Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-10-06 20:46:44

Анон

Baldur's Gate 3 и другие игры Larian Studios

Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.

Полезные ссылки
Глоссарий
РАСПИСАНИЕ СРАЧЕЙ:

Голосовалка про главного лоха игры

Результаты прошлых голосований в треде

Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.

За кого проходим игру:

1. Тав(голосов 172 [74.14%])

74.14%

2. Темный Соблазн(голосов 97 [41.81%])

41.81%

3. Астарион(голосов 38 [16.38%])

16.38%

4. Гейл(голосов 25 [10.78%])

10.78%

5. Карлах(голосов 7 [3.02%])

3.02%

6. Лаэзель(голосов 12 [5.17%])

5.17%

7. Уилл(голосов 4 [1.72%])

1.72%

8. Шадоухарт(голосов 10 [4.31%])

4.31%

Всего голосов: 232

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)

#37876 2023-12-03 18:08:55

Анон

Re: Baldur's Gate 3 и другие игры Larian Studios

Анон пишет:

Кстати кто-то тут говорил, что вознесенный!Астарион не арбузит Тавку? Вполне себе арбузит, стоит только сказать что-то, что ему не нравится.
https://www.youtube.com/shorts/m1CTNfwcqlw

Ну так нефиг ныть про "хочу быть полноценным вампиром".

#37877 2023-12-03 18:09:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а нам даже погладить не давалась!

Так мы на людях, не комильфо жеж.
Но блин, теперь я не даже не знаю, Сердечку лучше на ферме с родителями и проклятием Шар, или когда родители стали шариками света и без проклятия путешествовать по свету.

Ну, сама она выбрала путешествия. Просто старых родителей одних не бросишь(

#37878 2023-12-03 18:11:59

Анон

Анон пишет:

Спрашивавший про запуск эпилога анон протыкал с разных сохранок, эпилог запустился только в случае запуска сохранки в астральной призме. С более поздних не показывало даже диалог с Астом после пристани :bubu:

Я стартанул вообще с эпилоговой пристани и у меня все прогрузилось, интересно, от чего это зависит. Анон, у тебя были какие-то моды?

Отредактировано (2023-12-03 18:12:16)

#37879 2023-12-03 18:12:39

Анон

Анон пишет:

Красиво вбросил) Жирновато, но красиво.

#37880 2023-12-03 18:12:45

Анон

Анон пишет:

Спрашивавший про запуск эпилога анон протыкал с разных сохранок, эпилог запустился только в случае запуска сохранки в астральной призме. С более поздних не показывало даже диалог с Астом после пристани

хм, у меня сработало сохранение на выборе, уничтожить или подчинить Абсолют

Отредактировано (2023-12-03 18:13:03)

#37881 2023-12-03 18:13:25

Анон

Анон пишет:

Кстати кто-то тут говорил, что вознесенный!Астарион не арбузит Тавку? Вполне себе арбузит, стоит только сказать что-то, что ему не нравится.

Ого.
Астарион прям раскрывается классическим абьюзером, одобряю

#37882 2023-12-03 18:14:35

Анон

Анон пишет:

Короче, сиди красивый в красивом дворце в красивых шмотках, ходи с ним красиво на балы, и трахайся красиво в большой постели с шелковыми простынями. А хочешь чего-то больше программы трофейной жены/мужа, ну извиняй, придется заставить полюбить свою красивую жизнь.

#37883 2023-12-03 18:14:49

Анон

Анон пишет:

Или она просто хочет наверстать с ними упущенное, ничего не мешает ей выбрать путешествия потом

#37884 2023-12-03 18:15:06

Анон

Анон пишет:

Ну так нефиг ныть про "хочу быть полноценным вампиром"

Вообще-то даже это необязательно, вампир может просто освободить спавна, вернув ему свободу воли, и заново подчинить освобожденного спавна после этого нельзя. Но для вампирской психологии это тоже маловероятный вариант.

#37885 2023-12-03 18:16:25

Анон

Анон пишет:

Короче, сиди красивый в красивом дворце в красивых шмотках, ходи с ним красиво на балы, и трахайся красиво в большой постели с шелковыми простынями.

Секс-кукла классическая

#37886 2023-12-03 18:17:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Или она просто хочет наверстать с ними упущенное, ничего не мешает ей выбрать путешествия потом

Тоже верно

#37887 2023-12-03 18:17:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Красиво вбросил) Жирновато, но красиво.

Причем тут вброс? Я не понимаю на что рассчитывают игроки, которые стали спавнами. Понятно что ныть про свободу после абсолютно глупая затея. Они не слышали что говорил Астарион про вампиров до этого? Я согласилась быть спавном и мне в голову не приходит говорить про свободу. Это бессмысленно же. И называть Астариона абьюзером в данном случае неправильно. Для вампира самый злостный враг другой вампир. Это сейчас он с любимкой в десны целуется, а через сотенку лет у них возникнут разногласия. Нафиг ему возможных врагов плодить? Это же все объяснялось. У него достаточно веский повод не превращать спавнов в полноценных вампиров.

