Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
стопятьсот вариантов еды и так далее)
С едой самое печальное, что нет вообще никакой разницы, что ты ешь, сложные блюда не дают никаких бонусов. Можешь съесть 20 синих грибов или 2 жаренных картошки, однохуйственно.
И да, я все искал возможность приготовить эти блюда самому из продуктов на котле/костре/вертеле, но, видимо, это особая нетерийская магея, доступная только Гейлу, причем только если он спутник
И да, я все искал возможность приготовить эти блюда самому из продуктов на котле/костре/вертеле, но, видимо, это особая нетерийская магея, доступная только Гейлу, причем только если он спутник
...падажжити, Гейл готовит?! Где, как, когда??? Мне НАДО!
А фартук на него можно напялить???
Его модельку без бороды использует стражник, который стоит с железным болваном на переходе из Ривингтона к Драконьему перекрестку.
А есть скрины?
Я просто сам дундук, о том, что воду можно использовать для отслеживания врагов в невидимости, я узнал где-то на карге.
Да и для этого она не особо нужна, проще место исчезновения в инвизе врага либо ледяной бурей, либо фаерболом накрыть, они обычно далеко не отбегают. Да и спелл виденья невидимого низкоуровневый, можно получить зельем, можно скастовать со свитка, которых куча валяется по ходу игры.
Я раньше воду носил чисто отмываться перед диалогами от кровяки. Сейчас и для этого нафиг не нужна, ибо губки с мылом.
Я раньше воду носил чисто отмываться перед диалогами от кровяки. Сейчас и для этого нафиг не нужна, ибо губки с мылом.
Ну, ещё вода пожары тушит. Удобно, если нет кастующих воду/лёд в патичке, а пройти куда-то надо, например. Где-то в Подземье, точно помню, был такой кусок.
Анон пишет:И да, я все искал возможность приготовить эти блюда самому из продуктов на котле/костре/вертеле, но, видимо, это особая нетерийская магея, доступная только Гейлу, причем только если он спутник
А фартук на него можно напялить???
Да он всю дорогу на патичку готовит, когда папку Уилла спасешь, тот ещё пожалуйста, что обычно Гейд его от готовки гоняет, но в этот раз он точно запечет оленя. Ну и Гейл ещё может пригласить тебя в свою башню после приключашек на пожрать, даже на дружбе, скажет, что сделает какое-то там охуенное жаркое с гундурским, что ли, соусом.
Да он всю дорогу на патичку готовит, когда папку Уилла спасешь, тот ещё пожалуйста, что обычно Гейд его от готовки гоняет, но в этот раз он точно запечет оленя. Ну и Гейл ещё может пригласить тебя в свою башню после приключашек на пожрать, даже на дружбе, скажет, что сделает какое-то там охуенное жаркое с гундурским, что ли, соусом.
Бля, всё-таки зря я романсила упыря вместо него Готовящий мужик - это оч сексуально!
...падажжити, Гейл готовит?!
Об этом просто говорят. Уилл при завершении своего квеста в третьем акте предлагает устроить пирушку. Если согласиться, он скажет что-то вроде "ура! сварганю наше фамильное жаркое, надеюсь, Гейл не обидится, если один вечер готовить будет не он"
Вода охуительно нужна, если ты играешь читерским соркоклериком бури, она повышает урон от электричества вдвое.
Я бутылки с водой всю дорогу игнорировал, а потом мне понадобилась одна, чтобы пролезть в комнату Хельсик...
Гейл вообще идеальная жена с кастрюлей борща и файерболами в огневую поддержку приключенцев.
Ещё если сразу после портала его не брать в пати, а отправить в лагерь, он скажет, что будет готовить что-то там.
Готовящий мужик - это оч сексуально
У него на романе в третьем акте есть диалог, где он прям мечтает отвезти ГГ в свою башню в Уотердипе и там КОРМИТЬ всякими деликатесами и угощать коллекционным винишком. Говорит, это вот та цель, к которой он будет стремиться (преодолевая всяких там Абсолют и охуительные планы Мистры). Кормить ГГ.
Вода охуительно нужна, если ты играешь читерским соркоклериком бури, она повышает урон от электричества вдвое.
*записал*
Очень полезно, у меня Уилл на молниях специализируется, и обут-одет он тоже исходя из этого. Как я орал, когда получил квест на дракона, ну прямо в тему его молнии будут))
У него на романе в третьем акте есть диалог, где он прям мечтает отвезти ГГ в свою башню в Уотердипе и там КОРМИТЬ всякими деликатесами и угощать коллекционным винишком. Говорит, это вот та цель, к которой он будет стремиться (преодолевая всяких там Абсолют и охуительные планы Мистры). Кормить ГГ.
Продано этому анону! Мужик, бля, с этого надо было начинать, а не с заглатывания моих артефактов в первом акте!
Так надо было не "Я архимаг - а это так полезно знать архимага", а "Давай ты мне артефакт, а я тебе домашней еды"
Так надо было не "Я архимаг - а это так полезно знать архимага", а "Давай ты мне артефакт, а я тебе домашней еды"
Вот! Вот ты шаришь, анон!
Ещё если сразу после портала его не брать в пати, а отправить в лагерь, он скажет, что будет готовить что-то там
Да у него сцена в лагере, где он рассказывал о том, что ему нужны артефакты, начиналась с того что он спрашивал гг как ему жаркое из оленины, приготовленное Гейлом по семейному рецепту (видимо, хотел сначала накормить, задобрить, а потом уже приставать с сомнительными просьбами). Поэтому у Гейла теперь и нет сцены на третью ночь, что раньше это была именно она, а теперь ее изменили и от графика ночевок отвязали.
Кормить ГГ.
Совершенство)
Просто божественный комикс про мою любимую дурацкую сцену, где надо тихо сидеть в засаде, но для этого у сопартов слишком мало мудрости
Боже, великолепно!
А есть скрины?
Зовут чувака "Кулак Кенсо", стоит на переходе, возле группы беженцев (не доходя до той стражницы, которая требует с ГГ денег за проход и допрашивает насчет цели визита), за заборчиком.
На тумбе еще видел кучу скринов, где эту модельку прям доставали и вертели по-всякому, могу потом поискать.
Анон пишет:Готовящий мужик - это оч сексуально
Он мне и без романа это выдал. Не, ну я не против, я люблю вкусно пожрать.
Блин, только сейчас понял, что какая же это трагедия, если романсить Гейла Стасяном, Астарион-то не может заценить вкус вкусняшек. Срочно нужен Виш воскрешаться.
Блин, только сейчас понял, что какая же это трагедия, если романсить Гейла Стасяном, Астарион-то не может заценить вкус вкусняшек
Видел на эту тему комикс на тумбе, там Гейл навострился делать вкусняшки из крови
Он мне и без романа это выдал.
Он приглашение выдает вообще всем, да. Без романа (и без бага) не говорит, что это его мечта всех мечт.