Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
это папенька орет "я тебя, дурака, не для того рожал!"
Папеньке категорически не везет с детьми, я смотрю
Рафик хотя бы не Горташ, который из всех боссов расположен максимально удобно, чтобы тестить на нём дамаг разных билдов и сборок. Ещё бы хпшечки ему побольше для точных расчетов, цены бы не было.
Его вроде баффнули в последнем патче, нет? Мне попадались в твитере оры
Теперь мой полудин может раз в долгий отдых приходить, говорить "Латандер, солнышко, баффни меня" и получить +2 ко всем испытаниям.
А достаточно любому доступному богу задонатить, или Латандер опять сын маминой подруги?
Так-то полезный бафф
Вот между прочим папенька просит всего-то жалкий косарь. Больше ни одно божество на такую сумму не соглашается, но папенька любит ДУ, папенька готов баффать ДУ по скидке 80%
И мой ДУ зажал ему косарь, зато задонатил 5к сыну маминой подруги.
Который теперь будет с тем еще троллфейсом баффать его каждое утро.
Вот и заводи детей после этого
Его вроде баффнули в последнем патче, нет? Мне попадались в твитере оры
В последнем я его ещё не бил, но хорошо, если так. А то быстрее Горташа отлетает только Лорроакан, но он хоть ответочку кидает.
У меня Лорка в последний раз ничего не кинул, потому что Ролан теперь молодец и контрспеллит четко. Ему реально прокачали тактику.
А то быстрее Горташа отлетает только Лорроакан, но он хоть ответочку кидает.
У меня Лорик даже ни разу ударить не может из-за контрзаклинания Тупо по арене бегает, пока его элементалей выносят
Да все балдурсы о том, как баалспавны опять нахуевертили, в том числе и папе назло
Остановит ли это Баала? Конечно нет
А достаточно любому доступному богу задонатить, или Латандер опять сын маминой подруги?
Любому, причем необязательно доброму, хоть Ллос или Тиамат, эффект один и тот же
Блин, к какому богу прибиться дуржке, разочаровавшейся в Мистре? Реально, что ли, Латандеру дать на лапу? У кого после Баала там меньше всего размер подношения?
Остановит ли это Баала? Конечно нет
Готов поспорить, что у нашего любимого Повелителя Зари и детей больше И убийств во имя его тоже, просто нечисти и нежити.
Готов поспорить, что у нашего любимого Повелителя Зари и детей больше И убийств во имя его тоже, просто нечисти и нежити.
И вампирчика можно его жрецом сделать, а бааловым нельзя!
Блин, к какому богу прибиться дуржке, разочаровавшейся в Мистре?
К Цирику Но ему нельзя задонатить.
У кого после Баала там меньше всего размер подношения?
У всех остальных одинаковое, вроде
Нееееее, теперь мне надо задонатить, чтобы разочаровать еще и папочку.
Еще очень мило у статуи Мистры зачем-то напоминают: "Считается, что она ревнивая богиня".
И у моего ГГ, ебущегося с Гейлом, сразу такие сложные, сложные щи.
У меня дуржка-жрица Мистры ебется с Гейлом Теперь она, правда, разочаровалась в Мистре, потому что ну ее нахуй, Гейл, становись боженькой, я подтянусь и отожму трон у папы.
Блин, к какому богу прибиться дуржке, разочаровавшейся в Мистре?
Шар. Мистра люто, бешено ненавидит Шар за посягательство (причем относительно успешное) на ее портфельчик.
И Шар таки можно задонатить
Отредактировано (2023-12-06 23:24:53)
Нееееее, теперь мне надо задонатить, чтобы разочаровать еще и папочку.
Для разочарования папы Цирик тоже подходит прекрасно, он с убийства Баала когда-то начинал, а убийством Мистры закончил. Пока что)
А так, конечно, Латандер. Это ж бог охуенности, как ему не задонатить?
Шар. Мистра люто, бешено ненавидит Шар за посягательство (причем относительно успешное) на ее портфельчик.
И Шар таки можно задонатить
А Сердечко-шаритка одобрит?
У меня дуржка-жрица Мистры ебется с Гейлом
Так анон, твоя ДУ сама хотела к Ллос метнуться, я помню.
Алсо, что там с приходом Эльминстера, есть у жрицы Мистры классовые реплики на предложение Гейлу самовыпила?
Так анон, твоя ДУ сама хотела к Ллос метнуться, я помню.
Алсо, что там с приходом Эльминстера, есть у жрицы Мистры классовые реплики на предложение Гейлу самовыпила?
Кстатида, было охуевание.
Бля, какая ей Ллос, она двергарка.
Зато анимация поцелуев с двергарами реально мимимишная.
Короче ебнутый какой-то ран получается, Сердечко ушла в шаритки, Стасян пошел в вампиролорды, Гейл ща авторским произволом пойдет в боженьки, атсральная личинка сожрана и мы с Гейлом дружно ходим со страшными ебальниками, и вообще по-хорошему респекнуться надо и бога сменить, так прямо не знаешь в кого, ну не к Латандеру же реально с таким прохождением идти, он прихуеет.
Отредактировано (2023-12-06 23:33:49)
Бля, какая ей Ллос, она двергарка.
Да ладно, двергарка она только с виду, а так баалспавн чистый, так что всё щитово
Кстати, мой ДУ еще и как-то очень мечтательно улыбался на Тира, особливо после того, как прокинул на религию и вспомнил, чего там Тир наделал при жизни. Может, потому что в принципе там есть какие-то параллели с искупающим ДУ: самопожертвование во имя всего хорошего и т.д. На Селунэ, Мистру и Хелма так не улыбался.
(ну либо мой ДУ просто дрочит на хорошо сложенных мужиков, а Тир там крайне фигуристый - хз)