Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Революция спокойно делается, если оставить в живых Императора и не просить Лизку оставаться. Тогда они с Воссом точно так же договариваются с гитцераями.
Не, ну это уже отыгрышу за гитьянки противоречит, потому что если ты весь такой гит-революционер и вы с Лизкой рветесь освободить народ от Влаакит, то у тебя есть ровно ноль резонов позволить какому-то там гхейку сожрать твоего принца.
Хех, мне теперь прямо интересно, так ли бы Минтара рвалась дрочить на вознесенного Астариона, если бы видела, во что выливается его спавнство. И кто там еще на него подрачивает? Гейл и ШХ-шаритка? Ну с Гейлом все понятно, он бы арбуз воспринял как должное, говорит любимка сидеть красивым и не рыпаться - он будет сидеть, ибо любоффку нужно заслужить послушанием, а если Стасян на него орет за разбитую тарелку, ну значит сам виноват. А вот с ШХ-шариткой, ИМХО, прокатило бы до первого крика, а потом Сердечко уже каждый день начинала бы с просьбы у Шар на Divine Intervention, потому что моя темная госпожа, ты смотри, что творит-то, он же так всю мою паству, во славу твою собранную, мне разгонит, мне нужна автономность! Рано или поздно Шарихе надоест слушать и она возродит Сердечко. Ну или не возродит, и тогда Сердечко будет на положении Тавки, сиди красивая и не пикай.
Кстати, еще про эпилог.
У меня тоже Рафика не было. Просмотрел все титры, послушал Иссохшего (одетого, что вдвойне приятно) про мертвую троицу лохов, и все. Среди писем было письмо от Надежды, где она рассказывала, как обустроилась и как все у нее хорошо. И никаких намеков на возрождение рогатика.
Но я, правда, и сделку с ним не заключал. Сразу отказал ему в борделе
плевать на стремления и интересы своего партнера.
Она просто воспитана ходить строем и молиться на Влаакит. Что орфей, что влаакит - один хуй, у нее в голове паттерн "культа личности". А если уговорить приключаться вместе, то от этого вот культа личности как раз избавить можно. Что как бы совсем не плохо. Ну всяко не хуже, чем из шаритки селунитку сделать.
Но я, правда, и сделку с ним не заключал. Сразу отказал ему в борделе
Да, походу, тут все дело в сделке, если с ним заключить сделку и наебать его, он на силе пуканной тяги возрождается.
Но у меня, кстати, письмо от Надежды тоже было. Так что либо Рафаэль просто нас наебывает, что он там Гейла мучает, либо он себе уже где-то другую хату отстроил и по привычке Домом Надежды назвал.
Отредактировано (2023-12-03 20:54:01)
Но у меня, кстати, письмо от Надежды тоже было. Так что либо Рафаэль просто нас наебывает, что он там Гейла мучает, либо он себе уже где-то другую хату отстроил и по привычке Домом Надежды назвал.
А чего Гейла то? Контракт гг подписывает вроде
Ну с Гейлом все понятно, он бы арбуз воспринял как должное, говорит любимка сидеть красивым и не рыпаться - он будет сидеть
Да щас, он классический ДнДшный волшебник с иглой любопытства в жопе размером со свою башню. Он и с Мистрой, вернее, со сферой так проебался: хотел любимке подарок сделать, полез стремную книжку читать. Не сможет Гейл сидеть красивой секс-куклой у упыря на кухне, босой и беременный нет, это уже к баалспавнам
А если уговорить приключаться вместе, то от этого вот культа личности как раз избавить можно.
Если Орфей умирает, у нее нет культа личности, она сама лидер восстания, стратег, дипломат, рыцарей муштрует и говорит о себе "я Комета". Не путай желание подчиняться авторитетам и преданность своему народу.
Ну и самое главное: она счастлива в роли лидера восстания, это очень видно.
и беременный нет, это уже к баалспавнам
Эльминстер возражает
Если Орфей умирает, у нее нет культа личности, она сама лидер восстания, стратег, дипломат, рыцарей муштрует и говорит о себе "я Комета". Не путай желание подчиняться авторитетам и преданность своему народу.
Ну и самое главное: она счастлива в роли лидера восстания, это очень видно.
Аввввв Прости, Орфей, не жить тебе больше.
(другой анон)
А чего Гейла то? Контракт гг подписывает вроде
Ну этот эпилог бывает, если Гейл полез бычить на Мистру, возможно, его Мистра в посмертие туда пристроила, мстительная сучка. В том посмертии Гейла, где он собирался стать богом амбиций, но нишмог, Рафик просто подбирает корону с места взрыва и про судьбу Гейла после ничего не говорит.
Да щас, он классический ДнДшный волшебник с иглой любопытства в жопе размером со свою башню. Он и с Мистрой, вернее, со сферой так проебался: хотел любимке подарок сделать, полез стремную книжку читать. Не сможет Гейл сидеть красивой секс-куклой у упыря на кухне, босой и беременный нет, это уже к баалспавнам
Приходит как-то Астарион домой, а на месте его красивого замка с красивыми балами и красивым ручным архимагом теперь не менее красивые развалины, и архимаг такой "Ну ой! Эксперимент пошел немного не по плану".
Но в плане нравственного роста Шэдоу для меня никто не переплюнул.
Как же я, говорит, душнила с этой ебаной Шар! Да твой главный подвиг, ГГ, в том, что ты все мое шаритство как-то вытерпела.
Вот да, за что люблю Сердечко и Стасяна, так это за то, что они честно признают, что их ахуенные заебы вытерпеть - это уметь надо было.
А бородатый дяденька из письма Арабеллы - это кто? Я подумала, что Гейл-бог себе последовательницу растит, но может это какая-то отсылка для тех, кто в теме, или я забыла кого-то.
А бородатый дяденька из письма Арабеллы - это кто? Я подумала, что Гейл-бог себе последовательницу растит, но может это какая-то отсылка для тех, кто в теме, или я забыла кого-то.
Я так понял, это Эльминстр,нет?
Прикольно. Если за ДУ убить Орин, отправить Горташа ждать у мозга, а потом пойти в Железный Трон - то видеосообщения с Горташем уже не проигрывается
Я подумала, что Гейл-бог себе последовательницу растит
Не, это точно не Гейл. Потому что про бородатого дяденьку она в моем прохождении тоже писала, а у меня Гейл профессор, и ему своих тупарей-студентов хватает.
она счастлива в роли лидера восстания, это очень видно.
Ну и мы приходим к тому, что если ее романсить, то только гитом. Остальные потом разбегутся. Что конечно не треш и пиздец, как абьюзер-Стасян, но грусняво немного.
Прикольно. Если за ДУ убить Орин, отправить Горташа ждать у мозга, а потом пойти в Железный Трон - то видеосообщения с Горташем уже не проигрывается
Не только за ду, за любого гг.
Ну и мы приходим к тому, что если ее романсить, то только гитом. Остальные потом разбегутся. Что конечно не треш и пиздец, как абьюзер-Стасян, но грусняво немного.
Ну из пиздецовых концовок романа, ты мог романсить обкальмаренную Карлах. А, ну и сам мог обкальмариться, тогда со всеми там ну так, крипотно. Ну и уж не говоря о концовке романа для проебавшейся дуржки, там вот вообще пиздец-пиздец. Так что с Лизкой еще не самый плохой вариант.
А, ну и сам мог обкальмариться, тогда со всеми там ну так, крипотно
У меня был ГГ-кальмар с Шедоу-селуниткой. Нормально. Она почти как Гейл реагирует.
Так что с Лизкой еще не самый плохой вариант.
Я не говорю, что он плохой, просто не-гиту, если хочется хэппили эвер афтер, лучше романсить не Лизку. Ну или ок, романсить Лизку и нормально воспринять - любовь подвяла и на этой грядке можно выращивать новые помидоры. Или кабачки.
У меня был ГГ-кальмар с Шедоу-селуниткой. Нормально. Она почти как Гейл реагирует.
И чего, не было спасброска на предмет "сожрать ее мозги"?
И чего, не было спасброска на предмет "сожрать ее мозги"?
Был, но не с ней, а с кем-то еще на пати. С Уиллом кажется. Это не привязано к ЛИ, а к рандомному сопартийцу. Считаю, это идиотский бросок, почему блин ГГ голодным приперся, да и Карлах тоже. Не могли по дороге кого-то заточить!
Но по смыслу они вместе тусили, и она не испытывает страха. Видимо, обычно на большой дороге нямка сама себя находит