Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Может, допилят все-таки эти эпилоги.
Я даже не знаю, хочу ли этот эпилог. Пока что можно верить, что это гг подчинил Абсолют и быстренько приказал уничтожить червяка у себя в голове, а вдруг в эпилоге скажут, что у него хватило сил только пафосно сесть на трон, а потом все
Анон пишет:Может, допилят все-таки эти эпилоги.
Я даже не знаю, хочу ли этот эпилог. Пока что можно верить, что это гг подчинил Абсолют и быстренько приказал уничтожить червяка у себя в голове, а вдруг в эпилоге скажут, что у него хватило сил только пафосно сесть на трон, а потом все
Против Абсолют папка подмогнет. Но вот кто подмогнет разобраться с папкой?
Отредактировано (2023-12-04 00:54:55)
Лизка в БГ провела гитпросвет и сказала, что яйца откладывают специальные гитиянки по приказу королевы в нужном королеве количестве. Нужен ли им партнер или они как и иллитиды самодостаточные - а хер знает.
При этом Орфей как-то сын именно Гит, унаследовавший ее дар. Гит его сама снесла или что? Или они тогда еще рожали?
Да не, проще сделать так: романсить кого-то другого, а в постканонный подвал забрать обоих На дружбе он не такой охуевший после вознесенния.
Всееееех забирай, папа сказал десять невест - будет десять невест!
Против Абсолют папка подмогнет. Но вот кто подмогнет разобраться с папкой?
Мэдмакс дорога ярости, твоя бывшая патичка на разных уровнях беременности идёт тебя выносить
Дуржка-гитьянки послушно строгает папе отродий, так что подействует.
Все еще непонятно, как это происходит у него. Баал ж бог убийств, а не плодородия.
При этом Орфей как-то сын именно Гит, унаследовавший ее дар. Гит его сама снесла или что? Или они тогда еще рожали?
Гит все еще была рабом при иллитидах. Так что вполне могла и сама снести, никаких Влаакит, командующих тем, когда партии детей делать тогда не было (да и явно не сразу появились). А иллитиды только за здоровое размножение рабов даже тех, которых не едят, а для армии держат)
Удобряет Фаерун телами убиенных <3
Баалу отчаянно хотелось портфолио плодородия, но получалось только так.
Баалу отчаянно хотелось портфолио плодородия, но получалось только так.
Хорошо получалось! Полторы тыщи детей это вам не еж чихнул.
Дуржка-гитьянки послушно строгает папе отродий, так что подействует.
Вообще мне странно, где Баал нашел гитьянки, чтобы себе спавна запилить этой расы.
и это не все вопросы, есть еще, почему гит тусил хренадцать лет в Балдурс Гейт, и всем было насрать (обычно гитьянки ну очень бросаются в глаза и их боятся, почти как иллитидов). Короче, не то, чтобы я топил за единственного правильного ДУ - белого ящера, но гитьянки-ДУ - это обращение с совой в лучших традициях баалкульта.
Отредактировано (2023-12-04 01:16:44)
Полторы тыщи детей это вам не еж чихнул.
Ого. Хорошо, что он бог убийств, а то заполонил бы весь мир своим потомством, так хоть какой-то баланс.
Вообще мне странно, где Баал нашел гитьянки, чтобы себе спавна запилить этой расы
П-фф, мы их за короткое время дофига по меркам Фейруна встречаем на довольно ограниченной территории, а сколько их вообще шароебится по Фейруну?
П-фф, мы их за короткое время дофига по меркам Фейруна встречаем на довольно ограниченной территории, а сколько их вообще шароебится по Фейруну?
Эти прицельно приперлись, как понимаю, по приказу Влаакит. Не столько иллитидов ловить, конечно, сколько призму забрать, а то там опасносте для нее.
Анон пишет:Дуржка-гитьянки послушно строгает папе отродий, так что подействует.
Вообще мне странно, где Баал нашел гитьянки, чтобы себе спавна запилить этой расы.
и это не все вопросы, есть еще, почему гит тусил хренадцать лет в Балдурс Гейт, и всем было насрать (обычно гитьянки ну очень бросаются в глаза и их боятся, почти как иллитидов). Короче, не то, чтобы я топил за единственного правильного ДУ - белого ящера, но гитьянки-ДУ - это обращение с совой в лучших традициях баалкульта.
Ну не знаю, на иллитида в борделе сразу внимание обратили, а на Восса всем похуй
Наверное, наш ДУ больше по канализациям тусовался.
Мне казалось, что ДУ "искуственный", т.е. он не сколько родился, сколько был слеплен Баалом так, как его пятке левой захотелось (белый дефолтный ящер к слову мне чем-то форму слеера и напоминает). Но я правда не играл за ДУ, могу и ошибаться. Другое дело, почему всем было насрать на самого ДУ-гита в таком случае)
Может Баал нас сам родил, а мы не ценим.
Ну не знаю, на иллитида в борделе сразу внимание обратили, а на Восса всем похуй
Иллитид там же прям и обернулся? Ну в смысле там баба зараженная, которая у тебя на глазах превращается. Такое трудно пропустить, действительно.
А с Воссом непонятно. Но он тоже не тусил по всему городу, а в канализации сидел.
ДУ "искуственный
Все равно же кто-то вынашивал? Просто с летальным для себя результатом, не? Вроде это так работает?
Баал трудился не покладая хуя и сыночку/дочке завещал. Даже если у дочки изначально хуя не было, приделал.
Небось ждёт от нас побития его трудовых рекордов.
Все равно же кто-то вынашивал? Просто с летальным для себя результатом, не? Вроде это так работает?
Наверное, он мог его просто сотворить как гомункула. Решил в кои-то веки попробовать поработать руками божественной силой, а то хуем вечно какая-то хуйня получается.
а то хуем вечно какая-то хуйня получается.
Да ладно, шиншилла была богичная
Ну не знаю, на иллитида в борделе сразу внимание обратили
Дриада то? Ну я бы даже сказал не просто внимание обратила, а прямо глаз положила или два XD Я на месте иллитида бежал сразу. Так что, может, Восс там на контрасте не самая интересная диковинка - еще и покоцанный)
Ну, как бы и да, а как бы они боги - может слепил из того, что было, полил кровушкой и получил себе спауна.
Отредактировано (2023-12-04 01:37:02)