Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Может Бейн там в подушку плачет что у него избранный поплохел и теперь Баал его точно на свидание не позовет.
А он с кузнецом избранным на сеновал приходил? Когда так сильно не любишь секс, что ходишь на свиданки с избранным, чтобы любвеобильный Баал не заскучал А теперь избранный стал не торт, и Баал приглашать перестал))
У него Избранный хотя бы его любит, а не ебется с левыми Избранными и на его трон покушается
А Баал все равно на свидание не зовет!
А он с кузнецом избранным на сеновал приходил? Когда так сильно не любишь секс, что ходишь на свиданки с избранным, чтобы любвеобильный Баал не заскучал А теперь избранный стал не торт, и Баал приглашать перестал))
Вот так аноны и раскрыли что голые сиськи это прикрытие и Бейн на самом деле асексуал.
Если Бейн водил его на свиданки с Баалом, то я б на его месте забеспокоился, чего это у меня избранный вдруг поплохел. Отёки, тёмные круги под глазами. Может, его тошнит по утрам, вот и не досыпает?
Опасное это дело, с Баалом трахаться, жрицы не дадут соврать...
Отредактировано (2023-12-07 21:03:25)
Шэдоу, не желающую жрать доброгриб в третьем акте, все еще не пофиксили, держу в курсе
Плохо, говорит, жрать неведомые грибы, давай сначала обсудим.
Ну, давай. Только строчки про гриб в диалоге с ней нет, и не имеет значения, у кого этот гриб в инвентаре: у ГГ, или у Шэдоу.
ДУ, между прочим, свой кусок уже сожрал и ничего, живее всех живых. Вот и не выебывайся, Шэдоу, делай ням-ням
Шэдоу, не желающую жрать доброгриб в третьем акте, все еще не пофиксили, держу в курсе
Плохо, говорит, жрать неведомые грибы, давай сначала обсудим.
Ну, давай. Только строчки про гриб в диалоге с ней нет, и не имеет значения, у кого этот гриб в инвентаре: у ГГ, или у Шэдоу.
ДУ, между прочим, свой кусок уже сожрал и ничего, живее всех живых. Вот и не выебывайся, Шэдоу, делай ням-ням
Я заспавнил себе модом тот гриб, который мы находим в андердарке и только тогда смог скормить ей. Иначе пока никак
Короче продали мне соркоклирика, но надо выбрать боженьку. Смотрю на доступных и думаю - неужели опять Латандер? Как заставить себя выбрать хотя бы Келемвора?
Короче продали мне соркоклирика, но надо выбрать боженьку. Смотрю на доступных и думаю - неужели опять Латандер? Как заставить себя выбрать хотя бы Келемвора?
Злых бери, они во всех играх самые ржачные
Злому штормоклирику сам Ао велел выбирать Талоса.
Отредактировано (2023-12-07 21:47:16)
Логично. Талос такой? Для чародея бури самое то навскидку.
Чуть-чуть разошёлся с аноном выше хД
Отредактировано (2023-12-07 21:52:28)
А папа реально злится, если Шарихе задонатить, зато Сердечко радостно плюсует. Мистра, кстати, вообще молчит, что я левой богине, да еще так резко ею нелюбимой, баблишко дала. Но возможно это просто она на меня после срача с Гейлом обиделась, и что я боженьку поменяла.
Ну или багнуло, потому что я сходила по очереди жрицей Мистры и жрицей Тиамат, и никакой разницы. Абыдна, думал, там спецреплики будут.
Отредактировано (2023-12-07 22:07:58)
Короче продали мне соркоклирика, но надо выбрать боженьку. Смотрю на доступных и думаю - неужели опять Латандер?
Я попытку отыграть соркоклерика совместил с (отчаянной, у меня очень плохо с ними) попыткой отыграть-таки за дроу и посмотреть, что там у них за юник-контент.
Надеюсь, хоть в этот раз смогу за какого-то эльфа дойти хотя бы до Рощи.
