Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Не так тех мозгов и много надо, уж за месяц можно было и труп найти свежий
Просто гг неопытный кальмар, правильный регулярный режим питания ещё не вычислил, а Имп не подсказал, потому что сам поборник диет и зож нет, ну вы видели его талию? Она же у него как у китайских заклинателей!
Вот и не рассчитал, не стал наедаться перед праздником и в итоге пришёл на вечеринку слегка оголодавшим.
Вот и не рассчитал, не стал наедаться перед праздником и в итоге пришёл на вечеринку слегка оголодавшим.
Наверное, надеялся, что Иссохший хоть баночку мозгов подсунет. Не живьем конечно из черепа жрать, это было бы неэстетично, но уж мог бы Иссохший и впрямь позаботиться. У него что, свежих трупов мало, в конце концов?!
Для того, кто сам является насекомоподобной хтонью из дальнего плана, дед на удивление расист) Может у него какие-то свои счеты просто к древним кальмарам, еще когда они все жили в хтоньзнаетгде?
дед на удивление расист
причем, несправедливый расист даже в рамках БГ3, там вон упоминается какой-то хрен по имени Синий Пик, он же кальмар-лич. А чтобы стать личом, нужна душа. Ну и как дела, дед, с твоей заявой про "у иллитидов нет души"?
(Кстати, где эта книжка и как называется, где этот хрен упоминается, все хочу себе заскринить)
Да дед уже передумал, теперь душа точно есть, есть роскомнадзорнуться, дед ее встретит.
Насчет душ, дед просто манипулятор похлеще любого кальмара) И не стал уточнять, что не "у иллитидов не души", а "мы ее не можем вытянуть как батарейку, поэтому я беспокоюсь, а не потому богам жаль людишек, а не себя". Реддит собрал неплохую подборку инфы на эту тему кстати)
На youtube есть такой канал CarbotAnimations, я на нем смотрел забавные видео по диабло 2. А теперь они же делают по БГ3, уже 8 видео) даже Дурж есть
Отредактировано (2023-12-03 22:50:49)
а не потому богам жаль людишек, а не себя".
Это не так красиво бы звучало "Ну там, после цереморфоза души релоцируются в какие-то Дальние Ебеня, мы с них уже налоги энергию поиметь не можем, обидненько"
Анон сидел и никого не трогал, как вдруг к нему приходит Мысль с рейтинговой сценой и все, и что делать, не отпускает теперь, горит...
Хоть в заявки куда-нибудь неси, да не понятно куда. Так что как минимум поделюсь
Хаарлип
А он разве не "Хаарлеп"?
Хальсин над трупом дварфийки в ночлежке: Сын убил свою мать! Это против всех законов природы!
И тут я вспомнил покойную медвесычиху и братика нашего медвесычика и кекнул - потому что, видимо, когда наоборот, это нормально и по понятиям.
На youtube есть такой канал CarbotAnimations, я на нем смотрел забавные видео по диабло 2. А теперь они же делают по БГ3, уже 8 видео) даже Дурж есть
У дуржа там охуенная задница, одобряю.
Хальсин над трупом дварфийки в ночлежке: Сын убил свою мать! Это против всех законов природы!
Самое забавное, что Минтара на его месте выдаст примерно такую же фразу, но на свой культурный лад))
И тут я вспомнил покойную медвесычиху и братика нашего медвесычика и кекнул - потому что, видимо, когда наоборот, это нормально и по понятиям.
А почему наоборот? Там вроде как раз сычиху убиваешь, и он ее жрет. Но это все-таки не убийство, он жрет уже мертвую
Самое забавное, что Минтара на его месте выдаст примерно такую же фразу, но на свой культурный лад))
ну с Минтарой-то все понятно
А почему наоборот? Там вроде как раз сычиху убиваешь, и он ее жрет.
Она съела своего старшего сына. Видимо, слабый вышел.
А почему наоборот? Там вроде как раз сычиху убиваешь, и он ее жрет. Но это все-таки не убийство, он жрет уже мертвую
Дранон, но она сожрала брата медвесычика, он об этом рассказывает
А почему наоборот?
Медвесычик в сцене, где просыпается от кошмара, может рассказать
А Джахи такой уютный и красивый схрон под домом Такие вайбы Рощи, что я аж Халсина с собой притащил, а то у медведя уже такой кризис веры и депрессуха, что он на мою ГГ при максимальном одобрении даже реагировать не хочет
И я только сейчас понял, что мне очень нравится лока Изумрудной рощи
Пыс. Фотомода очень не хватает - я бы нафоткался возле озера
Отредактировано (2023-12-03 23:35:39)
Открыл старый сейв в новом патче, теперь на одобрении 98 Гейл не выдает мне сцену Плетения, потому что мы недостаточно близки
Хорошо, что у меня хоть был сейв после того, как он уже согласился. Надо бы теперь еще сцену под звездами чекнуть
Отредактировано (2023-12-03 23:46:20)
Бля, Гейл, мы уже недостаточно хороши для тебя? А недавно еще раза три приставал.
потому что, видимо, когда наоборот, это нормально и по понятиям.
ну ваще в природе, да,
Отредактировано (2023-12-03 23:50:00)
Кстати вот интересно, если баалист-дуржка таки папин отличник/отличница и захватили контроль над Абсолютом, что там с десятью невестами? Нам позволят сделать гарем из наших спутников? Все равно же какого пола не были дуржка и спутники, они теперь все смогут родить от дуржки.
они теперь все смогут родить от дуржки.
но только по одному разу если там и правда, как у чужих
ну ваще в природе, да
Так в природе есть и овердохуя видов, где потомство пожирает родителей, потому что тело родителя изначально запрограммировано как питание для молодняка. И Халсин умеет превращаться в паука и не мог об этом не знать.