Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Я не говорю, что он плохой, просто не-гиту, если хочется хэппили эвер афтер, лучше романсить не Лизку.
А что, если отговорить ее от участия в восстании, там какой-то плохой финал?
А что, если отговорить ее от участия в восстании, там какой-то плохой финал?
Только если она продолжит топить за Влаакит. Если просто стать приключенцем - нет, нормальный.
Но по смыслу они вместе тусили, и она не испытывает страха. Видимо, обычно на большой дороге нямка сама себя находит
Ну это так-то да, как там Стасян сказал, если мы их все равно убиваем, какая разница, кинжалом или клыками. А тут и себя защитил, и покушать зохавал. Мертвее от того, что ты из них мозг достанешь, они не станут, сами дебилы, что полезли на кальмара и прокачанную жрицу.
да и Карлах тоже. Не могли по дороге кого-то заточить!
Ну с Карлах понятно, она сестра милосердия, кушает только мозги смертельно больных, согласных на эвтаназию, так что у нее может и не было хавки под рукой. А вот Тав да, несознательный.
Я не говорю, что он плохой, просто не-гиту, если хочется хэппили эвер афтер, лучше романсить не Лизку.
А почему не-гиту нельзя участвовать в восстании? Боевой опыт у гг есть, да и не только боевой.
А почему не-гиту нельзя участвовать в восстании? Боевой опыт у гг есть, да и не только боевой
А вот хз. Но ему даже не предлагают, да и самому вызваться тоже нельзя. Так бы я б с удовольствием этот вариант выбрал.
Считаю, это идиотский бросок, почему блин ГГ голодным приперся, да и Карлах тоже. Не могли по дороге кого-то заточить!
Единственный обоснуй, который я могу придумать - к встрече выпускников, объевшийся вражьих мозгов кальмар, решил скинуть лишние кило и сидит на диете XD
А почему не-гиту нельзя участвовать в восстании? Боевой опыт у гг есть, да и не только боевой.
Нет, на драконе улететь с Лизкой в закат астрал можно только за гита.
Нет, на драконе улететь с Лизкой в закат астрал можно только за гита.
Дракон не-гитов не катает что ли?
Дракон не-гитов не катает что ли?
Вообще гиты в среднем по больнице презирают и ненавидят все, что "не гит", может гг-чужак не лучше лицо для зарождающейся революции, которая еще не факт, что закончится чудесным воссоединением народов - Влаакит-то, может, и скинут, но причин отказываться от марша завоевателей у многих может и не быть.
Прикольно. Если за ДУ убить Орин, отправить Горташа ждать у мозга, а потом пойти в Железный Трон - то видеосообщения с Горташем уже не проигрывается
На озере связь не ловит
Единственный обоснуй, который я могу придумать - к встрече выпускников, объевшийся вражьих мозгов кальмар, решил скинуть лишние кило и сидит на диете XD
Ну учитывая, как Сердечко начинает докапываться, что мы растолстели, я кальмарчиков даже понимаю Блин, Сердечко, ты пошто шеймишь?
Аноны, а где там мыло с мочалкой продается? А то у меня Стасян через квартал пути почему-то становится весь грязный, как будто на полставки трубочистом устроился.
Отредактировано (2023-12-03 22:01:58)
А вообще кальмарам с какой регулярностью нужно есть мозги?
Минимум раз в месяц тут писали вроде.
Анон пишет:Дракон не-гитов не катает что ли?
Вообще гиты в среднем по больнице презирают и ненавидят все, что "не гит", может гг-чужак не лучше лицо для зарождающейся революции, которая еще не факт, что закончится чудесным воссоединением народов - Влаакит-то, может, и скинут, но причин отказываться от марша завоевателей у многих может и не быть.
Не, Орфей присылает же письмо, в котором говорит, что ГГ теперь гит из гитов, просто ахуэнный гит, и что все, кто хотят быть друзьями гитьянки, могут считаться гитами. Лизка просто перегорела, ну другие у нее теперь заботы, бывает.
Раз в месяц обеспечивает нормальное здоровое состояние. Гурманы жрут чаще и жиреют. А максимум, кажется, три-четыре месяца можно протянуть без жрачки.
Раз в месяц для здоровой диеты. После месяца голодовки они начинают терять 1/4 ХП и через четыре месяца умирают от истощения. При этом, если есть мозги чаще, чем в месяц, можно реально получить ожирение. Для того, чтобы не скучать, у них в колониях есть специальные "званые ужины", когда один ест вкусную нямку, смакуя все нотки, а с остальными делится псионически - так всем весело и никто не объедается для ожирения. Ну и ресурсы экономят)
А чо будет, если сожрать сопартийцев? Уизерс выкинет с вечеринки за неприличное поведение?
Хм, тогда может мозги нашего сопартийца какие-то особенно привлекательные после того как в них пожила личинка)
Хм, тогда может мозги нашего сопартийца какие-то особенно привлекательные после того как в них пожила личинка)
Или гг реально 4 месяца не жрал.
Да просто Иссохший хреновый хозяин - всем проставился, а мозг-другой для героя дня зажал: вот смотрит ГГ \ Карлах - кальмар на то, как все весело едят шашлыки и грустит в сторонке. Если уж на то пошло, то к 5 редакции кальмары научились есть и другие внутренние органы и даже "личинок" пожирателей интеллекта, маринованных с грибами блин) Где, дед, где?!
А без революции там, имхо, как-то еще хуже.
а мне понравилась она, оставшаяся в Фаэруне, она вполне довольна жизнью, приключается, зовет ГГ вместе добивать остатки гитов и не тужит в целом. Но я ни гитской революцией, ни Орфеем не проникся и искренне считаю, что ей так лучше >_>
Отредактировано (2023-12-03 22:22:26)
Где, дед, где?!
Дед не успевает за новыми трендами
Раз в месяц для здоровой диеты.
Вот поэтому и считаю, что бросок идиотский. Мозгоеды-то они конечно мозгоеды, но не зомби, которым "мозгииии" лишь бы жрать. Не так тех мозгов и много надо, уж за месяц можно было и труп найти свежий, и просто какой-нибудь квест на гоблинов взять.