Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Ну, что примеси кого-то еще в крови ДУ нет это точно, он еще на основании этого Орин гнобил. Так что у меня сложилось впечатление, что Баал детку сам создал из себя волшебным образом без помощи даже сурагатной матери
Анон с читениям, пламенный тебе привет, ты роялище Читал всё с удовольствием.
Какая же бесячая Миднайт, какой же унылый Келемвор. Цирик, которого божественное портфолио сразу загнало под каблук просто(. Ну вот и смысл обожествления? Тот же Гейл гладко стелет "надо брать всё в свои руки, боги нинужны, павер народу", чтобы ровно также как эти самые боги укатиться в рамочки.
И на сотне он тоже не выдает на вечеринке сцену Плетения по причине "мы недостаточно близки" Ее вообще теперь невозможно получить.
у меня он плетение выдавал до вечеринки оба прохождения, причем сильно до, я еще даже до гоблинов не успевал дойти
у меня он плетение выдавал до вечеринки оба прохождения, причем сильно до, я еще даже до гоблинов не успевал дойти
Есть у меня подозрение, почему так.
Сейчас во всех гайдах по роману с Гейлом пишут, что сцена Плетения генерится на среднем одобрении (там, правда, пишут про нее в связке с вечеринкой, но, видимо, это как раз уже необязательно). У меня то прохождение на романе с Гейлом, из которого я запускал сейвы, версии аж после второго патча, на тот момент Плетение было к вечеринке прибито, раньше просто не запускалось.
И вот, видимо, при попытке запустить старые сейвы в новом патче либо одобрение 90 распознается Гейлом как "ту мач" (не попадает в диапазон значений, при котором сцена должна триггериться), либо в последних патчах до Плетения должен идти какой-то диалог, который в более ранних версиях игры доступен не был.
Короче, если сейчас роман с Гейлом таки запускается в принципе, я рад.) Не придется химичить с откатом игры до после второго патча.
У меня то прохождение на романе с Гейлом, из которого я запускал сейвы, версии аж после второго патча, на тот момент Плетение было к вечеринке прибито, раньше просто не запускалось.
анон, у меня плетение запустилось до вечеринки в самое первое прохождение еще на релизной версии, во второе - на четвертом патче (никаких особых диалогов до не было), оба раза это было довольно рано в сюжете, на последнем пока не проверял. Разве что именно в третьем патче Пление временно прибили и из-за этого забаговалось.
Отредактировано (2023-12-04 11:41:59)
анон, у меня плетение запустилось до вечеринки в самое первое прохождение еще на релизной версии,
Хм, у меня на релизе только на вечеринке триггерилось, хотя уже тогда я с Гейлом очень быстро одобрение набирал.
Может, в этом и дело. Триггер на вечеринке сломан, а до вечеринки я диапазон среднего одобрения слишком быстро проскакивал.
У меня на четвёртом патче норм триггериться сцена с Плетением до вечеринки, правда, перед этим я отказываю Астариону в кустах, хз, связано ли.
Одобрение вроде среднее было
правда, перед этим я отказываю Астариону в кустах, хз, связано ли.
У меня оба раза Гейл показал Плетение даже раньше чем Астарион в кусты позвал, Гейл очень торопился застолбить ГГ
Отредактировано (2023-12-04 13:36:18)
Трейнер, кстати, обновили и моды у меня тоже нормально заработали
Блин, среднее - это сколько? А то у меня уже 70 с копейками, а мы ещё даже до гоблинского лагеря не дошли, я уже все проебал? Нужно резко начинать хамить?
А если убить Юргира не поговорив с ним, то Рафаил должен потом прийти рассказать про шрамы? У меня не пришел. И вообще кажется в процессе перехода на новый патч что-то поломалось. Джахейра не заметила, что пора начинать штурм башен, пришлось идти без нее, Йенна не стала разговаривать с нами и не пришла в лагерь, зато Гейл все еще ругается на контракт с Рафиком Х)
А с Воссом непонятно. Но он тоже не тусил по всему городу, а в канализации сидел.
