Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
вообще, я уже сто лет не испытывал такого нетерпения и предвкушения вперед выходом игры, последний раз, наверное, аж с МЕ3 такое было
первая и последняя игра, которую я брал по предзаказу была Андромеда.
БГ3 заставила меня нарушить эту традицию.
Но я, кажется, так ждал инквизицию)
но как я буду себя бить по рукам, чтоб не ходить на ютуб, вы представляете =\
Отредактировано (2023-07-27 16:24:11)
Анон пишет:Хе-хе, кажется, что игра выйдет раньше, чем предполагалось, 18:00 по мск
спать я в четверг не лягу
вообще, я уже сто лет не испытывал такого нетерпения и предвкушения вперед выходом игры, последний раз, наверное, аж с МЕ3 такое было
Меня БГ3 прямо к жизни вернула - я очень давно ничего не ждала из игр, фильмов, книг и т.д. Просто ничего интересно не было. А тут прямо ХОЧУ, аж руки трясутся и думаешь, как бы с работы отпроситься в пятницу и на выходные просто выпасть из жизни
Лариан о тебе позаботились х)))
ахахахаха, а я отпуск взял, совершенно официально. Так и объяснил - выходит игра, которую ждал, шеф, выбирайте - или я буду спать на работе, или в отпуск. Шеф поржал, послал в отпуск и вспомнил свои ролевые годы чудесные.
Я провел почти 300 часов только в первом акте, пробуя разные варианты прохождения за разные классы и, честно говоря, выхода игры очень боюсь
Я провел почти 300 часов только в первом акте, пробуя разные варианты прохождения за разные классы и, честно говоря, выхода игры очень боюсь
Не боись, анончик. Мне кажется, что столько набегать могут потому, что игра только первым актом и ограничена. А потом уже захочется быстрее посмотреть, что там дальше.
Я планирую в первое прохождение просто рашить по сюжету, нигде не задерживаясь особо, а вот уже потом... Господи, спаси
Осталось ждать неделю
Кстати, интересно, как быстро обновят моды? Надо убрать челку у Шедоухарт
Надо убрать челку у Шедоухарт
Надо добавить эльфам морды лица полуэльфов(
Надо добавить эльфам морды лица полуэльфов(
Вот да. Хочется поиграть за дроу, но они какие-то все на лицо не очень
Судя по этому видео, нет
▼Скрытый текст⬍
А мне наоборот, показалось, это видео совсем даже не отвергает эту теорию, если честно. В любом случае, неделя осталась, и узнаем. Я планирую за Урджа начать как раз.
Я планирую за Урджа начать как раз.
Сейм. Мне кажется, это будут незабываемые эмоции
Лариан о тебе позаботились х)))
Какая классная штука, спасибо, что принёс, анон Я радуюсь тому, что мой давно запланированный отпуск как раз выпал на релиз игры, окунусь с головой и всю вторую неделю не буду из неё вылезать, скорей бы уже
ещё и в мой др выходит
Аноны, а посоветуйте виде на ютуб по лору серии, пожалуйста?
Да там нечего особо советовать. На русском языке роликов про лор бг и 10 штук не наберется, причём они все не особо длинные. Я, как человек не знакомый с первыми двумя частями, посмотрел их все Самые адекватные, имхо, эти два, но лучше искать на англ ютубе, наверное там получше инфа изложена
У Harbs Narbs довольно много видео про лор, но на английском. Там и пересказ сюжета BG1-BG2 в виде хренового синематика, и разные ирл факты про серию, и общий лор сеттинга в контексте BG3, и датамайн раннего доступа, и теории по раннему доступу, и что только не. Вот, например, плейлист про известные связи BG3 с предыдущим лором (типа старых персонажей, которые могут засветиться, и пророчеств Алаундо).
Отредактировано (2023-07-29 19:53:18)
Осталось 3 дня и я уже просто не могу сидеть на жопе ровно, аноны! Как заполняете время ожидания? Я уже перепрошел драгонагу первую и первый бальдурс с тонной модов.
Как заполняете время ожидания?
Рисую своих Тавов и пытаюсь решить, кем же первым идти играть.
Интересно, можно ли будет уебать камбиона на корабле на харде? У меня на нормале с ним какой-то троллинг от игры: рога, варлок и паладин справляются даже без расходников, всеми остальными за один раз пройти не могу, рак кубов (ускорение на иллитида это читерство и нещитово).
Отредактировано (2023-07-31 14:42:40)
Осталось 3 дня и я уже просто не могу сидеть на жопе ровно, аноны! Как заполняете время ожидания?
Я уже перепрошел драгонагу первую и первый бальдурс с тонной модов.
Бью себя по рукам, чтобы не проходить то, что есть и корректирую свой график, чтобы там только игра в БГ была, в свободное, от работы время
Дописываем с гаммой главу, чтобы с чистой совестью уйти в запой игровой и сравнивать насколько мы угадали с сюжетом, а насколько теория, что Тав - баалспавн всё-таки слишком укуренная
у меня такой завал на работе перед отпуском, что я просто не замечаю бег времени.
Зато с 4 в отпуск и буду играть на всю катушку
Осталось 3 дня и я уже просто не могу сидеть на жопе ровно, аноны! Как заполняете время ожидания?
Максимально трогаю траву Надо с запасом наобщаться с людьми, погулять на солнце и закончить все свои дела, чтобы потом со спокойной душой безвылазно сидеть дома и играть.
Я уже перепрошел драгонагу первую и первый бальдурс с тонной модов.
Планирую персонажа, чтобы на старте провести в редакторе как можно меньше времени. Пока с переменным успехом, правда.
Отредактировано (2023-07-31 17:26:30)