Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Ааа, какой же у вас нудный срач. Просто песец какой нудный и цикличный Зачем я не сплю и захожу почитать, чего тут нового написали.
Это был твой коммент, что особое отношение ДУ к патичке - это путь к редемпшну?
Я потом тоже ответил на твой ответ. При чем тут деление? Просто именно эти люди стали толчком, для изменений, а почему - зависит от отыгрыша конкретного перса. Ты не поверишь, но так и в жизни бывает, что кто-то меняет твое мировоззрение или отношение к чему-то, какие-то люди тебе становятся ближе чем другие. Но это не значит, что к остальным ты будешь по свински относиться. Наоборот, те особенные могут тебе показать как раз, что и к остальным людям можно хорошо относиться.
Отредактировано (2023-12-03 04:35:53)
Я-то его цитировал.
А, ты цитируешь избирательно только удобное для своего бомбления? А отыгрыш - это хуйня, мы в игру не за этим играем, это сценарный проеб. Понятненько.
Я так-то не считаю ветку ДУ офигеть как классно прописанной, но ёпт.
По факту ДУ (в прошлом сильному лидеру) проще всех этих говновпрорубей прогнуть под себя и сделать свиноебами (даже Карлах отчасти можно), чем переобуться, глядя как та же Шэдоу не знает, к умным ей или к красивым
Ну, я и ответил, что мы все истории всех основных персонажей узнаем точно так же
Нет истории других персов мы узнаем из их уст непосредственно. Впрочем я заебался, надеюсь игра за ДУ заебет тебя так же. Всего плохого(с)
Ааа, какой же у вас нудный срач. Просто песец какой нудный и цикличный Зачем я не сплю и захожу почитать, чего тут нового написали.
Четверг был пропущен, надо наверстать
А отыгрыш - это хуйня, мы в игру не за этим играем,
Ну внезапно кстати можно играть вообще без него И я бы даже не сказал, что это исключения
По факту ДУ (в прошлом сильному лидеру) проще всех этих говновпрорубей прогнуть под себя и сделать свиноебами (даже Карлах отчасти можно), чем переобуться, глядя как та же Шэдоу не знает, к умным ей или к красивым
Играл такое, было весело. Но больше не хочу, совестно было пиздец. Но кинково
Играл такое, было весело
О, а ты получил ту сцену, где Карлах в футбол играет? Сколько ей надо в итоге скормить?
Ну внезапно кстати можно играть вообще без него И я бы даже не сказал, что это исключение
Можно конечно, кто-то вообще чисто ради гемплейя играет и им заебись, и никаких тебе проблем с мотивацией
Анон пишет:А отыгрыш - это хуйня, мы в игру не за этим играем,
Ну внезапно кстати можно играть вообще без него И я бы даже не сказал, что это исключения
Ну так мы же конкретно про отыгрыш говорим. Там мотивации всякие, обоснуи того или иного поведения. Ну надо анону, чтобы у ДУ внезапно не желание Кетерика зарезать во время катсцены, а слёзы на глазах и "я тут стоял и ничего не сделал!". И всё, не клеится ничего, всё пошло по пизде. А за ШХ он играть не хочет, хотя ему предложили.
О, а ты получил ту сцену, где Карлах в футбол играет? Сколько ей надо в итоге скормить?
Нет, не получил). Она в том варианте долго не прожила, к сожалению.
Можно конечно, кто-то вообще чисто ради гемплейя играет и им заебись
Бгг. И тут я вспомнил всех стримеров, которые играют на проблемах и дырах в геймплее и игромеханиках.
глядя как та же Шэдоу не знает, к умным ей или к красивым
Вот не надо, она таки сама вполне может определиться и без подсказок от всяких там!
А ведь всё началось с того, что сцену в Лунных Башнях кто-то смотрел жопой... Ну или игра обломала, и вырезала часть диалога, из-за чего логика посыпалась.
А за ШХ он играть не хочет, хотя ему предложили.
С таким выбором я б тоже не хотел.
Кастомный персонаж или Шэдоухарт.
Ладно. Кто угодно или Шэдоухарт.
Воло или Шэдоухарт.
Нере или Хотя нет, это я погорячился. Нере просто пушка, без "или".
А ведь всё началось с того, что сцену в Лунных Башнях кто-то смотрел жопой..
Но там ведь проблема была не в диалоге с Кетериком, а в сцене после его ухода (которая от диалога до никак не зависит). Ну и гномы, например, без вариантов остались.
С таким выбором я б тоже не хотел.
Кастомный персонаж или Шэдоухарт.
Ну блин. Чел три часа расписывал, что у него игра сломалась, потому что отыгрыш, который он хочет, игрой не подсвечивается в определенных местах. Привёл пример, который, как потом оказалось, вообще не про обсуждаемое. Сказал, что хочет сыграть переход на светлую сторону и чтобы сюжет к этому подталкивал.
А тут только Сердечко подходит хорошо.
Ну и гномы, например, без вариантов остались.
А что там с гномами, кстати? У меня вроде ничего свиноебского не было, я даже спас кого смог
А что там с гномами, кстати? У меня вроде ничего свиноебского не было, я даже спас кого смог
Это не те гномы. ДУ прописали чуток уникальных реакций на тех, которые на пирсе мертвыми лежат, которых в воду скидывают.
Но там ведь проблема была не в диалоге с Кетериком, а в сцене после его ухода (которая от диалога до никак не зависит). Ну и гномы, например, без вариантов остались.
И в сцене после его ухода ДУ никак не рефлексирует на тему "я тут был как бог". Просто отмечает факт "был как бог. Теперь слабая хуйня". Блин, да он когда вспоминает, какой охуенный был, то даже не улыбается. После чего он сразу переходит к хейту Кетерика, который в варианте, где Кетерик его подъебал, уже звучит более обосновано, как и подозрение, что он отношение к нынешнему состоянию ДУ имеет.
ДУ прописали чуток уникальных реакций на тех, которые на пирсе мертвыми лежат, которых в воду скидывают.
Ааа. Опять на трупы подрочил?
ДУ прописали чуток уникальных реакций на тех, которые на пирсе мертвыми лежат, которых в воду скидывают.
Так это стандартный баалспавнский приход, как "симпатичный труп"-Астарион, убитая белка и прочая.
Так это стандартный баалспавнский приход
А он потом покаялся? Слезами умылся? ВОТ!
который в варианте, где Кетерик его подъебал, уже звучит более обосновано, как и подозрение, что он отношение к нынешнему состоянию ДУ имеет.
Про странность реакции на Кетерика коммент был мой, и темы каких-либо моральных выборов ДУ он вообще не касался, я просто у себя в игре не понял, почему у ДУ от него так подгорело.
Ждал, что вот-вот мне объяснят, какие у них там были особые отношения, где кто кому подкозлил, скандаоы интриги расследования, но Кетерик так и помер партизаном