Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Блин, а ведь если с Горташем договориться и отправить его скучать на озеро, квест Карлах же уже не закрыть? А ее как потом, в Авернус с Уиллом отправить можно, или никакого мне Горташа?
Ну это дуржка, дуржку Астарион вообще любит, если те не ударяются в полный редемпшен
Увы, полный редемпшн Стасяновой любви особо не мешает
ЛИ-Гейл термоядерно возбухнул на сам факт того, что план с Абсолют был ДУрика, но конструктивно обсудить с ним вопрос нельзя
Ну мой Гейл тоже возбухнул, но уж бля, чья бы корова мычала по поводу гениальных планов, мы для кого щас книжку Карсуса тырили, а? А?! Кто там корону уже ковать собрался и в боженьки возноситься? А ведь если бы я эту корону изначально не стырила, хуй тебе, а не божественность.
Отредактировано (2023-12-07 17:16:17)
А ее как потом, в Авернус с Уиллом отправить можно, или никакого мне Горташа?
Это полностью зависит от Уилла. Карлах ни за что не хочет уходить одна, поэтому если ни ГГ, ни Горташ не вызовутся в Аверно, Карлах не пойдет. А вызовется Уилл или нет, от Горташа вообще никак не зависит
Отредактировано (2023-12-07 17:16:07)
если ни ГГ, ни Горташ не вызовутся в Аверно
Я понимаю, что опечатка, но блять Мне надо.
Анон пишет:А ее как потом, в Авернус с Уиллом отправить можно, или никакого мне Горташа?
Это полностью зависит от Уилла. Карлах ни за что не хочет уходить одна, поэтому если ни ГГ, ни Горташ не вызовутся в Аверно, Карлах не пойдет. А вызовется Уилл или нет, от Горташа вообще никак не зависит
Ну Горташ в Аверно точно не вызовется, хотя я бы на это посмотрел
Ну мой Гейл тоже возбухнул, но уж бля, чья бы корова мычала по поводу гениальных планов, мы для кого щас книжку Карсуса тырили, а? А?! Кто там корону уже ковать собрался и в боженьки возноситься?
Так он об этом сразу сказал)
А главенство ДУ в плане с Абсолют вскрывается внезапно и очень поздно, вот поэтому он в шоке
Я понимаю, что опечатка, но блять Мне надо.
Тьфу, блин Ну да, речь про Уилла, конечно
Я бы посмотрел на лицо Карлах в этот момент. Она бы буквально тут же взорвалась от смешанных эмоций.
А главенство ДУ в плане с Абсолют вскрывается внезапно и очень поздно, вот поэтому он в шоке
Чо поздно-то... хотя да, мы как обычно опоздали на коронацию примерно на неделю, придворные там уже поди матерились на дуржку, пока Горташ перед троном ходил туда-сюда, заламывая пальцы и поправляя плакат "Добро пожаловать домой, изменщица!"
Аноны, я пропустил, а теперь можно рекрутнуть Минтару, если воевал ЗА рощу? А во втором акте как оно со снятием проклятия сочетается? Можно?
Короче в моем исполнении бг3 получается пока историей, как Дуржка тырила корону для своих хрупких мужиков-принцессочек.
Редемпшен по-горташевски - сам Карлах на опыты отдал, сам пусть чертежи мотора теперь в Аверно ищет!
Они сидят по-доброму! Во имя Латандера вообще.
Там эльфы, так что, наверное, во имя чего-то другого) Не, я не спорю, что их противники та еще херня (кстати с кальмарами в подтанцовке и мрут бедолаги там аки гоблины у средних приключенцев), но сама ситуация забавная)
Аноны, я пропустил, а теперь можно рекрутнуть Минтару, если воевал ЗА рощу? А во втором акте как оно со снятием проклятия сочетается? Можно?
Можно, если ты придешь в лагерь гоблинов и нелетально ее вырубишь.
Теперь, если ты ее в лагере у гоблинов вырубил нелетально, игра это учитывает даже без овцы, и Кетерик ее судит за то, что она такая лошара.
Анон пишет:Ну Горташ в Аверно точно не вызовется, хотя я бы на это посмотрел
Редемпшен по-горташевски - сам Карлах на опыты отдал, сам пусть чертежи мотора теперь в Аверно ищет!
Хоспаде, ты Горташа, что ли, не знаешь, через полгода он уже будет в свите Зариэль, через три года - в консортах, а еще через десять лет отожмет ее трон.
Можно, если ты придешь в лагерь гоблинов и нелетально ее вырубишь.
Тллько вроде вырубать ее надо, не вступая в диалоги, чтоб агрилась по левому поводу.
Вот вы говорите «круто с контрзакоиеанием Лорроакана валить» - шаритов с контрзаклинанием валить шикарно Как меня в первое прохождение заебала эта битва, я раза с пятого смог пройти. А тут с контрой, Шэдоу, которая кастует дневной свет и прилетевший в лоб Виконии бутылкой со спектатором было просто на расслабоне и очень даже весело И огненную стену не пришлось кастовать, что бы кучей не наваливались.
То, что он их найдёт, у меня никаких сомнений. Но придётся же выпускать его вместе с Карлах обратно потом, а то как-то невежливо получится.
Хоспаде, ты Горташа, что ли, не знаешь, через полгода он уже будет в свите Зариэль, через три года - в консортах, а еще через десять лет отожмет ее трон.
Да пожалуйста, главное, пусть чертежи найдет и кузню, а там пусть развлекается! Зариэль не жалко
Как меня в первое прохождение заебала эта битва, я раза с пятого смог пройти. А тут с контрой, Шэдоу, которая кастует дневной свет и прилетевший в лоб Виконии бутылкой со спектатором было просто на расслабоне и очень даже весело
Можно ещё Гейла зельем скорости напоить, тогда вообще конец всему живому
Как меня в первое прохождение заебала эта битва, я раза с пятого смог пройти.
Эта битва на расслабоне проходится одним Гейлом-эвокатором с ледяной бурей. Шариты любят собираться в кучки и очень херово прыгают тулупы и аксели, валятся штабелями
Ну а хули, пусть исправляет
Впрочем, кто его знает, вдохновится ещё, а нам потом опять его успокаивать