Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-10-06 20:46:44

Анон

Baldur's Gate 3 и другие игры Larian Studios

Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.

Полезные ссылки
Глоссарий
РАСПИСАНИЕ СРАЧЕЙ:

Голосовалка про главного лоха игры

Результаты прошлых голосований в треде

Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.

За кого проходим игру:

1. Тав(голосов 172 [74.14%])

74.14%

2. Темный Соблазн(голосов 97 [41.81%])

41.81%

3. Астарион(голосов 38 [16.38%])

16.38%

4. Гейл(голосов 25 [10.78%])

10.78%

5. Карлах(голосов 7 [3.02%])

3.02%

6. Лаэзель(голосов 12 [5.17%])

5.17%

7. Уилл(голосов 4 [1.72%])

1.72%

8. Шадоухарт(голосов 10 [4.31%])

4.31%

Всего голосов: 232

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)

#37926 2023-12-03 20:40:52

Анон

Re: Baldur's Gate 3 и другие игры Larian Studios

Анон пишет:

Революция спокойно делается, если оставить в живых Императора и не просить Лизку оставаться. Тогда они с Воссом точно так же договариваются с гитцераями.

Не, ну это уже отыгрышу за гитьянки противоречит, потому что если ты весь такой гит-революционер и вы с Лизкой рветесь освободить народ от Влаакит, то у тебя есть ровно ноль резонов позволить какому-то там гхейку сожрать твоего принца.

#37927 2023-12-03 20:49:09

Анон

Хех, мне теперь прямо интересно, так ли бы Минтара рвалась дрочить на вознесенного Астариона, если бы видела, во что выливается его спавнство. И кто там еще на него подрачивает? Гейл и ШХ-шаритка? Ну с Гейлом все понятно, он бы арбуз воспринял как должное, говорит любимка сидеть красивым и не рыпаться - он будет сидеть, ибо любоффку нужно заслужить послушанием, а если Стасян на него орет за разбитую тарелку, ну значит сам виноват. А вот с ШХ-шариткой, ИМХО, прокатило бы до первого крика, а потом Сердечко уже каждый день начинала бы с просьбы у Шар на Divine Intervention, потому что моя темная госпожа, ты смотри, что творит-то, он же так всю мою паству, во славу твою собранную, мне разгонит, мне нужна автономность! Рано или поздно Шарихе надоест слушать и она возродит Сердечко. Ну или не возродит, и тогда Сердечко будет на положении Тавки, сиди красивая и не пикай.

#37928 2023-12-03 20:49:31

Анон

Кстати, еще про эпилог.
У меня тоже Рафика не было. Просмотрел все титры, послушал Иссохшего (одетого, что вдвойне приятно) про мертвую троицу лохов, и все. Среди писем было письмо от Надежды, где она рассказывала, как обустроилась и как все у нее хорошо. И никаких намеков на возрождение рогатика.
Но я, правда, и сделку с ним не заключал. Сразу отказал ему в борделе

#37929 2023-12-03 20:51:43

Анон

Анон пишет:

плевать на стремления и интересы своего партнера.

Она просто воспитана ходить строем и молиться на Влаакит. Что орфей, что влаакит - один хуй, у нее в голове паттерн "культа личности". А если уговорить приключаться вместе, то от этого вот культа личности как раз избавить можно. Что как бы совсем не плохо. Ну всяко не хуже, чем из шаритки селунитку сделать.

#37930 2023-12-03 20:52:47

Анон

Анон пишет:

Но я, правда, и сделку с ним не заключал. Сразу отказал ему в борделе

Да, походу, тут все дело в сделке, если с ним заключить сделку и наебать его, он на силе пуканной тяги возрождается.
Но у меня, кстати, письмо от Надежды тоже было. Так что либо Рафаэль просто нас наебывает, что он там Гейла мучает, либо он себе уже где-то другую хату отстроил и по привычке Домом Надежды назвал.

Отредактировано (2023-12-03 20:54:01)

#37931 2023-12-03 20:55:14

Анон

Анон пишет:

Но у меня, кстати, письмо от Надежды тоже было. Так что либо Рафаэль просто нас наебывает, что он там Гейла мучает, либо он себе уже где-то другую хату отстроил и по привычке Домом Надежды назвал.

А чего Гейла то? Контракт гг подписывает вроде

#37932 2023-12-03 20:55:32

Анон

Анон пишет:

Ну с Гейлом все понятно, он бы арбуз воспринял как должное, говорит любимка сидеть красивым и не рыпаться - он будет сидеть

Да щас, он классический ДнДшный волшебник с иглой любопытства в жопе размером со свою башню. Он и с Мистрой, вернее, со сферой так проебался: хотел любимке подарок сделать, полез стремную книжку читать. Не сможет Гейл сидеть красивой секс-куклой у упыря на кухне, босой и беременный нет, это уже к баалспавнам

#37933 2023-12-03 20:55:33

Анон

Анон пишет:

А если уговорить приключаться вместе, то от этого вот культа личности как раз избавить можно.

Если Орфей умирает, у нее нет культа личности, она сама лидер восстания, стратег, дипломат, рыцарей муштрует и говорит о себе "я Комета". Не путай желание подчиняться авторитетам и преданность своему народу.
Ну и самое главное: она счастлива в роли лидера восстания, это очень видно.

#37934 2023-12-03 20:58:20

Анон

Анон пишет:

и беременный нет, это уже к баалспавнам

Эльминстер возражает :lol:

#37935 2023-12-03 21:00:04

Анон

Анон пишет:

Если Орфей умирает, у нее нет культа личности, она сама лидер восстания, стратег, дипломат, рыцарей муштрует и говорит о себе "я Комета". Не путай желание подчиняться авторитетам и преданность своему народу.
Ну и самое главное: она счастлива в роли лидера восстания, это очень видно.

