Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-10-06 20:46:44

Анон

Baldur's Gate 3 и другие игры Larian Studios

Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.

Полезные ссылки
Глоссарий
РАСПИСАНИЕ СРАЧЕЙ:

Голосовалка про главного лоха игры

Результаты прошлых голосований в треде

Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.

За кого проходим игру:

1. Тав(голосов 172 [74.14%])

74.14%

2. Темный Соблазн(голосов 97 [41.81%])

41.81%

3. Астарион(голосов 38 [16.38%])

16.38%

4. Гейл(голосов 25 [10.78%])

10.78%

5. Карлах(голосов 7 [3.02%])

3.02%

6. Лаэзель(голосов 12 [5.17%])

5.17%

7. Уилл(голосов 4 [1.72%])

1.72%

8. Шадоухарт(голосов 10 [4.31%])

4.31%

Всего голосов: 232

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)

#38676 2023-12-06 19:20:55

Анон

Re: Baldur's Gate 3 и другие игры Larian Studios

Анон пишет:

ну поменялись у нее приоритеты

Я надеюсь, что если отправить их с Орфеем делать революцию, она когда- нибудь снесет ему яйцо и появятся у них буйный ребенок-псионик.

#38677 2023-12-06 19:21:45

Анон

Анон пишет:

Бля, теперь я снова начинаю сомневаться, кто счастливее, Карлах с Уиллом в Авернусе, когда над ухом снова свистят снаряды

В Авернусе она находит способ починить движок и твердо нацелена на возвращение в Фаэрун, имеет рабочий план на это, и потому смотрит в будущее с уверенностью и оптимизмом.
Какие там хорошие перспективы в будущем у Карлах-иллитида, я хз

#38678 2023-12-06 19:21:50

Анон

Анон пишет:

Карлах с Уиллом в Авернусе,

В Аверно они найдут чертежи, которые предположительно починят ее горелку. И после Аверно она прям очень счастливая.

#38679 2023-12-06 19:24:02

Анон

Короче реально вот этот ход конем "Я бы воскресил, да она не хочет" я не понял, та Карлах, которую я знал по игре, заорала бы "ДААААААА!!!!" и воскресла бы на раз-два.

#38680 2023-12-06 19:25:54

Анон

Анон пишет:

Короче реально вот этот ход конем "Я бы воскресил, да она не хочет" я не понял, та Карлах, которую я знал по игре, заорала бы "ДААААААА!!!!" и воскресла бы на раз-два.

Очередной всер характера, увы.
Как и с тупанувшим Импом, который внезапно съебал не куда-нибудь в дальние ебеня (это было бы логично), а к своей ебнутой мамке, лишь бы от Орфея подальше.
К сожалению, местами там такие проебы и есть и никуда от них не денешься.  :hmm:

#38681 2023-12-06 19:27:36

Анон

Анон пишет:

Бля, теперь я снова начинаю сомневаться, кто счастливее, Карлах с Уиллом в Авернусе, когда над ухом снова свистят снаряды, или Карлах-сестра-милосердия.

Я все же, думаю, первая - раз уж нам говорят, что чертежи найдены и можно починиться. Потерпеть еще чуть-чуть с помощью друзей и можно на месяцок смотаться в самую отпускную локацию этого мира, пока шило в Ж снова не засвербит.
Не скажу, что Карлах-иллитид так уж несчастна - она тоже в каком-то смысле нашла себе спокойное место, где ей не надо сражаться за каждый вдох, но, имхо, она слишком добрая - и остается Карлах, даже будучи иллитидом, пытаясь запомнить до мелочей жизни всех ушедших своих пациентов, чтобы примириться со своей совестью - а это, имхо, тоже выматывает и не самый здоровый подход к делу, даже без чувства вины, пропускать через себя кучу посторонних людей - такое себе. То, что они смертельно больны еще не значит, что они все божьи одуванчики, например, а в их память входит еще и чувство боли и прочие прекрасные вещи обреченных на смерть.

#38682 2023-12-06 19:48:36

Анон

Короче ничо не знаю, хэдканоню, что даже если она сгорела на пирсе, то через еще полгодика ей надоест отдыхать где она там оказалась, и она попросится у Джергала обратно.

#38683 2023-12-06 19:54:05

Анон

Господи как же меня бесит нововведенный баг с последнего обновления: после экрана загрузки в любой момент может внезапно вклиниться и играть бэк из тюрем с вопящими людьми :wall: фиксится телепортацией в другую точку так, что бы появилось предупреждение, что мы собственно телепортируемся в другую часть карты
Регулярно эта пакость вылазит

Отредактировано (2023-12-06 19:54:35)

#38684 2023-12-06 19:57:12

Анон

Анон пишет:

Господи как же меня бесит нововведенный баг с последнего обновления: после экрана загрузки в любой момент может внезапно вклиниться и играть бэк из тюрем с вопящими людьми

Омг, у меня такого пока не было, ходил в новом патче по третьему акту (Ривингтон, драконий перекресток, нижний город) и первому (возле наутилоида). Ты где это ловил, анон?

#38685 2023-12-06 19:58:07

Анон

Анон пишет:

Ну, это если бы её сразу после пирса воскресил. А так, может она за полгода примирилась со смертью и ей Фугу понравился, для заебавшегося на войне самое оно — тихо и спокойно, как на кладбище.

#38686 2023-12-06 20:00:18

Анон

Анон пишет:

Ты где это ловил, анон?

