Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
ну поменялись у нее приоритеты
Я надеюсь, что если отправить их с Орфеем делать революцию, она когда- нибудь снесет ему яйцо и появятся у них буйный ребенок-псионик.
Бля, теперь я снова начинаю сомневаться, кто счастливее, Карлах с Уиллом в Авернусе, когда над ухом снова свистят снаряды
В Авернусе она находит способ починить движок и твердо нацелена на возвращение в Фаэрун, имеет рабочий план на это, и потому смотрит в будущее с уверенностью и оптимизмом.
Какие там хорошие перспективы в будущем у Карлах-иллитида, я хз
Карлах с Уиллом в Авернусе,
В Аверно они найдут чертежи, которые предположительно починят ее горелку. И после Аверно она прям очень счастливая.
Короче реально вот этот ход конем "Я бы воскресил, да она не хочет" я не понял, та Карлах, которую я знал по игре, заорала бы "ДААААААА!!!!" и воскресла бы на раз-два.
Короче реально вот этот ход конем "Я бы воскресил, да она не хочет" я не понял, та Карлах, которую я знал по игре, заорала бы "ДААААААА!!!!" и воскресла бы на раз-два.
Очередной всер характера, увы.
Как и с тупанувшим Импом, который внезапно съебал не куда-нибудь в дальние ебеня (это было бы логично), а к своей ебнутой мамке, лишь бы от Орфея подальше.
К сожалению, местами там такие проебы и есть и никуда от них не денешься.
Бля, теперь я снова начинаю сомневаться, кто счастливее, Карлах с Уиллом в Авернусе, когда над ухом снова свистят снаряды, или Карлах-сестра-милосердия.
Я все же, думаю, первая - раз уж нам говорят, что чертежи найдены и можно починиться. Потерпеть еще чуть-чуть с помощью друзей и можно на месяцок смотаться в самую отпускную локацию этого мира, пока шило в Ж снова не засвербит.
Не скажу, что Карлах-иллитид так уж несчастна - она тоже в каком-то смысле нашла себе спокойное место, где ей не надо сражаться за каждый вдох, но, имхо, она слишком добрая - и остается Карлах, даже будучи иллитидом, пытаясь запомнить до мелочей жизни всех ушедших своих пациентов, чтобы примириться со своей совестью - а это, имхо, тоже выматывает и не самый здоровый подход к делу, даже без чувства вины, пропускать через себя кучу посторонних людей - такое себе. То, что они смертельно больны еще не значит, что они все божьи одуванчики, например, а в их память входит еще и чувство боли и прочие прекрасные вещи обреченных на смерть.
Короче ничо не знаю, хэдканоню, что даже если она сгорела на пирсе, то через еще полгодика ей надоест отдыхать где она там оказалась, и она попросится у Джергала обратно.
Господи как же меня бесит нововведенный баг с последнего обновления: после экрана загрузки в любой момент может внезапно вклиниться и играть бэк из тюрем с вопящими людьми фиксится телепортацией в другую точку так, что бы появилось предупреждение, что мы собственно телепортируемся в другую часть карты
Регулярно эта пакость вылазит
Отредактировано (2023-12-06 19:54:35)
Господи как же меня бесит нововведенный баг с последнего обновления: после экрана загрузки в любой момент может внезапно вклиниться и играть бэк из тюрем с вопящими людьми
Омг, у меня такого пока не было, ходил в новом патче по третьему акту (Ривингтон, драконий перекресток, нижний город) и первому (возле наутилоида). Ты где это ловил, анон?
Ну, это если бы её сразу после пирса воскресил. А так, может она за полгода примирилась со смертью и ей Фугу понравился, для заебавшегося на войне самое оно — тихо и спокойно, как на кладбище.
Ты где это ловил, анон?
Анон, оно где угодно вылезти может: в городе, в отеле(истошные вопли на фоне песни о Балдуране - это анон, которого эта песня уже заебала)
Отредактировано (2023-12-06 20:00:30)
А так, может она за полгода примирилась со смертью и ей Фугу понравился, для заебавшегося на войне самое оно — тихо и спокойно, как на кладбище.
Блин, ну поехала бы к Сердечку на ее ферму, или там к Халсину в приют к детишками, если хотелось тихой спокойной жизни. Да хоть жрать карри и гладить котика у Гейла в башне. Не обязательно же с Уиллом и Стасяном приключенствовать, это у этих двух шило в жопе.
Господи как же меня бесит нововведенный баг с последнего обновления
Блин... отборная крипота XD
А так, может она за полгода примирилась со смертью и ей Фугу понравился, для заебавшегося на войне самое оно — тихо и спокойно, как на кладбище.
Ну на войне может и заебалась, но ей вроде очень не хватало простых радостей жизни (но я не в курсе, может у них и на том свете довольно весело).
А у меня вылез баг в третьем акте, когда бежишь по улице все внезапно застревают на месте и нужно стоять и ждать пока снова зашевелятся, непонятно что с этим делать и очень бесит(
Ну на войне может и заебалась, но ей вроде очень не хватало простых радостей жизни (но я не в курсе, может у них и на том свете довольно весело).
Вот да, она с такой тоской выговаривала, что вот ты-то пойдешь греть руки у костра, пить винишко, трахаться всю ночь напролет, а я помру. Или что, нашла, с кем в Фугу бухать и ебаться? Ну в принципе...
Боженька Гейл по отношению к своему ЛИ внезапно прямо очень неплох
Почему-то только если он спутник. Если он ГГ, то своим ЛИ вознестись не предлагает, только помолиться ему
Слушайте, а никто не в курсе, почему убрали разговор с Гейлом о его маме?
Очевидно, что рассказ этот был веткой диалога после встречи с Тарой на крыше монастыря (в ролике узнаются задники да и все остальные реплики). Начинаться должен был с фразы "так твоя фамилия Декариос?" - и вполне понятно почему, ведь фамилию Гейла впервые называет именно Тара.
Причем вот у меня она ее называет
Но та самая развилка, где можно выйти на разговор о фамилии и семье у меня почему-то выглядит так:
То есть, реплики про фамилию просто нет, первой идет реплика, которая в ролике вторая.
Причем ее не было ни во втором патче, где я впервые проходил этот момент, ни вот теперь, в пятом.
Почему-то только если он спутник. Если он ГГ, то своим ЛИ вознестись не предлагает, только помолиться ему
Даже опции нет? Это типа как со Стасяном, который как спутник может вампирами сделать, а как ГГ - только подумать о том, что ну вот хорошо бы в будущем заспавнить патичку?
А если играть за Гейла-профессора, предложение конечностей и требухи-то можно сделать?
Наткнулся тут на ролик, где в конце показывают поцелуи Тава (в форме иллитида) в числе прочего... На удивление органично они вместе смотрятся с Минтарой и, по-моему, она пока рекорд по страстному засасыванию Тава побила XD А вот с шариткой Шедоу довольно мило тентаклями жестикулирует)
она пока рекорд по страстному засасыванию Тава побила XD
Она там точно не из дома Облодра? Хотяяяя... кто знает, каких Киммуриэлей там очередная дочка Бэнр соблазнила.
Даже опции нет? Это типа как со Стасяном, который как спутник может вампирами сделать, а как ГГ - только подумать о том, что ну вот хорошо бы в будущем заспавнить патичку?
Угу, чем-то похоже.
Ну, зато хороший вариант играть за вознесенного Стасяна и романсить Гейла-боженьку. Вознесенный Стасян, будучи ГГ, не наломает дров, поэтому в эпилоге снова пойдет на повышение
Ну, зато хороший вариант играть за вознесенного Стасяна и романсить Гейла-боженьку. Вознесенный Стасян, будучи ГГ, не наломает дров, поэтому в эпилоге снова пойдет на повышение
А боженька спавном быть перестает?
А боженька спавном быть перестает?
Ну какбэ да. Баал даже в дуржке запросто спавничество своим контролем перебивает, а тут ажно целый бог в собственном теле.