Аввввв :love: Прости, Орфей, не жить тебе больше.
(другой анон)

#37936 2023-12-03 21:00:36

Анон

Анон пишет:

А чего Гейла то? Контракт гг подписывает вроде

Ну этот эпилог бывает, если Гейл полез бычить на Мистру, возможно, его Мистра в посмертие туда пристроила, мстительная сучка. В том посмертии Гейла, где он собирался стать богом амбиций, но нишмог, Рафик просто подбирает корону с места взрыва и про судьбу Гейла после ничего не говорит.

#37937 2023-12-03 21:07:47

Анон

Анон пишет:

Да щас, он классический ДнДшный волшебник с иглой любопытства в жопе размером со свою башню. Он и с Мистрой, вернее, со сферой так проебался: хотел любимке подарок сделать, полез стремную книжку читать. Не сможет Гейл сидеть красивой секс-куклой у упыря на кухне, босой и беременный нет, это уже к баалспавнам

Приходит как-то Астарион домой, а на месте его красивого замка с красивыми балами и красивым ручным архимагом теперь не менее красивые развалины, и архимаг такой "Ну ой! Эксперимент пошел немного не по плану".  :lol:

#37938 2023-12-03 21:10:48

Анон

Но в плане нравственного роста Шэдоу для меня никто не переплюнул.
Как же я, говорит, душнила с этой ебаной Шар! Да твой главный подвиг, ГГ, в том, что ты все мое шаритство как-то вытерпела. :lol:

#37939 2023-12-03 21:12:44

Анон

Вот да, за что люблю Сердечко и Стасяна, так это за то, что они честно признают, что их ахуенные заебы вытерпеть - это уметь надо было.

#37940 2023-12-03 21:14:59

Анон

А бородатый дяденька из письма Арабеллы - это кто? Я подумала, что Гейл-бог себе последовательницу растит, но может это какая-то отсылка для тех, кто в теме, или я забыла кого-то.

отрывок из письма

#37941 2023-12-03 21:17:46

Анон

Анон пишет:

А бородатый дяденька из письма Арабеллы - это кто? Я подумала, что Гейл-бог себе последовательницу растит, но может это какая-то отсылка для тех, кто в теме, или я забыла кого-то.

Я так понял, это Эльминстр,нет?

#37942 2023-12-03 21:18:52

Анон

Прикольно. Если за ДУ убить Орин, отправить Горташа ждать у мозга, а потом пойти в Железный Трон - то видеосообщения с Горташем уже не проигрывается

#37943 2023-12-03 21:21:37

Анон

Анон пишет:

Я подумала, что Гейл-бог себе последовательницу растит

Не, это точно не Гейл. Потому что про бородатого дяденьку она в моем прохождении тоже писала, а у меня Гейл профессор, и ему своих тупарей-студентов хватает.

#37944 2023-12-03 21:22:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я так понял, это Эльминстр,нет?

А, действительно, вот про кого я забыла  =D

#37945 2023-12-03 21:22:44

Анон

Анон пишет:

она счастлива в роли лидера восстания, это очень видно.

Ну и мы приходим к тому, что если ее романсить, то только гитом. Остальные потом разбегутся. Что конечно не треш и  пиздец, как абьюзер-Стасян, но грусняво немного.

#37946 2023-12-03 21:24:43

Анон

Анон пишет:

Прикольно. Если за ДУ убить Орин, отправить Горташа ждать у мозга, а потом пойти в Железный Трон - то видеосообщения с Горташем уже не проигрывается

Не только за ду, за любого гг.

#37947 2023-12-03 21:26:13

Анон

Анон пишет:

Ну и мы приходим к тому, что если ее романсить, то только гитом. Остальные потом разбегутся. Что конечно не треш и  пиздец, как абьюзер-Стасян, но грусняво немного.

Ну из пиздецовых концовок романа, ты мог романсить обкальмаренную Карлах. А, ну и сам мог обкальмариться, тогда со всеми там ну так, крипотно. Ну и уж не говоря о концовке романа для проебавшейся дуржки, там вот вообще пиздец-пиздец. Так что с Лизкой еще не самый плохой вариант.

#37948 2023-12-03 21:29:49

Анон

Анон пишет:

А, ну и сам мог обкальмариться, тогда со всеми там ну так, крипотно

У меня был ГГ-кальмар с Шедоу-селуниткой. Нормально. Она почти как Гейл реагирует.

Анон пишет:

Так что с Лизкой еще не самый плохой вариант.

Я не говорю, что он плохой, просто не-гиту, если хочется хэппили эвер афтер, лучше романсить не Лизку. Ну или ок, романсить Лизку и нормально воспринять - любовь подвяла и на этой грядке  можно выращивать новые помидоры. Или кабачки.

#37949 2023-12-03 21:38:23

Анон

Анон пишет:

У меня был ГГ-кальмар с Шедоу-селуниткой. Нормально. Она почти как Гейл реагирует.

И чего, не было спасброска на предмет "сожрать ее мозги"?

#37950 2023-12-03 21:44:54

Анон

Анон пишет:

И чего, не было спасброска на предмет "сожрать ее мозги"?

Был, но не с ней, а с кем-то еще на пати. С Уиллом кажется. Это не привязано к ЛИ, а к рандомному сопартийцу. Считаю, это идиотский бросок, почему блин ГГ голодным приперся, да и Карлах тоже. Не могли по дороге кого-то заточить!
Но по смыслу они вместе тусили, и она не испытывает страха. Видимо, обычно на большой дороге нямка сама себя находит  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума