Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
У Влаакит трон зачетный, вон как она на нем развалилась. Иди мсти за Лизку тырь трон
Все еще считаю, что у ДУ, которого Гейл забрал на Олимп, должен быть вариант отжать папкин трон. Да Ао наверняка уже так заебался с Баалом, что сам нам божественность сунет.
Все еще считаю, что у ДУ, которого Гейл забрал на Олимп, должен быть вариант отжать папкин трон. Да Ао наверняка уже так заебался с Баалом, что сам нам божественность сунет.
Кстати, да. Особенно если новый Бог не будет топить за "убить вообще всех!".
Отожми себе еще и тиранию, и у тебя будет законный повод топить только за убийство некоторых. Вот управление мертвыми Келемвор уже не отдаст, я вообще не понял, что там за домен у Миркула остался, чем он заведовал-то? Собственно смертью, типа как "Танатос против Аида"?
У Влаакит трон зачетный, вон как она на нем развалилась. Иди мсти за Лизку тырь трон
Я поближе нашла! Можно забрать у Юргира, для бааалиста как раз самое оно.
Особенно если новый Бог не будет топить за "убить вообще всех!"
Будет. Это его суть, там логика и рациональность вообще не работают.
Тогда нужно ставить туда какого-нибудь Тава-монаха. Хотите убивать, дети мои? Двадцать лет дрочим технику.
Тогда нужно ставить туда какого-нибудь Тава-монаха. Хотите убивать, дети мои? Двадцать лет дрочим технику.
Это уже какой-то бог задротства получается, а не бог убийства.
Это уже какой-то бог задротства получается, а не бог убийства.
Вполне себе убийства, просто убийство должно быть идеальным, иначе это профанация, а не акт веры. Короче, за основу веры идеологию монахов Долгой Смерти взять, чуть подпилить, и дело в шляпе.
Или Джергал был раньше таким же ебанутым?
У Джергала вообще домен был гораздо шире и вариативнее, он был "богом конца всего", что может подразумевать все что угодно, а уже троица, когда дербанила домен на троих, выделила оттуда отдельные узкие аспекты.
И кстати Джергал в своей истинной сути может быть куда более неоднозначен чем все трое божественных идиотов. Он гораздо больше, чем то, что мы видим в игре, и его цели, судя по словам одного из главных лоротворцов, не изменились.
Отредактировано (2023-12-05 15:57:50)
Собственно смертью, типа как "Танатос против Аида"?
Сначала прочитал "собственноЙ смертью", подумал "это как это". Потом вспомнил, что каждый раз, когда я встречался с Миркулом в играх, был про то, как Миркул в очередной раз проебывался с очередным планом самовоскрешения и "окончательно уходил в небытие".
Потом я прочитал правильно, но теперь уже думаю, что Миркул действительно заведует портфелем "как я, Миркул, снова облажался и подох". Бог премии Дарвина.
Анон пишет:Это уже какой-то бог задротства получается, а не бог убийства.
Вполне себе убийства, просто убийство должно быть идеальным, иначе это профанация, а не акт веры. Короче, за основу веры идеологию монахов Долгой Смерти взять, чуть подпилить, и дело в шляпе.
Так это получается как Орин, которая убийства хотела красивенько обставить.
Ну, как минимум он сменил мировоззрение с законно-злого на законно-нейтральное.
Потом я прочитал правильно, но теперь уже думаю, что Миркул действительно заведует портфелем "как я, Миркул, снова облажался и подох". Бог премии Дарвина.
Мда, Дуржка, домены Баала и Бейна можешь отжать, а домен Миркула не трогай, самой же хуже будет.
Можно забрать у Юргира, для бааалиста как раз самое оно.
У него еще и кровать зачетная. Кровать даже более зачетная, такой и у баалистов не было.
Я все еще под впечатлением от того, как чел с такой кроватью может драться с Абсолют плечом к плечу с лучезарной Дамой Эйлин, дочерью Селунэ. Из них, к слову, прям наизачетнейший тандем получается.
Джергал был раньше таким же ебанутым?
Джергал космический богомол хрен знает откуда взявшийся и чуть ли не старше всей божественной шайки-лейки его пантеона. У него домен знаний еще есть в 5 редакции. Судя по тому, что работу по переписи мертвых он не сдал полностью, она ему нравится - может это и есть его мотивация: чтобы всегда было что переписывать) Так что ебнутым как троица он не был, но у него своя атмосфера)
У него еще и кровать зачетная. Кровать даже более зачетная, такой и у баалистов не было.
Я только недавно узнала, что с ней и поболтать можно, даже в голову не приходило попробовать.
Я только недавно узнала, что с ней и поболтать можно, даже в голову не приходило попробовать.
А, так это была опция "поболтать" Я всегда думал, это опция "прилечь", как со всеми остальными кроватями, поэтому никогда ее не прожимал.
Кровать даже лучше! Вот её вместо двух тронов и поставим в приемной
А, так это была опция "поболтать"
Не, на неё разговор с мёртвыми надо кастовать.
Не, на неё разговор с мёртвыми надо кастовать.
Чего я еще не знаю в этой игре…
Аноны, а какой там ползунок надо подкрутить, чтобы бороды по-человечески отображались? А то смотрю, у меня, вроде, все на ультрах-высоких, а бороды выглядят как фломастером нарисованные(