Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Возможно, он просто озвучил Джергалу волю Ао, не самому же Ао всякой бюрократией заниматься, на то у него Хельм есть.
Хельм у Ао как Эльминстер у Мистры? Ну... в целом да, так и есть.
Я ходил править им билды и не ожидал подставу, что дел там ратует за личную жизнь всей пати и решил каждому высказать своё бесценное. А Карлах дед ничего не сказал, кстати!
У меня сказал. Блин, Уизерс, ты зачем ей по больной мозоли проезжаешься?
Еще бы он в руфандоме взлетел, хотя бы у переводчиков( Анон тоже в этот пейринг упал, но на английском художку читает плохо.
Жду вот зимних праздников, чтоб хоть начать самому что-то писать и поджигать кого-то из друзьяшек.
Бедняш анон вброшу на ЗФБ что-нибудь по пейрингу для тебя.
У меня сказал. Блин, Уизерс, ты зачем ей по больной мозоли проезжаешься?
Да, мой Джергал добрее Но Хальсина жалко тоже, конечно, хоть и не в такой степени.
Халсин хоть в бордель к веселым дроу может сходить вместе с Сердечком.
Да хоть бы и сходил, я бы даже оплатил им веселье. Может подойти к ним за ШХ и прокатит?
Так в третьем акте Карлах тоже может, просто не ходит. Скорее всего
Кстати а реально интересно, можно поговорить с дроу не ГГ, а сопартийцем, и если да, предложат ли они в нумера?
Кстати а реально интересно, можно поговорить с дроу не ГГ, а сопартийцем, и если да, предложат ли они в нумера?
Нельзя! Они отшивают!(
А я Теняше 10к отсыпал между прочим.
Стоп-стоп-стоп, что там про зад из стали? Что он там с нами делает?
Пауками обсыпает
Так не показали же(. А у меня ещё и ЛИ стеснительный, я не стал его смущать задорными мероприятиями и не ходил туда. Но если даже медведа вырубает под конец, то ценник оправдан
Аноны я все решаю как бы поугнетать Рафика, а если отказаться от контракта, пролезть в дом надежды, спереть молот, а корону потом отдать Гейлу(постараться удачно), то Рафик потом воскреснет, что бы сказать нам свое фу? Или для этого обязательно подписать контракт и наебать его с этим? Я хочу в конце сценку с Рафаилом на жопной тяге.
Отредактировано (2023-12-06 22:31:46)
Аноны я все решаю как бы поугнетать Рафика, а если отказаться от контракта, пролезть в дом надежды, спереть молот, а корону потом отдать Гейлу(постараться удачно), то Рафик потом воскреснет, что бы сказать нам свое фу? Или для этого обязательно подписать контракт и наебать его с этим? Я хочу в конце сценку с Рафаилом на жопной тяге.
Не, надо наебать его с контрактом, без наебки с контрактом он не воскресает.
Не, надо наебать его с контрактом, без наебки с контрактом он не воскресает.
Или воскресает, но его недостаточно бомбит, чтобы прийти высказать нам своё недовольство
Эх ладно, пойду порадую его. Временно
Бедный Рафик, представляю, сколько народу теперь будет выбирать подписать контракт чисто чтобы его наебать.
Да ладно. Рафик хотя бы не Горташ, который из всех боссов расположен максимально удобно, чтобы тестить на нём дамаг разных билдов и сборок. Ещё бы хпшечки ему побольше для точных расчетов, цены бы не было.
А мой ДУ пошел и задонатил 5к Латандеру
Потому что золото - ничто, отыгрыш - все!
Теперь мой полудин может раз в долгий отдых приходить, говорить "Латандер, солнышко, баффни меня" и получить +2 ко всем испытаниям.
У папеньки совсем не подгорело, нет-нет
Теперь хэдканоню, что вот эти фоновые душераздирающие вопли, баг с которыми я тоже периодически ловлю - это папенька орет "я тебя, дурака, не для того рожал!"
СУКАБЛЯ, папа реагирует, если ты на другого боженьку молишься?! Так, мне срочно надо в храм.
Потому что золото - ничто, отыгрыш - все!
База!
И ситуация - огонь
У папеньки совсем не подгорело, нет-нет
они это продумали!
Бедный Баал, его мы тоже угнетаем.