Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Вампы не хаотики
Вампиры могут быть любой степени хаотичности в 5е.
Я считаю, что Тара должна вознестись вместо Гейла
И сделать Гейла Избранным
Ну а кстати домены троицы мертвых лохов ведь реально имеет смысл перераскидать. Джергал в сцене после титров особо подчеркивает, что взял на карандашик и не собирается давать им возможность вернуться снова.
Кстати, а при каких обстоятельствах Ао забрал эти домены у Цирика и опять отдал троице?
Если поднапряжется, может и разведет Ао на домен
В кусты позовет?
Место богини здравого смысла все еще свободно)
Вампиры могут быть любой степени хаотичности в 5е.
Я вот тут смотрел
https://dnd.su/articles/bestiary/61-vampires/
Мировоззрение персонажа становится законно-злым
Место богини здравого смысла все еще свободно)
Астариону? Это ты смешно пошутил
Хотя на самом деле у спавна!Астариона внезапно здравый смысл через полгода вполне себе отрастает, но он и с Гейлом на Олимп не пойдет, разве что по оооооочень большой любви.
Ну а кстати домены троицы мертвых лохов ведь реально имеет смысл перераскидать. Джергал в сцене после титров особо подчеркивает, что взял на карандашик и не собирается давать им возможность вернуться снова.
Цирик, выходи Второе наше солнышко, только злобное и Чёрное! Мне нужна матюгающаяся Мистра, а то я свою любимую ЛИшечку отправил перед ней извиняться, но из корысти, а не от чистого сердца...
Астариону? Это ты смешно пошутил
Таре же
Ну так-то да, серокардинальство и интриги - вполне себе lawful evil. Правда, lawful Астарион - какой-то оксюморон, ну да ладно.
Если у них там богиня здравого смысла появится, жить станет спокойнее, но скучнее, как же тогда приключашки и концы света раз в пятилетку?
Джергал в сцене после титров особо подчеркивает, что взял на карандашик и не собирается давать им возможность вернуться снова.
И что он им сделает? Покусает?
и его за все это до сих пор никто не уебал, у него там где-то после окончания кампании должен был отрасти мозг.
Судя по эпилогу, чето не отрос у него мозг.
но он и с Гейлом на Олимп не пойдет, разве что по оооооочень большой любви.
Вай нот? Гейл не боженька безумия и свиноебств, не сходит с ума и не пытается его как-то подчинить. Наоборот, если отказать ему возноситься, он разрывает роман, потому что сиквела себя+Мистры с обратным раскладом не хочет, хочет именно равных отношений.
Вопрос с солнышком сразу решается, ну и даже спавн-Стасян не становится идейным противником любого пауэра, он просто уже не гоняется за пауэром любой ценой.
И что он им сделает? Покусает?
Да он как бы не так чтоб лох совсем (особенно по сравнению с поехавшими, полумертвыми недобогами). Когда ему надо, без проблем может тру-воскрешать, например (было бы желание), даже то, что никогда в полном смысле обычным смертным не было.
Ну когда Гейл предлагает спавну!Стасяну себе помолиться для решения проблемы с солнышком, то Астарион такой "Да нет, спасибо, мне по жизни амбиций хватило, меня устраивает то, что у меня есть". Ну, возможно, конечно, что проблема именно в этом "ты мне помолись, а я подумаю", на что у Стасяна сквик, а когда любимка зовет с собой на Олимп, то про "меня все устраивает как есть" он разом забудет.
Джергал в сцене после титров особо подчеркивает, что взял на карандашик и не собирается давать им возможность вернуться снова.
Так они никуда не исчезли в концовке БГ3. Из мертвых их уже вернул сам Ао после чумы заклинаний (и то, вернул только Миркула и Баала, т.к. Бейн на тот момент сумел сам возродиться и повторно не умирал еще), задолго до сюжета игры. Речь Джергала скорее про то, что снова в высшие боги их никто (в особенности тот же Ао) в здравом уме не пустит, а как квази-боги они сами по себе не слишком большой пиздец могут натворить.
Будем приносить Таре кровавые жертвы голубями и бехолдерами?)
Ао нажалуется, а Ао быстро сделает из них котлету, они у него еще после скрижалей на плохом счету.
А вот Латандер нахуевертел без последствий для себя...
Будем приносить Таре кровавые жертвы голубями и бехолдерами?)
Главное побриться перед молитвой
А вот Латандер нахуевертел без последствий для себя...
А Латандер красивый Чего, ты думаешь, Бейн в новой инкарнации имидж сменил? Тоже к Ао пойдет весь наряженный и взяв у Горташа пару-тройку уроков глубокой глотки.