Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Ну, зато хороший вариант играть за вознесенного Стасяна и романсить Гейла-боженьку
Я чувствую, в таком варианте терпение Ао закончится раньше, чем рассчитывал Гейл Да еще можно сделать ход конем и вознести иллитида вампироиллитида.
Ну, зато хороший вариант играть за вознесенного Стасяна и романсить Гейла-боженьку. Вознесенный Стасян, будучи ГГ, не наломает дров, поэтому в эпилоге снова пойдет на повышение
Ну так-то да, для вознесенного Астариона это вообще охуенный кейкаку, если сможет по нему четко идти и не истерить из-за кислотной крови.
Или что, нашла, с кем в Фугу бухать и ебаться? Ну в принципе...
Верю Это моя девочка.
Ну какбэ да. Баал даже в дуржке запросто спавничество своим контролем перебивает, а тут ажно целый бог в собственном теле.
Прастити. Я до сих пор вспоминаю это в концовке с вознесенным Астарионом, который сначала «давай возьмем власть над Абсолют и будем править», а потом «что ты делаешь???». Каждый раз смешно
Она там точно не из дома Облодра? Хотяяяя... кто знает, каких Киммуриэлей там очередная дочка Бэнр соблазнила.
Да кто их, этих дроу, знает. Может на словах они ни-ни, а на деле XD
Ну так-то да, для вознесенного Астариона это вообще охуенный кейкаку
Интересно, а в таком случае вампирское проклятие рассосется? Может у вознесенного Астариона и мозги тогда на место встанут?
Я чувствую, в таком варианте терпение Ао закончится раньше, чем рассчитывал Гейл Да еще можно сделать ход конем и вознести иллитида вампироиллитида.
Слушай, ну терпелки Ао хватило на все проебы Мертвой Троицы, и ты после этого думаешь, что ему будет не похуй? Назначит вон Стасяна на домен Бейна, тот блондин и этот блондин, тот в тиранию, и этот в тираны метит, может, этот еще поадекватнее будет.
не истерить из-за кислотной крови.
А он кусает Гейла и ему норм или он как с Карлах впадает в истерику?
если сможет по нему четко идти и не истерить из-за кислотной крови.
Так ему не надо истерить из-за кислотной крови, ему надо просто поскучать полгодика. Если вознесенный Стасян ГГ, то спавнить ЛИшечку он запланирует уже после финал-баттла. А если Гейл идет на боженьку, то после финал-баттла он сразу свалит искать свою божественность и вернется с ней (божественностью) на блюдечке аккурат на вечеринку деда.
Интересно, а в таком случае вампирское проклятие рассосется? Может у вознесенного Астариона и мозги тогда на место встанут?
Кстатида... а ведь должно. И элаймент из ивэл должен вернуться к ньютрал. Тогда прямо интересно, какой домен ему Ао выдаст.
Я вообще считаю, что Гейл (особенно незаромансенный) должет был вознести Тару! Даже Ао бы не возражал, наверное котиков все любят.
Я вообще считаю, что Гейл (особенно незаромансенный) должет был вознести Тару!
Дак Тара отказалась, она шипит на боженьку Гейла и ей вообще вся эта затея с божественностью дико не нравится, она ГГ зовет помянуть Гейла-человека теми же словами, с которыми приглашает ГГ к ним в Уотердип, если Гейл с концами помер.
Может, она сама не захотела. Судя по резко негативному отношению к Гейлу-боженьке в целом.
Ах, Тара. Золотая кошка (
А он кусает Гейла и ему норм или он как с Карлах впадает в истерику?
Если играть за Гейла, то впадает в истерику. Если за Астариона, я так понимаю, там сразу все равно не заспавнишь, ну и плюс ты как игрок можешь в любом случае сделать над собой волевое усилие и проглотить кислоту.
может, этот еще поадекватнее будет.
Нет Но этот со своими скромными 13 интеллекта много не наворотит. Или наоборот?
Кстатида... а ведь должно. И элаймент из ивэл должен вернуться к ньютрал. Тогда прямо интересно, какой домен ему Ао выдаст.
Почему? Он мог и при жизни ивелом быть.
Тогда прямо интересно, какой домен ему Ао выдаст
Вряд ли Ао так уж готов доменами раскидываться. Там и сам-то Гейл еще на птичьих правах, да еще понатащит всяких разных в Элизиум и всем домен давай Скорее всего гг просто будет при Гейле, бессмертие и прочие плюшки прилагаются, но домен (если он так уж нужен) придется добывать отдельно.
Если за Астариона, я так понимаю, там сразу все равно не заспавнишь
Это.
И при любом раскладе кислота будет уже неактуальна, если играть за вознесенного Стасяна. Либо после финала у Гейла нет сферы, либо спавнить некого, он сваливает и возвращается уже богом.
но домен (если он так уж нужен) придется добывать отдельно.
Гг-баалспавн: есть у меня вариантик...
Почему? Он мог и при жизни ивелом быть.
Ну я сужу по прогрессии Стасяна в игре. ИМХО, начинает он с хаотик ньютрал, потом если вознести в мега-упыри, становится хаотик ивэл. Походу, в невознесенном варианте он теперь вообще хаотик гуд и народный герой. Так что, ИМХО, если проклятие вампиризма с него снять, то с хаотик ивэл он вернется в свой изначальный хаотик ньютрал.
Ну а кстати домены троицы мертвых лохов ведь реально имеет смысл перераскидать. Джергал в сцене после титров особо подчеркивает, что взял на карандашик и не собирается давать им возможность вернуться снова.
Я считаю, что Тара должна вознестись вместо Гейла
становится хаотик ивэл
Нейтрал-ивел. Вампы не хаотики.
Ну вообще судя по тому, что Стасян отжал себе домик и титул Козодоя, надыбал баблишко на благотворительность, проводит там какие-то балы, раскинул шпионскую сеть, и планирует серокардиналить, и его за все это до сих пор никто не уебал, у него там где-то после окончания кампании должен был отрасти мозг. Хуевый, но мозг. Если поднапряжется, может и разведет Ао на домен.