Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Собственно смертью, типа как "Танатос против Аида"?
Некромантией, не? Именно восставшими иззада мертвяками.
Никогда так не делал, но оказывается, Астарион очень забавно просто посмотреть на символы со спины
Никогда так не делал, но оказывается, Астарион очень забавно просто посмотреть на символы со спины
Не могу понять, почему он не додумался облиться чернилами и улечься на какой-нибудь большой кусок бумаги. Упырь-печать.
У меня на романе какой-то другой диалог был, потому что это я предложила переписать символы, а он такой "ну ладно, так и быть" - а тут он сам просит.
Если тупо облить свою спину и лечь на бумагу, то будет большая клякса)
Если тупо облить свою спину и лечь на бумагу, то будет большая клякса)
Ну, по-моему там достаточно выпуклые шрамы, чтобы получилась печать, а не клякса) Но это так, чисто вариант для той версии Астариона, которая не хочет никого посвящать в свои "особенности" и/или ни у кого просить помощи.
Аноны, а какой там ползунок надо подкрутить, чтобы бороды по-человечески отображались? А то смотрю, у меня, вроде, все на ультрах-высоких, а бороды выглядят как фломастером нарисованные(
Fsr2.2 на ультра качество (спасибо ещё раз тому анону, который подсказал мне этот фокус)
Некромантией, не? Именно восставшими иззада мертвяками.
Вообще, в третьей редакции у некромантии был свой божок, Велшарун (Velsharoon), который регулярно получал пиздюлей от Джергала (видимо, за то, что перепись ему портил). И, вроде, он даже успешно пережил второй раскол и переход в пятую редакцию.
Я все еще под впечатлением от того, как чел с такой кроватью может драться с Абсолют плечом к плечу с лучезарной Дамой Эйлин, дочерью Селунэ
Ну он охотник-наемник. Он законопослушно-злой, без контракта не убивает. Законопослушно-злые вполне договороспособны (в том числе, дьяволы). Просто обычно дьяволы еще и наебать норовят, но Юргир и ортоны не настолько умны, чтобы кого-то сильно наебывать)
Я все еще под впечатлением от того, как чел с такой кроватью может драться с Абсолют плечом к плечу с лучезарной Дамой Эйлин, дочерью Селунэ
Он прикольно переходит на нашу сторону в битве с Рафиком и вообще велел себя очень уважительно. И стоит рядом с Эйлин, да.
почему он не додумался облиться чернилами и улечься на какой-нибудь большой кусок бумаги
Лучше уж тогда просто на достаточно мягкую глину, чтобы остался четкий отпечаток. Или если с бумагой, то не обливаться, а просто обмазаться тонким слоем какого-нибудь красителя, чтобы не растекалось.
Лучше уж тогда просто на достаточно мягкую глину, чтобы остался четкий отпечаток.
да даже чистый мелкий влажный песок подошел бы
У меня на романе какой-то другой диалог был, потому что это я предложила переписать символы, а он такой "ну ладно, так и быть" - а тут он сам просит.
на романе этот вариант тоже можно получить)
Лучше уж тогда просто на достаточно мягкую глину, чтобы остался четкий отпечаток. Или если с бумагой, то не обливаться, а просто обмазаться тонким слоем какого-нибудь красителя, чтобы не растекалось.
Короче, варианты были у мужика. Я про чернила вспомнил, потому что мы их в своих похождениях в каждом столе находим.
Модный оффтоп: я не особо люблю в игре головные уборы, которые меняют причёски, ношу или обручи, или скрываю. Но тут я в книжном магазине в третьем акте купил авангардную шляпку на плюс к харизме, и теперь рассекаю аки главный модник всея игры)))
Анон пишет:Никогда так не делал, но оказывается, Астарион очень забавно просто посмотреть на символы со спины
Не могу понять, почему он не додумался облиться чернилами и улечься на какой-нибудь большой кусок бумаги. Упырь-печать.
Там надо когда он начнёт с намёком смотреть на тебя, сделать тупой вид "моя твоя не понимай" и тупо смотреть на него, тогда он не выдержит первым и сам попросит посмотреть, ещё с такой жалобной физией. У меня это на романе было, три раза переиграл, потому что бляяяя
Меня больше удивляет, почему он догадался, что через личинку мы можем посмотреть ему на спину и транслировать картинку ему в мозг, но не догадался, что точно так же он может увидеть свое лицо нашими глазами.
но не догадался, что точно так же он может увидеть свое лицо нашими глазами.
Но так на комплименты не напроситься!
Меня больше удивляет, почему он догадался, что через личинку мы можем посмотреть ему на спину и транслировать картинку ему в мозг, но не догадался, что точно так же он может увидеть свое лицо нашими глазами.
Можно было бы списать на то, что на момент разговора про лицо он еще не привык к личиночным абилкам... но вот только остальная пати их использует активно с самого начала игры.
Чет в новом патче анон еле выбрался с наутилоида: при показе ролика с его падением, гоблинами, Минтарой и Дрором игра стабильно вылетала на рабочий стол. И так пока я не догадался его проскипать.
Алсо выяснил, что заметка про ползающего ребенка-гитьянки в трактире появляется в любом случае (я попробовал отдать его Лизке в инвентарь на романе с ней, получил диалог про него, но заметка в газете тоже была).
Видимо, он просто вылупился чуть ли не сразу после битвы, когда ГГ еще в любом случае жил в трактире.
Видимо, он просто вылупился чуть ли не сразу после битвы, когда ГГ еще в любом случае жил в трактире
Так Лиза-то может сразу после битвы улететь вместе с яйцом, как тогда с заметкой?
Короче, варианты были у мужика. Я про чернила вспомнил, потому что мы их в своих похождениях в каждом столе находим.
Меня удивляет, что он не догадался попросить кого-нибудь на бумажку переписать их, и сохранить до нужного часа
Меня удивляет, что он не догадался попросить кого-нибудь на бумажку переписать их, и сохранить до нужного часа
Да он и сам мог бы переписать, когда гг ему их на земле рисует.
Прочитал на реддите про офигенный баг: если отказать Уиллу, когда он подкатывает к гг, то в лагере спавнится Император у кого-нибудь было такое?
Отредактировано (2023-12-05 19:13:15)
Прочитал на реддите про офигенный баг: если отказать Уиллу, когда он подкатывает к гг, то в лагере спавнится Император у кого-нибудь было такое?
нет
я Уиллу постоянно отказываю (ну не нравится мне он как ЛИшка), никто у меня не спавнился
Рубашечку ГГ в начале переделали.. По-моему она стала еще более уродской
Начала за крупного эльфа-жреца-Латандера-ДУ. И я забыла какой обоснуй этому мы здесь придумали. И найти блин не могу.