Отредактировано (2023-12-07 22:16:05)
У бабы-дроу может быть огнище отыгрыш, так что играй смело. Я иногда специально себе кастую смену облика, чтобы посмотреть на юник-контент, ибо так-то за всех отыграть, конечно, не соберусь, но посмотреть хоцца. В монастырь еще можно в облике гитьянки сходить.
У бабы-дроу может быть огнище отыгрыш
Верю. Я просто не люблю играть за эльфов (скучно, не нравится внешка, не кажутся привлекательными). А дроу это еще и такой мейнстримище в БГ3.
Но таки юник-контент посмотреть разок любопытно.
Анон пишет:У бабы-дроу может быть огнище отыгрыш
Верю. Я просто не люблю играть за эльфов (скучно, не нравится внешка, не кажутся привлекательными). А дроу это еще и такой мейнстримище в БГ3.
Но таки юник-контент посмотреть разок любопытно.
У меня с эльфами такая же фигня, и за дроу я играть не смогла. Весь их юник-контент был мне или не в кассу (не просто злобные, а ещё и тупые реплики, а я отыгрывала хитрое и в меру умное зло) или резал плюсы от Астариона (в лагере гоблинов), которого я на тот момент романсила. Помучилась акт и бросила.
не просто злобные, а ещё и тупые реплики
А подраса роли не играет? Селдаринцы-то, по идее, не должны быть особо злобными, по крайней мере, не от рождения.
А подраса роли не играет? Селдаринцы-то, по идее, не должны быть особо злобными, по крайней мере, не от рождения.
Хз, мне нужно было зло, поэтому я выбрала Ллос. Кто ж знал, что оно такое...
Механика с пометкой лидера "аватаром" всю дорогу у меня неплохо работала, и неписи исправно разговаривали о своих делах с ГГ, а не со случайными сопартами.
Кроме, блин, Девелы.
Которая у Фигаро, едва отойдя от паралича, сразу бегом рванула через три комнаты, чтобы свой диалог об убийствах вести с Карлах. Пришлось весь бой переигрывать и приставатт к ней первым.
И чем, интересно, мой ДУрик ей так не угодил? Он же хороший(
У меня Минск, когда его в канализации несмертельно вырубаю, почему-то отчаянно не хочет разговаривать с гг.
Как забавно на доблести играть. На удачу вообще не полагаешься, не рискуешь, думаешь, что лучше сделать. Прошёл ещё мало, но ощущения волнующие ).
Как забавно на доблести играть. На удачу вообще не полагаешься, не рискуешь, думаешь, что лучше сделать. Прошёл ещё мало, но ощущения волнующие ).
В ДоС2 были ещё более волнующие: там на доблести при смерти группы единственный файл сохранения самоудалялся Как Анон напсиховался, выбивая ачивку, вы б знали Прошёл почти до конца, чуток протупил - все, начинай сначала. Второй раз кучу прошёл - а оно опять.
В ДоС2 были ещё более волнующие: там на доблести при смерти группы единственный файл сохранения самоудалялся
Так тут такая же фигня, как я понял. Помрёшь и всё, никакой ачивки. Я ещё никогда так не сомневался наш каждым спасением Мой первый затор - гарпии, я серьезно задумался, надо ли оно мне. В конце концов, детей тифлинги ещё нарожают, а лута там нет...
Так тут такая же фигня, как я понял. Помрёшь и всё, никакой ачивки. Я ещё никогда так не сомневался наш каждым спасением Мой первый затор - гарпии, я серьезно задумался, надо ли оно мне. В конце концов, детей тифлинги ещё нарожают, а лута там нет...
Нет, тут ты теряешь только ачивку, но не прохождение. Просто дальше продолжается игра на тактике. А там ты полостью терял сохранение и начинал заново))
Нет, тут ты теряешь только ачивку, но не прохождение. Просто дальше продолжается игра на тактике. А там ты полостью терял сохранение и начинал заново))
Заново начать всё равно придется, ачивка-то нужна.
Но лучше с переключением на тактику, ящитаю. Всё равно жалко персонажа, можно не ради ачивки, а для души на тактике довести до финала)