Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Может, это угроза такая
Чет мне кажется, что гоблин пиздит
ну это вылезает в разговоре о чьем-то там убийстве если выказать... эээ, положительные эмоции по этому поводу, так что я даже верю
вообще вот видео, тут есть разговор с гоблином и встреча с Карлах
Отредактировано (2023-07-26 16:06:57)
Ааа, я прямо разрываюсь. Мне с одной стороны кажется, что на варлока с GOO дарк урдж ляжет как родной, да и хочется его пощупать, а с другой — если там то и дело отыгрыш из-под контроля выходит, я же беситься буду.
Ну я просто для Урджа готовлюсь отыгрывать именно маньяка, с переменным успехом борющегося со своими желаниями, и мне такие типа срывы отлично впишутся, а для ультимативно хорошего прохождения возьму Тава или Карлах
Хочется сразу три прохождения начать: добряк Тав, злой Урдж и просто Шэдоухарт
Я не хочу ультимативно хорошего, наоборот, довольно тёмное, просто я в рпг всегда злюсь, когда у меня-игрока куколок из рук вырывают и без меня решают, что им делать.
Отредактировано (2023-07-26 16:22:56)
Вот, что нашлось к прошлому разговору "зачем карге наебывать Марину, а не просто дать ей свиток"
Хочется сразу три прохождения начать: добряк Тав, злой Урдж и просто Шэдоухарт
Я так и сделаю, только у меня их будет два одновременно: Урдж и Тав. Буду бегать ими по очереди)
Я не хочу ультимативно хорошего, наоборот, довольно тёмное, просто я в рпг всегда злюсь, когда у меня-игрока куколок из рук вырывают и без меня решают, что им делать.
тогда да, просто злое прохождение можно и за Тава, про Урджа уже точно сказали, что будут моменты, на которые игрок не сможет повлиять (ммм, игра со вкусом отлетающей кукушечки)
Отредактировано (2023-07-26 16:37:58)
тогда да, просто злое прохождение можно и за Тава
За Шеди!
Как дожить до 3 числа, уже сил никаких нет.
Кстати, у меня есть теория, что The Dark Urge это
Анон пишет:Дали бы компаньона дварфа. Ну почему не дали
Мелкие расы не пользуются спросом. В ДОС2 Зверь был самым непопулярным компаньоном.
На самом деле это смотря как прописать характер. К сожалению мелким расам прописывают их довольно неинтересными. Плюс низкий рост. Вот никому и не нравится.
Опять же (наверное упоминание этой игры всех задрало) в Pathfinder был гном с розовыми волосами Регилл Деренге. Все выли с него, рисовали арты и спрашивали в пустоту, потрясая сжатыми кулаками, "почему с ним нет романа???".
Все выли с него, рисовали арты и спрашивали в пустоту, потрясая сжатыми кулаками, "почему с ним нет романа???".
В драгонаге тоже все пищали от Варрика, что не отменяет факта, что и в первой, и третьей играх за гномов играл смешной процент людей.
*грустный гномофил*
В драгонаге тоже все пищали от Варрика, что не отменяет факта, что и в первой, и третьей играх за гномов играл смешной процент людей.
Скажу честно, романсить Алистера или Морриган за гнома было как-то кринжово А Варрик - мой любимый перс. Дали бы с ним роман, романсил бы только его.
На самом деле это смотря как прописать характер.
Вот плюс. И к Региллу, и к Варрику. В Пилларсах ещё Хиравиас - не гном, но сама раса мелкие типа фурри, романсить я б не стал, даже если бы дали, но как компаньон он просто угарный.
Мне УЖАСНО интересно, как связаны Скелеритас Фел и Мейден Фел, которая гурам Астариона заказала
Отредактировано (2023-07-27 01:52:03)
▼Скрытый текст⬍
Вот тоже есть такие подозрения.
Ах, завтра уже разошлют ключи обзорщикам, чувствую не удержусь и нырну в спойлеры с головой
Ах, завтра уже разошлют ключи обзорщикам, чувствую не удержусь и нырну в спойлеры с головой
Они до третьего числа все равно не успеют пройти.
Ах, завтра уже разошлют ключи обзорщикам
Придется покинуть интернет на время пока не пройду игру
Они до третьего числа все равно не успеют пройти.
Вполне могут заспидранить, особенно если играть на истории и игнорировать побочки
Им же вроде нельзя будет спойлерить до релиза?
Хе-хе, кажется, что игра выйдет раньше, чем предполагалось, 18:00 по мск
Хе-хе, кажется, что игра выйдет раньше, чем предполагалось, 18:00 по мск
спать я в четверг не лягу вообще, я уже сто лет не испытывал такого нетерпения и предвкушения вперед выходом игры, последний раз, наверное, аж с МЕ3 такое было
Мне УЖАСНО интересно, как связаны Скелеритас Фел и Мейден Фел, которая гурам Астариона заказала
▼Скрытый текст⬍
А мне теперь интересно, как это пересечется с надатмайненными кусками диалогов Казадора,
PS: в надатмайненными кусках у него два разных голоса, и один из них звучит как педофил из Гриффинов.