Учитывая сколько всякой разумной херни бегает по фэйруну, чтоб распознать что это а) гитьянки б) это ненормально, нужен довольно высокий чек на магию\историю магии, вот это все. Могут принимать за тощего полуорка или еще какую хрень легко.
Блин, среднее - это сколько? А то у меня уже 70 с копейками, а мы ещё даже до гоблинского лагеря не дошли, я уже все проебал? Нужно резко начинать хамить?
просто чаще ночевать, у меня он показал плетение сразу как я в роще девочку от Каги спас. Вернее сначала рассказал про свою проблему, попросил артефакт, и - вот оно плетение где-то на шестой ночевке.
Отредактировано (2023-12-04 16:37:30)
Красавица и чудовище БГ3-эдишн
Могут принимать за тощего полуорка или еще какую хрень легко.
Ребят в борделе не смущает даже Рафаил, так что паспорт у Восса точно требовать не станут)
Ребят в борделе не смущает даже Рафаил, так что паспорт у Восса точно требовать не станут)
Меня это кстати прям интригует, может знатоки днд подскажут, насколько это нормально.
Как будто дьяволы - однозначно злые мудаки, которых никто не любит, а обращаются к ним за помощью либо тупые, либо совсем отчаявшиеся. Но при этом Рафик тусит в борделе и вообще одна из фишечек заведения (и что он там делает, если он ебаться не умеет), а Мизора спокойно стоит в крепости, где проходит коронация Горташа. Рафаэль еще хотя бы человеческий облик принял, а Мизора явилась во всем великолепии с рогами и крыльями.
Я понимаю, что Врата Балдура - это как бы фентези-мегаполис с характерной терпимостью к представителям разных видов и рас, а дьяволы все же поадекватенее демонов и их целом можно пускать в приличное общество, но все равно странновато.
Отредактировано (2023-12-04 17:02:53)
но все равно странновато.
Мне тоже интересно. Может хозяйка борделя считает, что Рафик просто мужик, который прикидывается дьяволом, ну и ладно, если приносит хорошую выручку? С Мизорой совсем непонятно, она вроде иногда прямо у дороги стоит и все ходят мимо. И жалко, что не использовали ее человеческий облик, он симпатичный.
если приносит хорошую выручку?
Как?
Как?
Пришел, выгодно продал душу, расплатился за посещение
Может хозяйка борделя считает, что Рафик просто мужик, который прикидывается дьяволом, ну и ладно, если приносит хорошую выручку?
В принципе, это очень даже в духе Рафаэля - пристроиться на теплое место с помощью наглости и откровенного пиздежа, ничего при этом не делая.
Но вряд ли. Как минимум, там же регулярно бухает его варлок, про которую та же барменша точно знает, что она варлок, а не просто секретарша) Ну и судя по ремаркам персонажей, от всех, кто связан с Преисподней, пахнет серой. Даже кошка в борделе говорит, что Рафаэль ничего такой мужчина, но воняет от него канеш мда. То есть если ты встречаешь Рафика, ты понимаешь, что он либо дьявол, либо ебанат, который носит в карманах тухлые яйца.
Красавица и чудовище БГ3-эдишн
▼Скрытый текст⬍
Чо сразу чудовище, подумаешь, слэйернулся чуток
Может народ ходит в бордель посмотреть, как Рафика ебет мужик с таким же лицом. Рафику это заходит, судя по тому, что у него дома даже специальная баба есть, которой по должности положено подглядывать, а народ кинкуется с ебущихся близняшек, пусть даже один из них то ещё бревно, второй зато зажигает.
Может хозяйка борделя считает, что Рафик просто мужик, который прикидывается дьяволом, ну и ладно, если приносит хорошую выручку?
У нее есть отдельный диалог об этом (надо расспрашивать, кто еще у нее есть кроме дроу). Все она знает.
Видимо, думает, что дьявол в борделе это не баг, а фича, изюминка да и вообще аттракцион, которого больше ни у кого нет
Пытаюсь представить эмоции клиента, который захотел поебаться с аж настоящим дьяволом, пришел в бордель, а там Рафаэль стихи читает.
В принципе, я как истинный симп Рафика, была бы постоянной клиенткой, он бы меня еще в черный список внес, чтобы не донимала его, но, боюсь, не всем это понравится