Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Жаль, Орин Минтару не берет,
Но берёт же. Я видел видосы.
Например
Отредактировано (2023-12-08 14:38:55)
Но берёт же. Я видел видосы.
Например
Я всерьез беспокоюсь за умственные способности Орин в таком случае
Отредактировано (2023-12-08 14:48:01)
Эх, Хальсина было так удобно оставить Орин для похищения
Кстати. Объясните анону-неонату, по какому принципу Орин определяет "жертву" для похищения?
А то я после слов Горташа про доппельгангера в лагере грешил на Лизу, у неё как раз тогда манера приветствия поменялась на более спокойную, решил, что точно она. А потом на меня из канализации выпрыгнул внезапный Хальсин.
Кстати. Объясните анону-неонату, по какому принципу Орин определяет "жертву" для похищения?
Во-первых, она не может похитить прям любого из спутников, только Лизку, Гейла или Хальсина (ну, либо, видимо, Минтару).
Во-вторых, она не может похитить спутника, если он в активной пати (если все трое кандидатов в активной пати, она похитит Йенну).
В-третьих, из всех возможных кандидатов, если все они доступны, она выбирает спутника с наименьшим одобрением (тут про логику не спрашивай)
Во-первых, она не может похитить прям любого из спутников, только Лизку, Гейла или Хальсина (ну, либо, видимо, Минтару).
Во-вторых, она не может похитить спутника, если он в активной пати (если все трое кандидатов в активной пати, она похитит Йенну).
Оооо, пасиба за такое подробное объяснение!
В-третьих, из всех возможных кандидатов, если все они доступны, она выбирает спутника с наименьшим одобрением (тут про логику не спрашивай)
А... Ааааа. Ну, Орин такая Орин, я не могу Я-то думал, что она пронзила, что я с Хальсином флиртовала и согрешить собиралась, вот и решила меня обломать. А, выходит, как всегда: не тайная ложа, а явная лажа
Отредактировано (2023-12-08 14:56:39)
Она похищает того, кто у тебя остался в лагере, а не присутствует в активной пати. И список возможных жертв у нее ограничен: Гейл, Лейзел, Хальсин, Минтара. Если никто из этих спутников не доступен (не рекрутировался или находится в активной пати), то похищает Йенну - из-за этого ее нельзя выкинуть из лагеря, как не старайся. Еще говорили, что если какой-то спутник из этого списка заромансен, то Орин не будет его/ее похищать, но хрен его знает, правда это или нет.
А до этого ты не замечал, как там чердак течёт?
Еще говорили, что если какой-то спутник из этого списка заромансен, то Орин не будет его/ее похищать, но хрен его знает, правда это или нет.
Блин, теперь в этом ещё меньше логики
А до этого ты не замечал, как там чердак течёт?
Чердак чердаком, но мне она именно отбитой до невменоза не показалась, когда науськивала прирезать Горташа. Ну, в смысле она как баалистка, конечно, с прибабахом, но своя извращённая логика в её словах есть. Просто ей же выгодно ГГ максимально мотивировать на выпил врагиньки, в таком случае логичнее похищать именно ЛИ, а не кого-нибудь. Вон как в ДА2 была своя понятная очерёдность похищений: сначала брат/сестра, потом ЛИ, и только потом - спутник с самым высоким одобрением. А тут прям с точностью до наоборот xD
Отредактировано (2023-12-08 15:01:32)
Еще говорили, что если какой-то спутник из этого списка заромансен, то Орин не будет его/ее похищать, но хрен его знает, правда это или нет.
Кажется, я поняла, почему у меня вместо оставленного на убой Хальсина сперли Йенну: оказывается, не надо было его трахать((
Красиво, блин. И все это без своей волшебной книги и будучи абсолютно ебанувшимся из-за ее прочтения.
Цирик реально охуенен, жаль, нельзя стать его жрицей.
Слушай, она уже крала Лизку и чувака с бомбой в груди, которая в любой момент по приказу Мистры рвануть может, в том числе прямо в логове Баала, чего ей какая-то дроу.
Новелла: Цирист спасает члена патички, весьма отчаянно и смело, когда патичка в целом морозится. С чего начинается следующая глава? Его связывают и используют как "расходник" для заклинания против его воли (нелетально) XD
Надеюсь, он их успешно предаст в конце
Вообще все эти книжки явно цирикистами и писались. Иначе я не могу объяснить, почему Цирик там настолько самый нормальный и несправедливо обиженный всеми, что только ему и сочувствуешь. А теперь и его последователь страдает за веру. Один шейминг!
в том числе прямо в логове Баала
Кстати, ведь в итоге логово Баала оказывается чуть ли не ближайшей локацией к реальному расположению мозга Сообрази это Мистра раньше всех, дали бы украденному Орин Гейлу выбирать или нет, интересно
Иллитиды в новелле (про архимагов) странный предмет: вот они на битву идут, а вот в самой битве их нет) Идет отряд иллитидов с трэллами, бехолдеры и фаэриммы. А вот описание битвы, где расстреливают трэллов, отрезают глаза бехолдерам и страдают от фаэриммов. Иллитиды дружно свалили нахер, видимо XD Круче там только цирист исчезает и появляется, но ему можно)
Гейл при вознесении может выполнить свою старую угрозу и побрить Тару
Гейл при вознесении может выполнить свою старую угрозу и побрить Тару
▼Скрытый текст⬍
Бляяяяя, ну все, вознесение Гейла - самая плохая концовка Што там арбуз Стасяна, што там скармливание Лизки Влаакит, вот побрить котика - это да, это арбуз из арбузов.
вот побрить котика - это да, это арбуз из арбузов.
Надо теперь чтобы кто-то в отместку побрил Гейла!
Надо теперь чтобы кто-то в отместку побрил Гейла!
Он кстати вполне себе, чем-то на Патрика Суэйзи похож.
Его модельку без бороды использует стражник, который стоит с железным болваном на переходе из Ривингтона к Драконьему перекрестку.
Просто божественный комикс про мою любимую дурацкую сцену, где надо тихо сидеть в засаде, но для этого у сопартов слишком мало мудрости
https://www.tumblr.com/jeeaark/73611052 … urce=share
Кстати, о верёвках. А их реально в игре можно как-то использовать? Я думал, их можно вниз спустить, если наверх забраться и лестницу сжечь, но что-то нифига. Или они в игре просто для красоты?
Там дофига вещей явно торчащие уши крафта из Дивинити: например у меня ступка и пестик автоматом положились в алхимическую сумку) Разные материалы, драг. камни и прочее туда же, пустые флаконы, стопятьсот бутылок с водой, стопятьсот вариантов еды и так далее)
Кстати, о верёвках. А их реально в игре можно как-то использовать? Я думал, их можно вниз спустить, если наверх забраться и лестницу сжечь, но что-то нифига.
Ага, я так после POE (где веревка с крюком иногда очень сильно решает) в первое прохождение их столько в инвентаре скопил, что мучился потом перегрузом (туда же, например, молотки, уже из-за ДОСа). Ни разу не пригодились
Ага, я так после POE (где веревка с крюком иногда очень сильно решает) в первое прохождение их столько в инвентаре скопил, что мучился потом перегрузом (туда же, например, молотки, уже из-за ДОСа). Ни разу не пригодились
Ясно. Я просто сам дундук, о том, что воду можно использовать для отслеживания врагов в невидимости, я узнал где-то на карге. Но я и про "нелетальный урон" там же узнал, вот такой я тормоз Думал, и тут что пропустил)