Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Можно еще круче, когда в патичке есть Гейл и соркоклерик. Там большинство врагов до своего хода просто не доживают.
Эта битва на расслабоне проходится одним Гейлом-эвокатором с ледяной бурей. Шариты любят собираться в кучки и очень херово прыгают тулупы и аксели, валятся штабелями
За Гейла у меня сорка с одним лвлом волша для изучения свитков, зельями скорости и спелами, которые от модов и не используют ячейки С таким терминатором Гейл мне особо нужен.
Можно еще круче, когда в патичке есть Гейл и соркоклерик.
Соркоклерик, который чары бури+домен бури? Ну это читерно уже как-то
Кстати, кто-то уже пробовал божественную кару, где Сердечко начинает сраться с Виконией, а Стасян под инвизом в этом время упокаивает Виконию одним шотом? Где-то видел, что тогда сектанты начинают орать, что это сама Шар Виконию покарала и автоматом отдают Сердечку главенство, так правда можно?
Это вполне мог быть дефолтный Урдж.
Ага. С учетом того, что это еще и двергарка с бесплатным инвизом, это вообще получается полный пиздец всему живому, любимая папочкина дочка, куда там Орин.
Ну, скоро уже будет нелюбимая, но он пока об этом не знает.
Можно еще круче, когда в патичке есть Гейл и соркоклерик. Там большинство врагов до своего хода просто не доживают.
Или просто Гейл+Лизка.
(я как-то пати обычно формирую так, чтобы мне максимально не нужна была Шэдоу, желательно прям с самого начала и до самого конца, потом уже все остальные аргументы)
я как-то пати обычно формирую так, чтобы мне максимально не нужна была Шэдоу, желательно прям с самого начала и до самого конца, потом уже все остальные аргументы
За что ты Шэдоу так не любишь?
А вообще так-то на клерика кого угодно можно перепрофориентировать, хоть Стасяна.
(я как-то пати обычно формирую так, чтобы мне максимально не нужна была Шэдоу, желательно прям с самого начала и до самого конца, потом уже все остальные аргументы)
Если противник не успевает тебя ударить, то хил и танк не нужны
Или просто Гейл+Лизка.
О, да.
У меня в первом прохождении за барда любимая пати была: Лиза+Гейл+Уилл.
То есть это в центре поля носится бешеная гитьянки и упокаивает всех, кто подвернулся, а остальные члены отряда держатся с краю, потому что нахуй надо под горячую руку лезть...
Глубоководье у них там чуть ли не единственный город-миллионник.
Не, там есть еще как минимум Калимпорт. Собственно Балдурс Гейт это такой перевалочный пункт между этими двумя мегаполисами.
За что ты Шэдоу так не любишь?
За двойные стандарты в основном (ну и за нуднейшие диалоги на полторы темы, которые повторяются разными словами снова, и снова, и снова, но это уже правда вторично).
Решил почитать для интереса какую-нибудь книгу по сеттингу, пока время есть. Близится по сюжету крупная битва. "Они создания тьмы, полные коварства и предательства", - подытоживает по поводу врага "хороший герой", потому что враг сидит в невидимости в засаде. Делают это "хорошие парни", конечно же, тоже сидя в невидимости в засаде XD
это как в предисловии от Дзирта к первой книге "Наемных клинков" Дзирт без зазрения совести пишет о том что отдал Артемису и Джарлаксу опасный артефакт-мозгоед и если он их захавает то не очень и обидненько. И анон такой: ля ты крыса.
это как в предисловии от Дзирта к первой книге "Наемных клинков" Дзирт без зазрения совести пишет о том что отдал Артемису и Джарлаксу опасный артефакт-мозгоед и если он их захавает то не очень и обидненько. И анон такой: ля ты крыса.
Дзирт очень сопротивлялся, но иногда черты Избранного Ллос таки прорывались.
Продолжаю листать новеллу:
- Во имя Черного Солнца - бехолдеры! Я привел их сюда!
- Черное Солнце? Ты что, поклоняешься Цирику?
- Молю вас, не причиняйте мне вреда. Я предал вас не во имя его.
Штирлиц никогда не был так близок к провалу XD
Прелесть какая!
Дзирт очень сопротивлялся, но иногда черты Избранного Ллос таки прорывались.
Вообще если читать книги про Дзирта а не нытье о том как он ноет то с удивлением обнаруживаешь что он так-то та еще вредная сучка временами.
Аааааа Как хорошо-то, господа-аноны.
Вообще если читать книги про Дзирта а не нытье о том как он ноет то с удивлением обнаруживаешь что он так-то та еще вредная сучка временами.
Становится все более понятно, чего Астарион на него так подрачивает, ну реально же не только за то, что он красивенький миниатюрный твинк.
Продолжаю листать новеллу:
Анон, а что за новелла?
ну реально же не только за то, что он красивенький миниатюрный твинк.
Анон сейчас вспомнил сцену из одного из свежих романов где Дзирт буквально ЗАБЕГАЕТ в замок злых и одержимых демонами дварфов и начинается резня. С предсказуемым результатом. Красивые миниатюрные твинки они такие.
Анон пишет:ну реально же не только за то, что он красивенький миниатюрный твинк.
Анон сейчас вспомнил сцену из одного из свежих романов где Дзирт буквально ЗАБЕГАЕТ в замок злых и одержимых демонами дварфов и начинается резня. С предсказуемым результатом. Красивые миниатюрные твинки они такие.
Ну это для Дзирта всегда нормально было. Даже когда наша патичка в данж входит, то там по всему данжу валяются раскромсанные высокоуровневые монстры, но при этом что первое замечает Сердечко? Прааааавильно, что у Дзирта глаза красивые.
Ну это для Дзирта всегда нормально было. Даже когда наша патичка в данж входит, то там по всему данжу валяются раскромсанные высокоуровневые монстры, но при этом что первое замечает Сердечко? Прааааавильно, что у Дзирта глаза красивые
За что и любим Глаза красивые, кошечка пушистая, дневники же опять же высокопарные. А фарш из высокоуровневых врагов то такое то фон
Даже когда наша патичка в данж входит, то там по всему данжу валяются раскромсанные высокоуровневые монстры, но при этом что первое замечает Сердечко? Прааааавильно, что у Дзирта глаза красивые.
Ничо не понял, в бг3 же нет Дриззта.