Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
А с какого момента надо конец переигрывать, чтоб эпилог появился?
Последняя битва. В любом месте. Я стояла прямо рядом с нетеринским мозгом. Запинала его и эпилоги проявились.
ДУ: вызов принят!
Станет кальмаром и сожрет)
А с какого момента надо конец переигрывать, чтоб эпилог появился? У меня последняя сохранка на нетерийском мозге была, переиграл с нее, ничего нового не показали (
Я загрузил уже прямо с пирса, у меня все включилось?
офф коллаб Лариан и WOTC, там указаны возрасты персов
https://idlechampions.fandom.com/wiki/Astarion
(Остальные там тоже есть)
О, так Астариону там 263, так что не 20, 220 накинули (ну 224)
Вот 40 у Сердечка удивило О_о
Отредактировано (2023-12-03 15:44:19)
О, так Астариону там 263, так что не 20, 220 накинули (ну 224)
200 лет он же вампиром был, это тоже приплюсовывается. Так-то у нас в игре ему тоже уже давно не 39 после жития у Касадора.
Отредактировано (2023-12-03 15:46:15)
Она же полуэльф
200 лет он же вампиром был, это тоже приплюсовывается.
ааа, я чот не подумал
Так первые два акта можно особо и не искупать, там ключевая сцена - попытка убийства ЛИ, после нее по-моему даже до ОЧЕНЬ тупого ДУ с интой восемь дойдет, что как-то что-то не то
У ДУ (и Тава) может не быть ЛИ)
А что тут удивительного, биологический возраст полуэльфов в переводе на человеческий как-то так и считается - годы жизни /2.
Отредактировано (2023-12-03 15:53:44)
Подождите, а чего, он уже в 63 помер, не в 39? Это когда внезапно сменили? То есть не то, что принципиально, но блииин, визарды там с ларианами договориться-то могут?
и поэтому мотивация может различаться, но вариант с ЛИ есть, почему б его не учитывать. универсального и единственно каноничного прохождения же нет
Подождите, а чего, он уже в 63 помер, не в 39? Это когда внезапно сменили? То есть не то, что принципиально, но блииин, визарды там с ларианами договориться-то могут?
В игре не сменили, это данные из другого официального источника. Хотя кто их знает, может там Астарион двадцать лет спустя
Видимо подумали, что "маловато будет" и с щедрого плеча накинули еще 20 лет. Правда для эльфа эти 20 лет что слону дробина)
Кто-то проел им плешь, что 39 совсем уж педобирство Но тогда ставили бы 163. Прибавка какая-то смешная, ни вашим ни нашим.
Кто-то проел им плешь, что 39 совсем уж педобирство Но тогда ставили бы 163. Прибавка какая-то смешная, ни вашим ни нашим.
ничо, в следующий раз еще годков накинут, и так окажется, что просто Астарион всем врал про свой возраст а родители забыли, сколько лет сыночке было Х)
На месте ЛИ может быть близкий друг, что не менее значимо
А в игре упоминается возраст Себастьяна? Видела в одном месте упоминание, очень удивилась. Не помню, чтобы он об этом говорил.
На месте ЛИ может быть близкий друг, что не менее значимо
Да вряд ли этот близкий друг за неделю скитаний стал таким уж близким.
Ну из жизнеописания эльфов по жизненным этапам у нас есть только Дзирт, у которого и 39, и 62 - взрослый мужик по меркам Мензоберранзана, ну так это потому что "житие у нас тяжкое". Но там да, тело та вполне созрело, металла в принципе тоже, тридцатилетний Дзирт не ведёт себя, как ребёнок. Логично, что и Стасян в принципе тоже в любом случае не был бы жертвой педобира. Я так понял, вот это "до ста лет несчитово" - это конкретно про то, что воспоминания с предыдущей реинкарнации продолжают одолевать.
А в игре упоминается возраст Себастьяна? Видела в одном месте упоминание, очень удивилась. Не помню, чтобы он об этом говорил.
То ли 24, то ли 27, он вроде где-то упоминал.
Анон пишет:Кто-то проел им плешь, что 39 совсем уж педобирство Но тогда ставили бы 163. Прибавка какая-то смешная, ни вашим ни нашим.
ничо, в следующий раз еще годков накинут, и так окажется, что просто Астарион всем врал про свой возраст а родители забыли, сколько лет сыночке было Х)
И на могильной плите от балды дату написали?
Да вряд ли этот близкий друг за неделю скитаний стал таким уж близким.
Вполне возможно, вечную любовь вон можно найти вот и bff тоже Опять же, будет зависеть от конкретного отыгрыша, привязался ли герой настолько к кому-то из сопартийцев или нет, но возможность такую дали.
Анон пишет:А в игре упоминается возраст Себастьяна? Видела в одном месте упоминание, очень удивилась. Не помню, чтобы он об этом говорил.
То ли 24, то ли 27, он вроде где-то упоминал.
Если вдруг у кого-то из анончиков есть скрин, принесите пожалуйста Не помню этого момента, а в нынешнем забеге до 3 акта мне еще долго.
И на могильной плите от балды дату написали?
решили выполнить последнюю волю усопшего и не разоблачать его пиздеж)