешь.
Хотя после видео-разбора классов мне захотелось начать бардом, а бард-дроу это, конечно, странновато) Хотя например тифлинг тоже)
Альфира из рощи друидов сейчас смотрит на тебя скептически Бардом может быть кто угодно, это абсолютно нормально.
бард-дроу это, конечно, странновато) Хотя например тифлинг тоже)
Для кого странновато? Уверяю тебя, Фаэрун видел и страньше)
Любой класс будет работать с любой расой, предел тут - только твое воображение.
Хотя после видео-разбора классов мне захотелось начать бардом, а бард-дроу это, конечно, странновато)
Злым дроу-бардом вполне можно отыгрывать расхожий типаж злодея с любовью к классической музыке!
А добрым рассказывать всем, что тебя выгнали, что б не позорил расу. Кстати, там же добрые дроу тоже есть.
У меня представления о барде были по шуткам о его бесполезности
Странные шутки у них какие-то, отличный класс, кастер с экспертизой
Злым дроу-бардом вполне можно отыгрывать расхожий типаж злодея с любовью к классической музыке!
А добрым рассказывать всем, что тебя выгнали, что б не позорил расу.
Злым тоже можно такое рассказывать, никто не проверит!.. Бард же, ему боги велели пиздеть.
У меня представления о барде были по шуткам о его бесполезности
Я думал, что от шуток о бесполезности страдают рейнджер (когда не через Ташу) и лоу-лвл визард, но чтобы барды...
Я думал, что от шуток о бесполезности страдают рейнджер (когда не через Ташу) и лоу-лвл визард, но чтобы барды...
Так барды стали хороши только в 5-ке, а до этого...
а до этого...
До этого было 10 лет назад Теперь шутки про бардов только хорни.
Интересно, как переработают рогу отсосина на релизе, подкласс вора они неплохо так баффнули.
Теперь шутки про бардов только хорни.
Теперь шутки про бардов только хорни.
а? *заинтересованно*
а? *заинтересованно*
Если бард не флиртует со всеми, не использует исключительно пошлые фразы для Vicious mockery, не трахает все, что движется (а что не движется - некромант в помощь) и не мечтает выебать дракона, то он не имеет права считаться стереотипным бардом.
Отредактировано (2023-08-03 16:08:26)
Ну все, теперь я хочу играть хорни дроу, любителем классической музыки, и чтобы всей остальной партии за меня было стыдно (но им, конечно, не будет, ведь они сами за кадром с медведями любятся).
не мечтает выебать дракона
Все драконьи сорки - потомки успешных бардов!
Все драконьи сорки - потомки успешных бардов!
Поэтому они кастуют через харизму, логично же.
ведь они сами за кадром с медведями любятся
э?
(да, я знаю, мой словарный запас удивительно богат)
э?
(да, я знаю, мой словарный запас удивительно богат)
О, анон, ты избежал шуток про медведя...
Хочешь ли ты знать...
Отредактировано (2023-08-03 16:13:37)
Эээ подождите это типа сопартийцы могут замутить друг с другом?? Или что??
Прямо мутить не могут
но ты сам можешь играть за сопартийца и трахнуть медведя.
но ты сам можешь играть за сопартийца и трахнуть медведя.
А как гг не могу? Подстава
А как гг не могу? Подстава
Можешь, можешь, просто на презентации был Астарион, и все шутки про него теперь.
Можешь, можешь, просто на презентации был Астарион, и все шутки про него теперь.
Спасибо!
Ну и как вот теперь с этим знанием решать кого романсить
Медведь это кайнда хот
Насколько я поняла, могут. Но тут, я так понимаю, игрок играл за Астариона.