Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
попытался в романтику "у тебя такие милые морщинки возле глаз, когда ты смеешься", а он оскорбился
Да не то чтобы оскорбился, он там отшучивается и требует стандартных комплиментов. Очень весело эту сцену гитьянки проходить
Отредактировано (2023-07-26 14:08:18)
Он это сообщает девушкам и недевушкам любой степени красивости при недоборе одобрения.
У меня было так: он подкатывает сам и можно согласиться. Но при этом, если ты выберешь подкатить первым, он отказывает. Один и тот же сейв, перезагружался и разные варианты выбирал. Так что я списал это просто на его говняный характер. С Лаэзель при низком и она сама не предлагает, и подкатить нельзя.
Мой любимый посыл у Лаэзель: чо у вас такие носы стремные. И даже ответить нельзя, что на себя бы посмотрела.
У меня было так: он подкатывает сам и можно согласиться. Но при этом, если ты выберешь подкатить первым, он отказывает.
Да, примерно так, но если одобрение достаточно высокое, то соглашается без проблем.
И даже ответить нельзя, что на себя бы посмотрела.
Тогда наступил бы гейм-овер
И даже ответить нельзя, что на себя бы посмотрела.
Разве нельзя? Я почему-то помню, что можно, и она еще возмущается, что у нее маленький аккуратный нос Или это в другом диалоге было, когда ее из клетки достаешь.
Отредактировано (2023-07-26 14:07:40)
Тогда наступил бы гейм-овер
Ничего, как-нибудь выжили бы
Разве нельзя? Я почему-то помню, что можно, и она еще возмущается, что у нее маленький аккуратный нос
Не помню. Мне казалось, что нельзя.
Разве нельзя? Я почему-то помню, что можно, и она еще возмущается, что у нее маленький аккуратный нос
Да-да, и приводит массу аргументов почему ее нос лучше
Мой любимый посыл у Лаэзель: чо у вас такие носы стремные. И даже ответить нельзя, что на себя бы посмотрела.
Люблю эту её фразочку. Помню, я её переэльфила в игре за гнома. Да-да, он огромный, фамильная гордость, как мило, что заметила!
Люблю эту её фразочку. Помню, я её переэльфила в игре за гнома. Да-да, он огромный, фамильная гордость, как мило, что заметила!
Дали бы компаньона дварфа. Ну почему не дали
Дали бы компаньона дварфа. Ну почему не дали
Мелкие расы не пользуются спросом. В ДОС2 Зверь был самым непопулярным компаньоном.
Даркурдж не только маньяка-убивака, но и некрофил Господь, я уже предвкушаю насколько трешовым будет мое первое прохождение
Мелкие расы не пользуются спросом. В ДОС2 Зверь был самым непопулярным компаньоном.
Странно. Я только с ним и ходил. И потом, дварфы же мемные. Вспомним краснолюдов из ведьмака.
Смотря как прописать. Зверь был такой… спокойный, что ли. Без хиханек.
Смотря как прописать. Зверь был такой… спокойный, что ли. Без хиханек.
Да уж лучше, чем пафосный Ифан.
Да уж лучше, чем пафосный Ифан.
Скажу ужасное, мне в ДОС2 не особенно нравились компаньоны.
Даркурдж не только маньяка-убивака, но и некрофил
че
Даркурдж не только маньяка-убивака, но и некрофил
А кого он некрофилил?
Для статистики: этому анону в ДОС2 очень нравились Ифан и Фейн. А третьим с нами бегал Красный Принц, было весело
А кого он некрофилил?
Астариона
Астариона
Он даже не совсем нежить, нещитово.
про некрофилию, это информация от нашего воображаемого или не очень слуги о.о
про некрофилию, это информация от нашего воображаемого или не очень слуги о.о
▼Скрытый текст⬍
Чет мне кажется, что гоблин пиздит