Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
О божечки. Линия двух злодеев, которые сами охуели от своего плана. Всеми силами они пытаются остановить ебанину, которую навертели Просто "Галя, отмена!". И на руинах Врат Горташ такой, тяжело дыша: "Так, этот план хуйня, но мне в голову новый пришел...", а ДУ, не слушая, тащится в ближайшую уцелевшую таверну.
О божечки. Линия двух злодеев, которые сами охуели от своего плана. Всеми силами они пытаются остановить ебанину, которую навертели Просто "Галя, отмена!". И на руинах Врат Горташ такой, тяжело дыша: "Так, этот план хуйня, но мне в голову новый пришел...", а ДУ, не слушая, тащится в ближайшую уцелевшую таверну.
Идеально же
О божечки. Линия двух злодеев, которые сами охуели от своего плана. Всеми силами они пытаются остановить ебанину, которую навертели
Горташ офигевает от выросшего мозга, ДУ, смутно припоминая что-то: Стоп, у меня гениальное решение! Я уже имел дело с одним мозгом, вот если мы проделаем дырку тут и вот тут... Дайте кто-нибудь алебарду!
О божечки. Линия двух злодеев, которые сами охуели от своего плана. Всеми силами они пытаются остановить ебанину, которую навертели
Вот и я такое хотел, а не дали! Только за одного ДУ так можно, и тот уже ушёл со злодейской дорожки и в лучшем случае строит семейную жизнь (. Может, если расчётливо мутить с Уиллом-герцогом, то получится ненавязчиво серокардиналить?
это так лорд Горташ несёт доброе и вечное, делая людей бессмертной и счастливой колонией металлических муравьёв и Стражами однажды будет всё население. Вот тогда-то я и охуел.
Честно говоря, вот кому надо было "специальную" личинку есть, а потом делать предложение руки и сердца Абсолют. Зря они бодались, надо было как с ДУ - страстно потрахаться)
Нашел эпилог с Астарионом, при романе с гитом, если отчалить с Лизой и Орфеем
и в лучшем случае строит семейную жизнь (.
В худшем случае, если не ушёл, тоже строит Детишек заводит.
В худшем случае, если не ушёл, тоже строит Детишек заводит.
Не хочу детей, хочу править своей Империей Ситхов А тут либо ебу дать, либо слиться в экстазе с Абсолют, либо пить чай с ромашкой с максимумом амбиций "я консорт вампира/нового бога/герцога".
Думаю, что когда они приключались, то в лагере было куча возможностей привыкнуть к странностям друг друга.
Может хоть он форму Слеера похвалил. После смерти Изобель, когда ДУ посреди ночи превращается, он потом ходит по лагерю и хвастается папиным подарком:"вы видели, вы видели в какую крутую ебаку я теперь превращаюсь?" и все на разные лады сказали "гадость"
Может хоть он форму Слеера похвалил.
Ну вон на скрине недовольно говорит "Брысь отсюда"
Не хочу детей, хочу править своей Империей Ситхов
Не, я тоже хочу империю ситхов, но семерых отродий от своей императрицы тоже хочу)) У ДУ и Горташа были бы охуенные дети с шестёрками по всему телу, Баал бы нами гордился
Ну вон на скрине недовольно говорит "Брысь отсюда"
Это чтоб слюнями не закапал.
Представляю их лагерь, ДУ полночи в форме Слеера охотится, а утром Горташ ему выговаривает:" милый, твой питомец ОПЯТЬ пытался обглодать мне лицо". ДУ, виновато: "да он просто ластится, ты ему нравишься"
но семерых отродий от своей императрицы тоже хочу
Осталось Горташа уговорить на семь беременностей
Как же хочется уже патч на мак
Осталось Горташа уговорить на семь беременностей
Как представляет себе совместное правление Горташ: два величественных трона, с которых они с ДУ мудро и рационально (по понятиям Горташа) управляют своей огромной империей.
Как его представляет ДУ-баалист: он, в окружении кучи трупов, укладывает на алтарь очередную жертву. Босой беременный Горташ сжав зубы, точит кинжал укачивает его младенца, наблюдая как двое старших пытаются забить друг друга до смерти игрушечным паровозиком, во славу Баала. Семейка Аддамс по-фаэрунски.
Как его представляет ДУ-баалист:
идеально просто
Горячий Даммон
Семейка Аддамс по-фаэрунски.
Жуть какая Но душевно!
Жуть какая Но душевно!
Вообще могли бы додать за "злое прохождение" более внятный финал, чем просто примостить жопу на троне.
ГГ: Да ты мозгоед ебаный.
Имп: Зато я всегда был с тобой честен!
ГГ: Чиво блеать? Да ты мне всю дорогу либо пиздел, либо недоговаривал!
Имп: Ну да, я тебе всю дорогу либо пиздел, либо недоговаривал. Ну так я же мозгоед ебаный, мы так живем
Там книжка валяется, дословно не помню, но вкратце - иллитиды пиздеть могут что угодно, смотреть надо на их действия. А вот к действиям Импа по отношению к ГГ вообще никаких вопросов. Честно защищал, честно делился орфеевой связью, подсказывал путь прокачки в своем понимании идеальный, но не заставлял его выбирать. Ну и если его не кинуть, остается союзником, пишет милые письма. Так что да, в принципе честно для мозгоеда.
Вообще могли бы додать за "злое прохождение" более внятный финал, чем просто примостить жопу на троне.
Проблема в том, что злое прохождение с троном никак не связано. Можно закрутить союз с Горташем, договориться с Этель, завоевать респект Саревока, отдать Теняшу Виконии, а Найтсонг Лорику, подержаться за все девять ручек с зентами и точно также как в добром руте выпилить Абсолют с тем же результатом. Ты герой, мы восхитительны. Твоё прохождение вообще ни на что не повлияло глобально и лично тебе свиноебства не принесли никакой пользы.
чем просто примостить жопу на троне.
на розовый стульчик.
Твоё прохождение вообще ни на что не повлияло глобально и лично тебе свиноебства не принесли никакой пользы.
Да, и это тоже.
Может, если расчётливо мутить с Уиллом-герцогом, то получится ненавязчиво серокардиналить?
Астарион, залогинься
Аааа, моя боль Примостила жопу ДУ на каждый трон в игре, чтобы выбрать тот, который хэдканонно привезу в нашу (с Горташем) резиденцию вместо этого убожества. Целилась на трон Кетерика, но ДУ, посидев на нем, вслух озвучил, что он капец неудобный.
Отредактировано (2023-12-05 15:26:44)