Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Заново начать всё равно придется, ачивка-то нужна.
Но лучше с переключением на тактику, ящитаю. Всё равно жалко персонажа, можно не ради ачивки, а для души на тактике довести до финала)
Да, когда уже почти прошёл, терять персонажа ужасно обидно.
Я ещё никогда так не сомневался наш каждым спасением Мой первый затор - гарпии, я серьезно задумался, надо ли оно мне. В конце концов, детей тифлинги ещё нарожают, а лута там нет...
Анон начинает проникаться мировоззрением Астариона
Стасян, блин, прекрасно понимает, как быть выживальщиком, и при этом нифига не понимает, как играть в рпгшки, где твоя смерть в бою - это выматериться и пойти перезагружаться.
Вот кстати отличная возможность для некоторых игроков понять наконец, почему некоторые спутники не горят энтузиазмом влезать в чужие разборки или спасать всех подряд без веской причины или награды
Отредактировано (2023-12-08 00:22:33)
Кто там говорил, что раскаивающегося ДУ совершенно никак не возможно отыграть? А меня вот наоборот бесит, что мне это раскаяние в лицо пихают, когда я пытаюсь отыграть маньяка.
Всячески хамлю Альфире. Не прячу труп, гордо заявляю патичке что да, это я ее убил. А почему, спрашивает Гейл. А потому, что она была слабачкой и бесила меня, и все равно рано или поздно сдохла бы. Сразу после этого диалог с Астарионом, дословно:
Астарион: твое виноватое личико -картина просто бесценная.
Ответы:
1.Я не делал этого, клянусь
2.Я ужасно чувствую себя из-за этого.
3.Как здорово, что тебя веселят мои мучения.
Все, это дословно все, других вариантов нет Пойду опять прятать труп, чтобы не слушать про свое виноватое личико
У нас не среда, но я снова тут с конспектом\переводом статьи из журнала Dragon Magazine от 1989 года. Немного подумав и сопоставив даты, я подумал, что эта статья может быть частью сеттинга Spelljammer, где иллитиды (из космоса, против своих товарищей из Забытых Королевств) были менее кровожадными и больше интересовались торговлей. Роль злого зла там отдана насекомышам. Иллитиада вышла позже, а обтесали наших любимых кальмаров именно там и именно для Forgotten Realms. Что, видимо, делает эту статью оффтопом, но отступать поздно)
Мир Заката. Часть 3.
Иллитиды ненавидят ручной труд в любой форме, кроме самой изысканной, и сократили даже объем труда, который приходится выполнять их рабским видам, путем обширных изменений растений, животных и грибов вокруг них.
Да буквально мои spirit animals! Пусть еще скажут, что уборку ненавидят лютой ненавистью.
Да буквально мои spirit animals! Пусть еще скажут, что уборку ненавидят лютой ненавистью.
не сомневаюсь, что уборкой занимаются трэллы, иначе зачем это все.
не сомневаюсь, что уборкой занимаются трэллы, иначе зачем это все.
Еще лучше - специально выведенные грибы отходы перерабатывают XD
Еще лучше - специально выведенные грибы отходы перерабатывают XD
Я думаю, что они могли бы продавать эти грибы во всех мирах, нашлись бы желающие, инфа сотка.
Этим я уже и раньше проникался, сейчас я скорее проникся мировоззрением Императора, потому что жрать личинки - это то, чем я буду заниматься сто процентов. Красивые алые глазки драгонборна жалко, но выживач есть выживач
Игра года, игра года!
Ура, аноны Поздравляю Ларианов, поздравляю Нила!
Я думаю, что они могли бы продавать эти грибы во всех мирах, нашлись бы желающие, инфа сотка.
Предлагаю еще вывести слизнюка подходящей консистенции, который будет собирать с пола пыль и грязь, не оставляя за собой слизи. Будет фентезийный "робот-пылесос")
Игра года, игра года!
А новостей про сл. их игры или судьбу БГ3 нет?)
Которая у Фигаро, едва отойдя от паралича, сразу бегом рванула через три комнаты, чтобы свой диалог об убийствах вести с Карлах. Пришлось весь бой переигрывать и приставатт к ней первым.
у меня она так же кинулась к Астариону, я подозреваю что по какой-то причине она бежит к тому кто добил последнего баалиста
Боже, вся команда Ларианов плачет).
Ура, игра года! Абсолютно заслуженно
УРРРРРААА!
Играааа гооооодааааа! Аеее! И Нилу перепало за кровосисю *утирает слезу щастя*
Им еще и за best community support дали) Тоже абсолютно заслуженно, имхо
И лучшую рпг (ну, тут вообще без вопросов, там даже конкурентов не было)
Отредактировано (2023-12-08 08:06:44)
Новый хотфикс вышел
Анон всё проспал
Посмотрел выступление Нила коротенькое на награждении, посмотрел на команду Ларианов плачущую и сам утирает слёзы счастья. Абсолютно заслуженно, очень рад за них всех и за Нила в особенности
Только проснулась и узнала, что БГ3 и Нил выиграли! ААААА!!!!
Отредактировано (2023-12-08 10:47:36)
УРАААААА
Посмотреть к сожалению не мог, поэтому очень рад за Ларианов, и за Нила в особенности за него наверное даже больше переживал
Ура! Винке заслуженно забрал кучу наград, я просто счастлив, что Лариан оценили.
Еще немного из жизни циристов из новеллы про архимагов: ГГ идет замыкающим по магическому пути и говнится на цириста, думает, надо было бы его убить и покончить с этим подозрительным чуваком, тем более почти вся пати согласится. Мысли об убийстве его приводят к мыслям о темной магии, которой его научили и ГГ тут же себя одергивает: "О чем я думаю, это темные мысли и меня одолевает тень!" И... тут же проваливается по пояс в болото, потому нехер витать в облаках, когда дорога под тобой исчезает и петляет. Цириста ставят в хвост группы, а ГГ снова говнится, потому что - ну цирист же, теперь и в тылу!
Собственно, чтобы сеять хаос и раздор, циристу достаточно просто объявить, что он цирист и... быть. Окружающие сами посрутся и убьются)