Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
А анон неожиданно в отпуске весь август... Загуляем с!
Последний апдейт вышел. Предзагрузки не будет... Зато будут романы между спутниками
апд: стоп, хотя уже изменили текст в апдейте, теперь написано, что
-A played Origin can romance an NPC Origin
-An NPC Origin cannot romance an NPC Origin
Отредактировано (2023-07-31 22:03:18)
Самая жесть всё-таки это:
Прочитал новость что игру уже ломанули и на некоторые торренты загрузили.
Прочитал новость что игру уже ломанули и на некоторые торренты загрузили.
Это фейк с фочана. Удивляюсь, как люди до сих пор верят тому, что пишут на имиджбордах.
Тем более, нахуя ее ломать, если она выходит в гог, где нет в принципе защиты, только дистрибутив скачать
fate
Не буду против, если за эту судьбу также будет начисляться одобрение
Our dialogue systems are designed to feel organic, as they would in real life
Вот только в риал лайф стоящий на спиной приятель может вклиниться в диалог и разрулить ситуацию, если у тебя самого не получается.
Our dialogue systems are designed to feel organic, as they would in real life.
Хуйня какая-то, простите. То ли в Пилларсах, то ли в Пасфайндере можно кого-то из патички попросить разрулить ситуацию, например.
Хуйня какая-то, простите. То ли в Пилларсах, то ли в Пасфайндере можно кого-то из патички попросить разрулить ситуацию, например.
В бг3 тоже что-то такое есть, не? Помню момент, когда надо было проломить дверь, то можно было попросить Лаэзель это сделать.
Уффф, ну, в общем, как всегда, впереди должен бежать социальщик, даже если его можно пришибить одним ударом.
Уффф, ну, в общем, как всегда, впереди должен бежать социальщик, даже если его можно пришибить одним ударом.
Надо играть за паладина Он и танковать может, и харизма на месте
В бг3 тоже что-то такое есть, не? Помню момент, когда надо было проломить дверь, то можно было попросить Лаэзель это сделать.
Может быть, я не все углы облазил. Но есть и ситуации, когда это напрашивается, а сказать "персонаж_нейм, иди сюда, это по твоей части" нельзя. Посмотрим, возможно, в релизной версии их допилили.
Боже мой, харизмы 12-14 хватает, чтобы не сливать в диалогах, больше не надо, умение убеждения можно дополнительно взять отдельно или за счёт бэкграунда, это +2. Guidance в диалогах ещё от 1 до 4. Зелья харизмы, заклинания, шмотки для доп. бонусов.
А можно и с высокой харизмой и всеми профишенси выкинуть единичку на убеждение
И так 3 раза.
с высокой харизмой и всеми профишенси выкинуть единичку
Это как раз самые ржачные моменты в игре получаются Так даже лучше!
Можно, от этого только вдохновение спасет) и то не всегда
Внезапно еще и твич-дроп будет: два часа стрима BG3, и комплект из фиолетовых ночнушки дублета со штанами, туфлей и нижнего белья ваш
А, и кстати, анон, мечтавший дать Лейзел гитару, там Ларианы гифочку дали прямо для тебя:
Отредактировано (2023-08-01 00:48:04)
Нас несколько!
Красивое
нижнего белья
Теперь мне иррационально хочется, чтобы в игре были секс-сцены в трусах, а-ля ДАО. Надо же где-то эти кружева кинематографично выгулять.
Я как-то кидал с преимуществом, на одном кубе выпало 1, на втором 20. От неожиданности аж заскринить не успел
Теперь мне иррационально хочется, чтобы в игре были секс-сцены в трусах, а-ля ДАО. Надо же где-то эти кружева кинематографично выгулять.
В настройках будет целомудренная опция для стримеров, можешь включить перед секс-сценой и выгулять.
When a conversation is started unexpectedly, the character who initiated whatever led to the conversation will host the conversation
Как же я горю от этого. Когда после тяжёлой битвы вместо меня НПС обращается к какому-нибудь Астариону, на Плутон готова улететь. Всё ожидание испоганили, сволочи.
То ли в Пилларсах, то ли в Пасфайндере можно кого-то из патички попросить разрулить ситуацию, например.
Во втором Невервинтере в диалоге можно спокойно выбрать кем говорить. В зависимости от прокачки у каждого персонажа особые реплики. Да даже в Аркануме можно было делегировать разговор тому же Вирджилу. Но это же очень сложное геймдевство, не каждый может. А, не, каждый, кроме ларианов.
Иногда я думаю, что лучше бы к БГ3 припрягли ребят, которые из ничего Соласту сделали.
Иногда я думаю, что лучше бы к БГ3 припрягли ребят, которые из ничего Соласту сделали.
Нет, спасибо. Хочется, чтобы в партийной рпг было что-то кроме боевки.