Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Рубашечку ГГ в начале переделали.. По-моему она стала еще более уродской
Начала за крупного эльфа-жреца-Латандера-ДУ. И я забыла какой обоснуй этому мы здесь придумали. И найти блин не могу.
Обоснуй чему конкретно?
Обоснуй чему конкретно?
Обоснуй тому почему ДУ внезапно жрец Латандера.
Аноны, а в игре говорилось, как ДУ и Горташ прошли за короной? Через прямой портал в Канию, или в Авернус и оттуда через все слои топали? Я просто сейчас читаю Вики, и не больно-то существуют порталы в эту Канию... В Авернус их дофига, а до остальных слоев обычно приходится ножками.
Проклятый Астарион не хочет ебаться
В новом прохождении чуть-чуть не хватило одобрения, чтобы он подкатил на пати - слишком добрым персонажем играла. Но так как я твердо решила романсить этого ушастого мудака этой Тав, переиграла кусок и наковыряла аппрувала.
На пати он решительно подкатил, моя Тав сказала, что подумает. То же самое она сказала всем остальным подкатившим - то есть всем, кроме грустящего Уилла. В итоге когда пошла спать, могла выбрать только из Гейла, Карлах и Шедоу. А Астарион и Лиза куда делись, ебвашу мать!11
Заебал, капризуля ебаный
Отредактировано (2023-12-05 20:52:43)
Тут новую статистику подвезли от Ларианов: https://x.com/larianstudios/status/1732 … 29159?s=20
Тут новую статистику подвезли от Ларианов: https://x.com/larianstudios/status/1732 … 29159?s=20
Меня удивляет что больше всего романсят Шадоу.
Меня удивляет что больше всего романсят Шадоу.
Только хотел это написать, думал упырь самый популярный. Но вообще, упырь не для всех, он часто минусует "паладинистые" решения. А Шедоу нет.
Аноны, а в игре говорилось, как ДУ и Горташ прошли за короной?
Я, вроде, находил где-то у Горташа записку, что отправляла их Хелсик. А вот куда конкретно она их там отправляла, не помню
Только хотел это написать, думал упырь самый популярный. Но вообще, упырь не для всех, он часто минусует "паладинистые" решения. А Шедоу нет.
Думаю, упырь наиболее популярен у женской аудитории, а Шедоу — у мужской, которой, скорее всего, тупо больше.
Думаю, объяснение проще: Шэдоу стандартная вайфу для мужской аудитории.
Меня удивило, что в расах человек на втором месте.
Меня удивило, что в расах человек на втором месте.
Это тоже удивительно. Мне кажется выбирать расу человек в ДнД игре это скучно
Это тоже удивительно. Мне кажется выбирать расу человек в ДнД игре это скучно
Вообще по игромеху человеки самые сбалансированные. Они без конкретной "заточки" под что-то, поэтому можно что угодно сделать.
Прочитал на реддите про офигенный баг: если отказать Уиллу, когда он подкатывает к гг, то в лагере спавнится Император у кого-нибудь было такое?
было, но я с ним не пробовал говорить, сразу пошел спать
Шедоу — у мужской, которой, скорее всего, тупо больше.
Тем более там следующие двое: Карлах и Лизка - то есть ну явно мальчики статистику в основном формируют.
При этом белый цисгендерный мужик Гейл самый популярный из ориджинов. Явно по тем же причинам. Анон, правда, будучи девочкой пополнил статистику прохождений за Гейла на три раза, но то другое
Вообще по игромеху человеки самые сбалансированные
Вот я по этой причине обычно самое первое прохождение везде начинаю за человека, потом уже начинаю экспериментировать по-всякому.
Печально, что все мои любимые расы в самом хвосте списка.( Впрочем, я не удивлен.
Похуй на белого мужика, но у Гейла есть Тара в лагере!
Горташ на коронации: Мой любимый дружочек-пирожочек вернулся! Да еще и с моей старой телохранительницей.
ДУ: Отъебись. Говори с Карлах.
Горташ: Но я не хочу говорить с Карлах! Я хочу говорить с тобой!
Еще б полудурком не называл, и вообще было бы мило
Похуй на белого мужика, но у Гейла есть Тара в лагере!
Ну я не удивлюсь, если заметная часть игроков проходила за Гейла исключительно из-за Тары Она ещё там колечко полезное даёт в начале игры, емнип.
Анон пишет:Аноны, а в игре говорилось, как ДУ и Горташ прошли за короной?
Я, вроде, находил где-то у Горташа записку, что отправляла их Хелсик. А вот куда конкретно она их там отправляла, не помню
Вот что Хелсик-то я помню, но куда... Мне б понять, что в фике описывать: типичные панорамы ада или ледяную пустыню Кании.
Ну я не удивлюсь, если заметная часть игроков проходила за Гейла исключительно из-за Тары
Я проходил за него в основном потому, что хоть так получалось романсить кого-то еще И это ведь еще до эпилогов было
При этом белый цисгендерный мужик Гейл самый популярный из ориджинов.
а никого не напрягает, что он подкаблучник (ну дааа, с богиней, но все равно клятая баба явно главнее там)?