Анон,  оно где угодно вылезти может: в городе, в отеле(истошные вопли на фоне песни о Балдуране - это анон, которого эта песня уже заебала)  :heh:

Отредактировано (2023-12-06 20:00:30)

#38687 2023-12-06 20:01:58

Анон

Анон пишет:

А так, может она за полгода примирилась со смертью и ей Фугу понравился, для заебавшегося на войне самое оно — тихо и спокойно, как на кладбище.

Блин, ну поехала бы к Сердечку на ее ферму, или там к Халсину в приют к детишками, если хотелось тихой спокойной жизни. Да хоть жрать карри и гладить котика у Гейла в башне. Не обязательно же с Уиллом и Стасяном приключенствовать, это у этих двух шило в жопе.

#38688 2023-12-06 20:02:04

Анон

Анон пишет:

Господи как же меня бесит нововведенный баг с последнего обновления

Блин... отборная крипота XD

#38689 2023-12-06 20:03:33

Анон

Анон пишет:

А так, может она за полгода примирилась со смертью и ей Фугу понравился, для заебавшегося на войне самое оно — тихо и спокойно, как на кладбище.

Ну на войне может и заебалась, но ей вроде очень не хватало простых радостей жизни (но я не в курсе, может у них и на том свете довольно весело).

А у меня вылез баг в третьем акте, когда бежишь по улице все внезапно застревают на месте и нужно стоять и ждать пока снова зашевелятся, непонятно что с этим делать и очень бесит(

#38690 2023-12-06 20:06:14

Анон

Анон пишет:

Ну на войне может и заебалась, но ей вроде очень не хватало простых радостей жизни (но я не в курсе, может у них и на том свете довольно весело).

Вот да, она с такой тоской выговаривала, что вот ты-то пойдешь греть руки у костра, пить винишко, трахаться всю ночь напролет, а я помру. Или что, нашла, с кем в Фугу бухать и ебаться? Ну в принципе...

#38691 2023-12-06 20:18:13

Анон

Анон пишет:

Боженька Гейл по отношению к своему ЛИ внезапно прямо очень неплох

Почему-то только если он спутник. Если он ГГ, то своим ЛИ вознестись не предлагает, только помолиться ему :bubu:

#38692 2023-12-06 20:19:14

Анон

Слушайте, а никто не в курсе, почему убрали разговор с Гейлом о его маме?

Очевидно, что рассказ этот был веткой диалога после встречи с Тарой на крыше монастыря (в ролике узнаются задники да и все остальные реплики). Начинаться должен был с фразы "так твоя фамилия Декариос?" - и вполне понятно почему, ведь фамилию Гейла впервые называет именно Тара.
Причем вот у меня она ее называет

Скрытый текст

Но та самая развилка, где можно выйти на разговор о фамилии и семье у меня почему-то выглядит так:

Скрытый текст

То есть, реплики про фамилию просто нет, первой идет реплика, которая в ролике вторая.
Причем ее не было ни во втором патче, где я впервые проходил этот момент, ни вот теперь, в пятом.

#38693 2023-12-06 20:23:08

Анон

Анон пишет:

Почему-то только если он спутник. Если он ГГ, то своим ЛИ вознестись не предлагает, только помолиться ему

Даже опции нет? Это типа как со Стасяном, который как спутник может вампирами сделать, а как ГГ - только подумать о том, что ну вот хорошо бы в будущем заспавнить патичку?

#38694 2023-12-06 20:24:26

Анон

А если играть за Гейла-профессора, предложение конечностей и требухи-то можно сделать?

#38695 2023-12-06 20:25:07

Анон

Наткнулся тут на ролик, где в конце показывают поцелуи Тава (в форме иллитида) в числе прочего... На удивление органично они вместе смотрятся с Минтарой и, по-моему, она пока рекорд по страстному засасыванию Тава побила XD А вот с шариткой Шедоу довольно мило тентаклями жестикулирует)

#38696 2023-12-06 20:27:11

Анон

Анон пишет:

она пока рекорд по страстному засасыванию Тава побила XD

Она там точно не из дома Облодра? Хотяяяя... кто знает, каких Киммуриэлей там очередная дочка Бэнр соблазнила.

#38697 2023-12-06 20:28:21

Анон

Анон пишет:

Даже опции нет? Это типа как со Стасяном, который как спутник может вампирами сделать, а как ГГ - только подумать о том, что ну вот хорошо бы в будущем заспавнить патичку?

Угу, чем-то похоже.

#38698 2023-12-06 20:30:19

Анон

Анон пишет:

Ну, зато хороший вариант играть за вознесенного Стасяна и романсить Гейла-боженьку. Вознесенный Стасян, будучи ГГ, не наломает дров, поэтому в эпилоге снова пойдет на повышение ;D

#38699 2023-12-06 20:31:05

Анон

Анон пишет:

Ну, зато хороший вариант играть за вознесенного Стасяна и романсить Гейла-боженьку. Вознесенный Стасян, будучи ГГ, не наломает дров, поэтому в эпилоге снова пойдет на повышение

А боженька спавном быть перестает?

#38700 2023-12-06 20:32:47

Анон

Анон пишет:

А боженька спавном быть перестает?

Ну какбэ да. Баал даже в дуржке запросто спавничество своим контролем перебивает, а тут ажно целый бог в собственном теле.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума