Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Аноны, надо проговорить политику спойлеров, а то либо весь тред в катах будет, либо вотетоповороты прямо в лицо
Я уже боюсь Тентакли?
Аноны, надо проговорить политику спойлеров, а то либо весь тред в катах будет, либо вотетоповороты прямо в лицо
Мб договоримся первые пару месяцев постить спойлеры под катом, а потом просто в шапку вынесем, что здесь спойлеры?
Предлагаю все спойлеры под кат. Не будем портить впечатление первоиграющим.
Отредактировано (2023-08-02 15:29:01)
Как насчет попросить внести правило про спойлеры в шапку и заодно скрыть старые опросы и запилить новый?
Может, первый акт оставить без спойлером тогда, а остальные под спойлером первые пару месяцев? А то правда весь тред превратится в кат.
А что плохого в катах? Некоторые темы игр тоже первый месяц в катах. И ничего.
Аноны, супер тупой вопрос, но может кто знает, апдейт до делюкс(?) версии всем с предзаказом? Долго за игрой не следила, и что на 3 число это был перенос с 31 не знала, ждала зарплаты и купила 1 числа в полной уверенности что попадаю. А вот сейчас не могу найти в новостях, перенесли ли и время действия бонуса предзаказа, как оказывается дату релиза.
Не то чтобы я знала, какие там бонусы будут, но хочется же...невиданного чего-то там что у всех будет! Говношляпу на +2 дипломатии или прочей ерунды!!!
Аноны, супер тупой вопрос, но может кто знает, апдейт до делюкс(?) версии всем с предзаказом?
Все норм, апгрейд получат все кто купил игру до завтрашнего релиза.
Все норм, апгрейд получат все кто купил игру до завтрашнего релиза.
Спасибо анон! Осталось только дождаться, хорошо что я на работе до утра, не так мучительно ХД
Анончики, а во сколько по Москве выйдет игра?
Анончики, а во сколько по Москве выйдет игра?
18:00
Любовный треугольник, который мы заслужили
А посередине кто?
Выпустили трек к выходу:
Но мне лично только последняя часть с женским вокалом зашла.
А посередине кто?
Тав.
На запуске Baldur’s Gate 3 предложит семь персонажей с предысторией, 11 рас, 12 классов, 174 часа кинематографичных сцен, более 600 заклинаний и действий и втрое больше диалогов, чем во всех трёх книгах «Властелин колец» вместе взятых.
и втрое больше диалогов, чем во всех трёх книгах «Властелин колец» вместе взятых.
Американцы готовы на что угодно, чтобы не пользоваться метрической системой.
Американцы готовы на что угодно, чтобы не пользоваться метрической системой.
Но они бельгийцы...
Ну вот и третье августа. Можно начинать ныть, что время идет медленно)
Ну вот и третье августа. Можно начинать ныть, что время идет медленно)
Ною Вообще, главное, чтобы со стимом было все норм и все скачалось быстро, а не растянулось до четвертого
У меня точно растянется до четвёртого из-за часового пояса, могу даже не ныть.
Я в момент запуска буду в поезде, надеюсь, что удалённая загрузка через приложение стима сработает
Отредактировано (2023-08-03 09:25:37)