Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Вообще конечно, на месте Надежды я бы оттуда бежала не оглядываясь (если для нее это возможно). Даже если Рафик сдох совсем мало ли кто еще припрется.
Ну у Надежды, судя по письмам, все хорошо, так что скорее всего Рафику новую хату пришлось осваивать.
так что скорее всего Рафику новую хату пришлось осваивать.
Переехал обратно к бате? Сидит в своей детской комнате с плюшевыми мишками, бухает и кидает дротики в портрет Тава.
Да, вообще говоря, вряд ли Рафик возрождается при подписанном контракте из-за особого полыхания
Но так веселее хD
Анон пишет:так что скорее всего Рафику новую хату пришлось осваивать.
Переехал обратно к бате? Сидит в своей детской комнате с плюшевыми мишками, бухает и кидает дротики в портрет Тава.
Плачет в подушку, что Хаарлеп теперь любит не его, а каких-то хмырей в его облике, и вздрагивает от очередного хуя в жопе.
Про письма в эпилоге, кстати.
Отдельно доставило, что газетный издатель даже полгода спустя все еще яростно фапает на покойного Горташа и пытается его перед всеми оправдывать. Я думал, он просто купленный, но нет, там палюбви, оказывается.
и вздрагивает от очередного хуя в жопе.
Зная Рафика, для него это скорее плюс.
Сидит в своей детской комнате с плюшевыми мишками, бухает и кидает дротики в портрет Тава
Весело, наверное, сидеть в комнате изо льда, которая еще и тает, потому что папенька своими опытами с адским огнем скоро сожжет всю Канию)
Зная Рафика, для него это скорее плюс.
Это он еще не обнаружил свой хуй в чужой жопе.
Про письма в эпилоге, кстати.
Отдельно доставило, что газетный издатель даже полгода спустя все еще яростно фапает на покойного Горташа и пытается его перед всеми оправдывать. Я думал, он просто купленный, но нет, там палюбви, оказывается.
Если назваться другом Горташа, этот чувак уверенно и подозрительно эмоционально заявляет, что это враки: они с Энвером очень близки, а нас тут не стояло Моему ДУ не хватило опиции глаз на жопу натянуть этому Ромео, а потом задать пару вопросиков Горташу.
Моему ДУ не хватило опиции глаз на жопу натянуть этому Ромео, а потом задать пару вопросиков Горташу.
Надо было завалить и принести Горташу его голову
Надо было завалить и принести Горташу его голову
Чет я походил почитал записки про колечко и контракт на оружие... Многовато голов пилить придется И ведь отвертится, если спросить! Скажет, это все по работе, там деньги сильно нужны были, здесь минетиком дешевле было расплатиться.
Скажет, это все по работе, там деньги сильно нужны были, здесь минетиком дешевле было расплатиться.
Ты посмотри какой трудоголик
После смерти Горташа был такой выпуск трогательный, что мне этого издателя даже жаль. Даже по заголовкам вижу, что он искренне скорбит и пытается до всех донести, какой Горташ был хороший
Как будто дьяволы - однозначно злые мудаки
Не, они lawful evil, как и дроу, и иллитиды, и гитьянки, и двергары, и много еще кто. К lawful evil в целом нормально относятся, если не безобразничают на улице. Совсем не любят только chaotic evil, это демоны и ну вот Орин с компанией баалистов.
После смерти Горташа был такой выпуск трогательный
Не, ну вот как раз этот выпуск меня не настолько убедил в искренности его чувств: мало ли, спонсор типа-помер, а потом бац - "слухи о моей смерти сильно преувеличены".
Но полгода спустя, когда власть в городе однозначно сменилась, ветер дует совсем в другую сторону (и из издательства чувака явно погнали ссаными тряпками за его вкусовые предпочтения) - блин, да любил ли Горташа хоть кто-нибудь так же сильно, чтоб скорбеть до сих пор.
Блин могли бы и уползти Горташа. В отличие от конченной Орин и уже дохлого Кетерика, он ну... заслужил второго шанса. Умный рукастый мужик, можно было и для добрых целей приспособить.
Я обожаю Горташа, но он полноценный и прекрасный свиноеб, обаятельный и с вызывающими симпатию чертами, но свиноеб. Его только по голове до амнезии бить как Уржика или оставлять в живых на злодейском прохождении.
О, Астарион в эпилоге может видеть себя в зеркале! Ну наконец-то.
Я обожаю Горташа, но он полноценный и прекрасный свиноеб, обаятельный и с вызывающими симпатию чертами, но свиноеб.
Ну вот да, там свиноебство в неоперабельной стадии
Блин могли бы и уползти Горташа. В отличие от конченной Орин и уже дохлого Кетерика, он ну... заслужил второго шанса. Умный рукастый мужик, можно было и для добрых целей приспособить.
Я б и дохлого Кетерика к себе забрала. И собаню его(
можно было и для добрых целей приспособить.
Он обратил пару десятков гондийцев в рабов, во взрывающихся ошейниках, регулярно подвергая пыткам и параллельно удерживая их родствеников в качестве заложников в подводной тюрьме (их тоже, кстати, подвергая пыткам и ставя на них всякие эксперименты в духе "сколько ампутаций конечностей могут выдерживать разные расы"). Ловил и заражал личинками людей, экспериментируя с цереморфозом, после чего тоже лично их по-всякому кромсал, чтобы изучить последствия. Из ни о чем не подозревающей девушки-барда сделал голову профессора Доуэля (причем без особой надобности, так, по приколу). И т.д. и т.п.
Чтобы это обратилось к добру, нужна как минимум Орин со своими меметично кривыми руками и втыкание кинжала в черепушку. А Орин откинулась. Так что вряд ли.
Я обожаю Горташа, но он полноценный и прекрасный свиноеб, обаятельный и с вызывающими симпатию чертами, но свиноеб
Он рациональный свиноеб. Если ему сказать, что если будешь вести себя хорошо и будет все ок, то он будет вести себя хорошо.
О, Астарион в эпилоге может видеть себя в зеркале! Ну наконец-то.
Еще так любуется, ну точно павлин.