Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Кстати кто-то тут говорил, что вознесенный!Астарион не арбузит Тавку? Вполне себе арбузит, стоит только сказать что-то, что ему не нравится.
https://www.youtube.com/shorts/m1CTNfwcqlw
Ну так нефиг ныть про "хочу быть полноценным вампиром".
Анон пишет:а нам даже погладить не давалась!
Так мы на людях, не комильфо жеж.
Но блин, теперь я не даже не знаю, Сердечку лучше на ферме с родителями и проклятием Шар, или когда родители стали шариками света и без проклятия путешествовать по свету.
Ну, сама она выбрала путешествия. Просто старых родителей одних не бросишь(
Спрашивавший про запуск эпилога анон протыкал с разных сохранок, эпилог запустился только в случае запуска сохранки в астральной призме. С более поздних не показывало даже диалог с Астом после пристани
Я стартанул вообще с эпилоговой пристани и у меня все прогрузилось, интересно, от чего это зависит. Анон, у тебя были какие-то моды?
Отредактировано (2023-12-03 18:12:16)
Красиво вбросил) Жирновато, но красиво.
Спрашивавший про запуск эпилога анон протыкал с разных сохранок, эпилог запустился только в случае запуска сохранки в астральной призме. С более поздних не показывало даже диалог с Астом после пристани
хм, у меня сработало сохранение на выборе, уничтожить или подчинить Абсолют
Отредактировано (2023-12-03 18:13:03)
Кстати кто-то тут говорил, что вознесенный!Астарион не арбузит Тавку? Вполне себе арбузит, стоит только сказать что-то, что ему не нравится.
Ого.
Астарион прям раскрывается классическим абьюзером, одобряю
Короче, сиди красивый в красивом дворце в красивых шмотках, ходи с ним красиво на балы, и трахайся красиво в большой постели с шелковыми простынями. А хочешь чего-то больше программы трофейной жены/мужа, ну извиняй, придется заставить полюбить свою красивую жизнь.
Ну, сама она выбрала путешествия. Просто старых родителей одних не бросишь(
Или она просто хочет наверстать с ними упущенное, ничего не мешает ей выбрать путешествия потом
Ну так нефиг ныть про "хочу быть полноценным вампиром"
Вообще-то даже это необязательно, вампир может просто освободить спавна, вернув ему свободу воли, и заново подчинить освобожденного спавна после этого нельзя. Но для вампирской психологии это тоже маловероятный вариант.
Короче, сиди красивый в красивом дворце в красивых шмотках, ходи с ним красиво на балы, и трахайся красиво в большой постели с шелковыми простынями.
Секс-кукла классическая
Анон пишет:Ну так нефиг ныть про "хочу быть полноценным вампиром".
Красиво вбросил) Жирновато, но красиво.
Причем тут вброс? Я не понимаю на что рассчитывают игроки, которые стали спавнами. Понятно что ныть про свободу после абсолютно глупая затея. Они не слышали что говорил Астарион про вампиров до этого? Я согласилась быть спавном и мне в голову не приходит говорить про свободу. Это бессмысленно же. И называть Астариона абьюзером в данном случае неправильно. Для вампира самый злостный враг другой вампир. Это сейчас он с любимкой в десны целуется, а через сотенку лет у них возникнут разногласия. Нафиг ему возможных врагов плодить? Это же все объяснялось. У него достаточно веский повод не превращать спавнов в полноценных вампиров.
Но для вампирской психологии это тоже маловероятный вариант.
Ну Велиот вон Козодоя освободил. То ли Козодой трахался настолько хорошо, что уговорил, то ли Велиот закоренелый ситх с правилом двух, и для него окнорм, что ученик выпиливает учителя, если учитель дал слабину, а ученик прокачался. Но Астарион явно не Велиот.
Ну Велиот вон Козодоя освободил
Он же его вроде не только освободил, но и вампиром сделал? И да, похоже что он понимал последствия и его все устраивало по каким-то причинам.
Я думаю, что Велиот просто заебался жить. Вот и уступил Касадору.
Анон, у тебя были какие-то моды?
Вообще есть, но эта было чистое прохождение без модов.
Моды вообще теперь надо ждать обновления и перекачивать? Сохранения с персонажем с обмодденой внешкой вообще не запускаются сейчас.
Ну в общем да, для "патриархальной дроу" или там тупенького, но красивого варвара с мема "вон тому въеби", Астарион вполне себе хороший добрый хозяин муж, потому что им в голову не придет его ослушаться. Проблемы начинаются, когда ГГ осознает, что в угаре любви и желании сделать любимке приятное несколько проебался, быть секс-куклой на поводке не очень приятно, и начинает искать способ уйти от такого мужа. И вот тут-то сюрпрайз, Астарион даже на патичке напоминает, что он за нами следит, чтобы мы вдруг не начали говорить с Карлах, Уиллом, Гейлом и Халсином на неудобную тему, что чуваки, я немного попал к арбузеру, сам ничего сделать не могу, но вы-то вполне можете его уебать.
Я стартанул вообще с эпилоговой пристани и у меня все прогрузилось, интересно, от чего это зависит.
То же самое, еще и на пристани удачно кубик бросил на сохранение жизни обиллитиженого Орфея. Сохранения без модов емнип со второго патча. Правда, пришлось выходить из игры и чистить кэш, чтобы на голые тылы деда не смотреть.
Если у вас ГГ сильный духом авантюрист, то становится спавном Астариона крайне не умно. А вот я отыгрывала уставшего от наркоманской жизни ДУ, который заебался слушать папу, но жить самостоятельно был не готов. По сути он сменил господина. Первый господин требовал постоянно убивать, сходить с ума и жить довольно долбоебской жизнью. Второй господин сказал "сиди красиво на кровати и ходи со мной на балы". Заебанному ДУ второй вариант понравился больше. Да если бы его Астарион в наказание запер бы на год в гробу, то в конце срока наказания мой бы ДУ перевернулся бы на другой бок и пробормотал бы "еще пять минуточек".
потому что им в голову не придет его ослушаться
Можно и не ослушаться, а просто проебаться не по своей вине, как к примеру Карлах в сцене обращения. И из любви всей жизни она моментально становится "defective. Broken. Doomed" и недостойной находиться рядом.
Можно и не ослушаться, а просто проебаться не по своей вине, как к примеру Карлах в сцене обращения. И из любви всей жизни она моментально становится "defective. Broken. Doomed" и недостойной находиться рядом.
А ты не проебывайся, будь идеальным
Астарион на Козодоя вон тоже, помнится, бычит, что тот его наказывал за малейшее отклонение от идеала, вечно совершенства во всем требовал. Так что нужно просто немного подождать, и Астарион тоже будет арбузера включать, если заебавшийся дуржка ему тарелку из козырного сервиза разобьет, или непричесанный в старой рубашке к гостям выйдет.
или непричесанный в старой рубашке к гостям выйдет.
Или наденет не те туфли к камзолу/платью
Или наденет не те туфли к камзолу/платью
Причем еще и не скажет, какие туфли "те", правила правильных туфлей всегда будут меняться
Вообще вознесенный Астарион норм, если ты его не романсишь и ты в целом не очень "добрый" персонаж. Тогда тебе это полезный союзник. Свиноебит - ну и похуй.
Не, ну если не романсишь и ты сам по себе свиноеб, которому 7К отправить на вечные муки норм - то конечно, у хорошо прокаченного вознесенного Астариона охуенный дамаг, он Рафика ваншотнуть может.