#37888 2023-12-03 18:17:49

Анон

Анон пишет:

Но для вампирской психологии это тоже маловероятный вариант.

Ну Велиот вон Козодоя освободил. То ли Козодой трахался настолько хорошо, что уговорил, то ли Велиот закоренелый ситх с правилом двух, и для него окнорм, что ученик выпиливает учителя, если учитель дал слабину, а ученик прокачался. Но Астарион явно не Велиот.

#37889 2023-12-03 18:20:30

Анон

Анон пишет:

Ну Велиот вон Козодоя освободил

Он же его вроде не только освободил, но и вампиром сделал? И да, похоже что он понимал последствия и его все устраивало по каким-то причинам.

#37890 2023-12-03 18:22:12

Анон

Я думаю, что Велиот просто заебался жить. Вот и уступил Касадору.

#37891 2023-12-03 18:22:46

Анон

Анон пишет:

Анон, у тебя были какие-то моды?

Вообще есть, но эта было чистое прохождение без модов.
Моды вообще теперь надо ждать обновления и перекачивать? Сохранения с персонажем с обмодденой внешкой вообще не запускаются сейчас.

#37892 2023-12-03 18:23:43

Анон

Ну в общем да, для "патриархальной дроу" или там тупенького, но красивого варвара с мема "вон тому въеби", Астарион вполне себе хороший добрый хозяин муж, потому что им в голову не придет его ослушаться. Проблемы начинаются, когда ГГ осознает, что в угаре любви и желании сделать любимке приятное несколько проебался, быть секс-куклой на поводке не очень приятно, и начинает искать способ уйти от такого мужа. И вот тут-то сюрпрайз, Астарион даже на патичке напоминает, что он за нами следит, чтобы мы вдруг не начали говорить с Карлах, Уиллом, Гейлом и Халсином на неудобную тему, что чуваки, я немного попал к арбузеру, сам ничего сделать не могу, но вы-то вполне можете его уебать.

#37893 2023-12-03 18:24:57

Анон

Анон пишет:

Я стартанул вообще с эпилоговой пристани и у меня все прогрузилось, интересно, от чего это зависит.

То же самое, еще и на пристани удачно кубик бросил на сохранение жизни обиллитиженого Орфея. Сохранения без модов емнип со второго патча. Правда, пришлось выходить из игры и чистить кэш, чтобы на голые тылы деда не смотреть.  =D

#37894 2023-12-03 18:30:17

Анон

Если у вас ГГ сильный духом авантюрист, то становится спавном Астариона крайне не умно. А вот я отыгрывала уставшего от наркоманской жизни ДУ, который заебался слушать папу, но жить самостоятельно был не готов. По сути он сменил господина. Первый господин требовал постоянно убивать, сходить с ума и жить довольно долбоебской жизнью. Второй господин сказал "сиди красиво на кровати и ходи со мной на балы". Заебанному ДУ второй вариант понравился больше. Да если бы его Астарион в наказание запер бы на год в гробу, то в конце срока наказания мой бы ДУ перевернулся бы на другой бок и пробормотал бы "еще пять минуточек".

#37895 2023-12-03 18:31:35

Анон

Анон пишет:

потому что им в голову не придет его ослушаться

Можно и не ослушаться, а просто проебаться не по своей вине, как к примеру Карлах в сцене обращения. И из любви всей жизни она моментально становится "defective. Broken. Doomed" и недостойной находиться рядом.

#37896 2023-12-03 18:39:37

Анон

Анон пишет:

Можно и не ослушаться, а просто проебаться не по своей вине, как к примеру Карлах в сцене обращения. И из любви всей жизни она моментально становится "defective. Broken. Doomed" и недостойной находиться рядом.

А ты не проебывайся, будь идеальным :lol:
Астарион на Козодоя вон тоже, помнится, бычит, что тот его наказывал за малейшее отклонение от идеала, вечно совершенства во всем требовал. Так что нужно просто немного подождать, и Астарион тоже будет арбузера включать, если заебавшийся дуржка ему тарелку из козырного сервиза разобьет, или непричесанный в старой рубашке к гостям выйдет.

#37897 2023-12-03 18:45:13

Анон

Анон пишет:

или непричесанный в старой рубашке к гостям выйдет.

Или наденет не те туфли к камзолу/платью

#37898 2023-12-03 18:46:09

Анон

Анон пишет:

Или наденет не те туфли к камзолу/платью

Причем еще и не скажет, какие туфли "те", правила правильных туфлей всегда будут меняться

#37899 2023-12-03 18:51:24

Анон

Вообще вознесенный Астарион норм, если ты его не романсишь и ты в целом не очень "добрый" персонаж. Тогда тебе это полезный союзник. Свиноебит - ну и похуй.

#37900 2023-12-03 18:53:48

Анон

Не, ну если не романсишь и ты сам по себе свиноеб, которому 7К отправить на вечные муки норм - то конечно, у хорошо прокаченного вознесенного Астариона охуенный дамаг, он Рафика ваншотнуть может.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума