Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Что-то прям жалко Горташа жалко, хоть и мудак
Ну мы не знаем как он его мучать собрался. Может там эпиляция щетины и выщипывание бровей...
Может там эпиляция щетины и выщипывание бровей...
То есть он впал в немилость, потому что запустил себя?
То есть он впал в немилость, потому что запустил себя?
Бейн на том свете: так жить нельзя!
И достает бритву и мыло.
Бля, без Дуржа совсем беда Дайте ему отвести свое чучело в сторонку и хоть водой из бутылки чутка отмыть и пальцами причесать. И рубашку перешнуровать нормально))
Анон понял! Бейну просто перед другими богами стыдно что у него избранный такой засранец.
Дайте ему отвести свое чучело в сторонку и хоть водой из бутылки чутка отмыть и пальцами причесать. И рубашку перешнуровать нормально))
Приходит ДУ на коронацию, видит ЭТО и все тут же вспоминает. И тащит за ближайшую колонну приводить в порядок герцога.
Бейн на том свете: так жить нельзя!
И достает бритву и мыло.
Так и представляю, как он тащит Горташа в ванную, а тот вырывается, как типичный кот
Анон понял! Бейну просто перед другими богами стыдно что у него избранный такой засранец.
Протестую! Не засранец, а занятый и вечно не выспавшийся)
Протестую! Не засранец, а занятый и вечно не выспавшийся)
Ну вон Бейн ж может быть няшным и с голыми сиськами, как это все не могут?
Я как раз после разговора с Бейном (в непонятках почему его не озвучили). Говорит, что собрался Горташа мучать, потому что не оправдал надежд.
Придется всё же гопстопнуть план Бейна. А что делать? В нашем союзе не было строчки "пока смерть не разлучит нас"
Горташ еще и свою рубашку не умеет шнуровать. Ему нужен тот, кто будет мыть его шею, расчесывать и одевать.
Спасибо, уже не так неловко, что ДУ на коронации был заляпанный кровью и с черной рожей
Пусть бы избранному в уши и зудел, перед коронацией "а ну стоп куда пошёл? Расчёску взял и привёл себя в порядок! Пока морду не умоешь, в школу во дворец не пущу!"
"мама, но я там директор! боженька, но я на коронацию опаздываю!"
Анон пишет:Дайте ему отвести свое чучело в сторонку и хоть водой из бутылки чутка отмыть и пальцами причесать. И рубашку перешнуровать нормально))
Приходит ДУ на коронацию, видит ЭТО и все тут же вспоминает. И тащит за ближайшую колонну приводить в порядок герцога.
Утащил нерасчесанного, а вернул расчесанного и умытого. И все такие со сложными щами смотрят
Пусть бы избранному в уши и зудел, перед коронацией "а ну стоп куда пошёл? Расчёску взял и привёл себя в порядок! Пока морду не умоешь, в школу во дворец не пущу!"
"мама, но я там директор! боженька, но я на коронацию опаздываю!"
не мамкай! ой это другая динамика "Не боженькай мне тут!"
И все такие со сложными щами смотрят
Да там все с попкорном давно сидят)
Говорит, что собрался Горташа мучать, потому что не оправдал надежд
Да для вида сказал, а так у него Горташ любимая подружайка, будет слёзки вытирать, что дуржка ему всяких там проходимцев предпочитает.
Может там эпиляция щетины и выщипывание бровей...
А он эту щетину, небось, как Гейл, любовно культивировал, чтоб побрутальнее смотреться. А пятна на камзоле вообще специально поставил - чтоб, значится, смотреться труъ-кандидатом от народа (как про него на постерах пишут).
(и все равно всякие крестьяне в своих жалобах Кулакам потом ноют, что у лорда больно морда круглая да лощеная)
Может Бейн там в подушку плачет что у него избранный поплохел и теперь Баал его точно на свидание не позовет.
Просто Санта-Барбара в Фаэруне.
Может Бейн там в подушку плачет что у него избранный поплохел и теперь Баал его точно на свидание не позовет.
У него Избранный хотя бы его любит, а не ебется с левыми Избранными и на его трон покушается
Решил в этот раз не сдавать Хальсина в плен Орин (сдать туда Лизку), почаще брать с собой и водить по городу.
Не знаю, чего я ждал, но теперь буквально через каждый квартал Хальсин начинает махать мне восклицательным знаком и в очередной раз асуждающе заводить душнейшую волыну, что город тупое говно тупого говна, а друиды Круга Теней, если присмотреться, неплохие ребята.
Лучше б он ко мне опять клеился, чесслово.
Орин, вернись, давай поменяемся!
Лучше б он ко мне опять клеился, чесслово.
Тоже его взяла с собой в город. Офигела от него в полный рост и оставила в лагере. Как друидов легко склонить к кругу Теней однако.