Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Про Цирика, кстати: начал читать пятую книгу из продолжения аватаров, и там у остальных богов уже натурально синдром bitch eating crackers, потому что они Цирика обвиняют буквально во всем
Да блин, за что? Неужели он настолько хуже Тройки, это же не так!
И почему я не могу топить за него в бг3, что за несправедливость
Ллос: а у моего глаза красивые!
Да и хаос сеет на зависть соседям.
Ну красивые глаза - это да, это аргумент. Хотя у Бейна мог быть young handsome man, если бы Орин не доводила Горташа.
Ллос: а у моего глаза красивые!
Да и хаос сеет на зависть соседям.
Эй, у нашего тоже красивые! Ко всему остальному я б попридирался, но глаза огонь И декольте тоже ничего.
Эй, у нашего тоже красивые! Ко всему остальному я б попридирался, но глаза огонь И декольте тоже ничего.
Судьба только несчастная. А вот в обоих названых избранными Ллос все сложилось довольно хорошо. Тенденция.
Да блин, за что?
За то, что забил именно на свои обязанности. Моральный облик дело десятое.
Отредактировано (2023-12-07 19:11:47)
удьба только несчастная. А вот в обоих названых избранными Ллос все сложилось довольно хорошо. Тенденция.
Чота у Халисстры все не очень закончилось, Ллос ее запросто кинула, когда перестала в ней нуждаться.
Чота у Халисстры все не очень закончилось, Ллос ее запросто кинула, когда перестала в ней нуждаться.
Ну, похоже тут ключевое называться избранным, а не быть. Ну или Джарлакс с Дзиртом ей больше нравятся
Судьба только несчастная. А вот в обоих названых избранными Ллос все сложилось довольно хорошо. Тенденция.
Короче, Горташу надо пообщаться с Дзиртом. Тот ему распишет, как охуенно быть избранным Ллос, а Ллос тем временем приглядится к Горташу. Нуашто, потрепанный немного, зато старательный и будет всячески продвигать политику партии.
Короче, Горташу надо пообщаться с Дзиртом. Тот ему распишет, как охуенно быть избранным Ллос, а Ллос тем временем приглядится к Горташу. Нуашто, потрепанный немного, зато старательный и будет всячески продвигать политику партии.
C Джарлаксом ему надо пообщаться. Дзирт его просто прибьет, а вот Джарлакс пронзит родственную душу профессионального наебщика.
потрепаность сыграет против него. Ллос как и дроу страшная лукистка. Тут или магический салон красоты или не прокатит. Правда дроу еще и расисты...
Вообще не прокатит, Горташ-то не Кетерик, с Бейном по любви, а не из расчета.
C Джарлаксом ему надо пообщаться. Дзирт его просто прибьет, а вот Джарлакс пронзит родственную душу профессионального наебщика.
А еще Джарлакс любит подобрать что-то несчастное и убогое и начать делать из этого человека. Так что он как котят с мусорки носит в родной клан то всяких Артемисов, то заблудших дварфов.
- Во имя Черного Солнца - бехолдеры! Я привел их сюда!
- Черное Солнце? Ты что, поклоняешься Цирику?
- Молю вас, не причиняйте мне вреда. Я предал вас не во имя его.
Итак, как и обещал - источник этого "мема" Return of the Archwizards꞉ The Summoning, оно не про Цирика, просто забавный эпизод с проходным НПС, но если коллективный разум анонов решится на отдельную тему по сеттингу, могу зачитать, забавные моменты в книге таки есть - но тут оно все же оффтоп)
Вообще не прокатит, Горташ-то не Кетерик, с Бейном по любви, а не из расчета.
Бейн его не любит Вон как быстро нового избранного себе определил, над ещё не остывшим трупом Горташа
А еще Джарлакс любит подобрать что-то несчастное и убогое и начать делать из этого человека. Так что он как котят с мусорки носит в родной клан то всяких Артемисов
Мусорный кот - это про Горташа, да. (Анон все ещё в шоке от того, как он в пятнах грязи и с гнездом на голове на собственную коронацию припёрся). Пусть Джарлакс займётся. Будет у него Горташ вымытый, расчесанный и блестящий в красивом ошейнике
Анон пишет:Вообще не прокатит, Горташ-то не Кетерик, с Бейном по любви, а не из расчета.
Бейн его не любит Вон как быстро нового избранного себе определил, над ещё не остывшим трупом Горташа
Чо не любит, за своим Избранным за пять минут прибежал, не то что та же Шар, которая свою Избранную в Фугу гнить оставляет.
Мусорный кот - это про Горташа, да. (Анон все ещё в шоке от того, как он в пятнах грязи и с гнездом на голове на собственную коронацию припёрся). Пусть Джарлакс займётся. Будет у него Горташ вымытый, расчесанный и блестящий в красивом ошейнике
И с откопанной тонкой душевной организацией. Правда процесс раскопок Горташу может не понравится...
Анон все ещё в шоке от того, как он в пятнах грязи и с гнездом на голове на собственную коронацию припёрся
Мужик страдал и депрессовал от того, что в коллегах Орин, любимый/ая дуржка стала овощем, а потом вообще пропала, и вообще жизнь не мила.
И с откопанной тонкой душевной организацией. Правда процесс раскопок Горташу может не понравится...
Да Горташ и сам что-нибудь в ответ раскопать может, а ещё у него чёрный пояс по минету. На Джарлакса, может и не подействует, но он же там не один Пока Джарлакс отмывает нового кота и докапывается до его душевной организации, тот уже собрал вокруг себя культ и развешивает портреты Бейна)
На Джарлакса, может и не подействует, но он же там не один
Ой, после Громфа и Киммуриэля, кому он там рассказывает, что не подействует
Да Горташ и сам что-нибудь в ответ раскопать может, а ещё у него чёрный пояс по минету. На Джарлакса, может и не подействует, но он же там не один Пока Джарлакс отмывает нового кота и докапывается до его душевной организации, тот уже собрал вокруг себя культ и развешивает портреты Бейна)
Анон бы посмотрел драму в трех частях "Горташ вербует Артемиса в бейниты"
Ой, после Громфа и Киммуриэля, кому он там рассказывает, что не подействует
Ну давай начнем с того что если тебе Громф и Киммурижль честно-честно говорят что Демонгоргон в центр Мензоберранзана призвался сам и они ничего не нажимали нечаянно то ты даже будучи Джарлаксом искренне веришь потому что а какой выбор?
Чо не любит, за своим Избранным за пять минут прибежал, не то что та же Шар, которая свою Избранную в Фугу гнить оставляет.
Я как раз после разговора с Бейном (в непонятках почему его не озвучили). Говорит, что собрался Горташа мучать, потому что не оправдал надежд. Может обиделся, что Горташ его в виде косоглазого мужика изобразил, но теперь точно в избранные не пойду.
Может обиделся, что Горташ его в виде косоглазого мужика изобразил, но теперь точно в избранные не пойду.
Походу в избранніе Бейна пошли Визарді всем составом...
Говорит, что собрался Горташа мучать, потому что не оправдал надежд.
Что-то прям жалко Горташа жалко, хоть и мудак