Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Мне вообще интересно, сколько разных исходов предусмотрели для яйца в зависимости от того, где оно было на момент финала до эпилога.
Наконец я могу с чистой совестью его забрать
Блин, а прикольная все-таки у поцелуев с низкорослыми ГГ анимация, прямо ааааааав.
Мне вообще интересно, сколько разных исходов предусмотрели для яйца в зависимости от того, где оно было на момент финала до эпилога.
Могу сказать, что если оно у ГГ в кармане, то это почему-то равно лежанию в сундуке таверны. ГГ распиздяй
А если улетает, то яйцо никто не высиживает?
Тут какой-то анон писал об этом. Если оно у Лизки, и Лизка улетает, то гитиенок вылупляется и воспитывается среди своих, занимается тем, что ему нравится.
Интересно, что будет, если всучить его какому-то другому сопартийцу. Гейлу, допустим, или Уиллу-герцогу
Отредактировано (2023-12-05 06:38:57)
Интересно, что будет, если всучить его какому-то другому сопартийцу. Гейлу, допустим, или Уиллу-герцогу
Или Халсину)
Или Халсину)
В принципе, у него там и так уже детсад (еще и медвесыча туда можно сплавить), дитенком больше, дитенком меньше, он даже и не заметит.
Как мне нравится интеллигентный срач с Гейлом в лодке на романе, если топить за "нахрен божественность". Этот искренний ахуенез и печаль на лице гг, Гейл который с жаром вещает "да это всё ради нас, ради всех людей!". Обожаю
Горташ гоняет ДУ-слеера как кота Ещё бы газетой по морде хлопнул.
Как же мне нравится возможно-финальный диалог с Императором.
ГГ: Да ты мозгоед ебаный.
Имп: Зато я всегда был с тобой честен!
ГГ: Чиво блеать? Да ты мне всю дорогу либо пиздел, либо недоговаривал!
Имп: Ну да, я тебе всю дорогу либо пиздел, либо недоговаривал. Ну так я же мозгоед ебаный, мы так живем
Они с Кишкой что, в один лицей с незамутненным уклоном ходили?
Они с Кишкой что, в один лицей с незамутненным уклоном ходили?
Дык у нас вся пати такая) Единственный, кто все договаривает в этой игре - Минск)
Это прекрасно Еще бы сказал "Только нассы еще раз в тапки!".
Дык у нас вся пати такая) Единственный, кто все договаривает в этой игре - Минск)
Да дело не в том, что он недоговаривают. Дело в том, что и с ним, и с Кишкой диалоги типа.
А: Доверяй мне!
Б: Нет.
А: Но почему?
Б: Потому что ты пиздабол.
А: Ну да, я пиздабол.
А: Так почему ты не можешь мне доверять?
И глаза такие голубые, честные, печальные
Вот что не говори, а яйца у Горташа стальные, мужик вообще ничего в этой жизни не боится.
Да характер у Горташа офигенный просто. И делиться готов, и планы умеет строить, и слеера не боится. Ну почему его так бездарно убивают
▼скрин с просторов ВК⬍
Твёрдо уверен, что слеер его не сожрёт, это же любимкин. Начинаю подозревать, что они с ДУ жили вместе.
Твёрдо уверен, что слеер его не сожрёт, это же любимкин. Начинаю подозревать, что они с ДУ жили вместе.
Думаю, что когда они приключались, то в лагере было куча возможностей привыкнуть к странностям друг друга.
Вот что не говори, а яйца у Горташа стальные, мужик вообще ничего в этой жизни не боится.
Это абилка от Бейна, она у него в стат листе прописана.
Ну почему его так бездарно убивают
Потому что в рабство разумные виды обращать не надо просто по велению жопы.
Анон пишет:Ну почему его так бездарно убивают
При всем том, что я согласна, что Горташа за положительного персонажа нет смысла оставлять в живых, это не ответ на вопрос анона. Вряд ли разработчики не сделали злодейскую ветку на союзе с Горташем без его смерти из моральных соображений.
Ладно бы просто в рабов, так там планы ещё дальше были, с ого-го размахом. Я раньше думал, нафига ему именно зомбо-роботы, почему нельзя обычных строить, на магии там, без мозгов с личинками. А оказалось, что именно в мозгах-то и суть, это так лорд Горташ несёт доброе и вечное, делая людей бессмертной и счастливой колонией металлических муравьёв и Стражами однажды будет всё население. Вот тогда-то я и охуел.
Ну почему его так бездарно убивают
Да, блин, хоть бы немножко дали поправить вместе ДУ, конечно ебнутый... Но, я считаю, хорошим кровавым террором тиранию не испортишь!
Да, блин, хоть бы немножко дали поправить вместе
Интересно, доживи он до финала, то топил бы за контроль Абсолют или двадцатка интеллекта выбросила бы крит, и Горташ бы хотел елдбрейн выпилить во избежание? По идее, первое достоверно, но с другой стороны мало будет вязаться с горташевыми планами.
Интересно, доживи он до финала, то топил бы за контроль Абсолют или двадцатка интеллекта выбросила бы крит, и Горташ бы хотел елдбрейн выпилить во избежание? По идее, первое достоверно, но с другой стороны мало будет вязаться с горташевыми планами.
Он сильно охуел в конце, когда увидел насколько она выросла. И он ведь до этого предупреждал, что когда она вырастет, они её не удержат. Так что думаю, топил бы за выпил.
Я бы посмотрел на выжившего Горташа, который отстраивает город и заодно строит новый ебанутый коварный план по захвату мира. И его письмо на вечеринку с "какие посиделки, нам работать надо! Вот график на следующую неделю, планерка в 7 утра, не опаздывай".