Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
У тех дополнительных, кого сейчас можно встретить, в разговоре есть опции "го со мной"
Они как раз и интересуют
Так это что, в игре, получается, будет возможность романа с Минском?
Он должен френдзонить, потому что у него уже есть Бу!
Анон пишет:Аноны, а есть уже список кого можно забрать в пати из появившихся в раннем доступе и кого забрать просто в лагерь?
Сейчас в пати можно забрать тех, кто на заставках красуется:
▼Скрытый текст⬍Еще в лагерь могут явиться
▼Скрытый текст⬍У тех дополнительных, кого сейчас можно встретить, в разговоре есть опции "го со мной", но они пока не присоединяются и в лагерь не идут.
И
Пара пасхалок с реддита
И вот это, не из игры, но отражает
друид из рощи
Анон, это который? А то я, кажется, пропустила его.
Так забавно наблюдатель, как Уилл к Лаэзель подкатывает, то про удивительные глаза, то про общую замечательность, а она его бедного троллит. Его видно их совместная ночь впечатлила гораздо сильнее.
Он стопудово просто НПС, максимум в лагере потусит вместе с собакой будет за мячиком бегать
И вот это, не из игры, но отражает
https://diogonegao.fandom.com/wiki/Volo … o_Monsters
Отличная отсылка и камео, я считаю
Так красиво разъебал паладинов Тора, а игра на последнем нюке последней врагине вылетела. Конечно же, сохранился я перед боем.
Так красиво разъебал паладинов Тора
А ты их за что?
Ну, надеюсь, хоть про других спутников Баалспавна можно будет распросить, если не про предыдущего гг.
Не ну яб почитал про то, как Саревок и Викония после смены элаймента котят через дорогу переводят, там...
А ты их за что?
А где они?
Это квест Hunt for the Devil к северу от заброшенной деревни.
Не ну яб почитал про то, как Саревок и Викония после смены элаймента котят через дорогу переводят, там...
Ты хочешь третий акт драмы "Виконии не дают"? но вообще я бы про всех почитал, что уж.
Чет меня опять ноблины отпиздили. Сцуки.
А как меня пиздила карга... все таки 3 уровень маловат для подвигов.
Отредактировано (2020-10-13 00:36:51)
все таки 3 уровень маловат для подвигов.
а карга какой лвл? Я на 2 поперся к паукам в колодец, отхватил пизды, но победил, апнулся и полез на гоблинов, гоблинов отпинал - апнул 4й, теперь ощущаю себя всесильным XD
апнул 4й, теперь ощущаю себя всесильным XD
Сходи к фазовой паучихе, если ты до нее в колодце еще не дошел, это ощущение быстро исчезнет
Аноны, где вы находили лича? Я уже почти все, что мог, излазил, но лича так и не видел.
Отредактировано (2020-10-13 07:51:07)
Аноны, где вы находили лича? Я уже почти все, что мог, излазил, но лича так и не видел.
Сходи к фазовой паучихе, если ты до нее в колодце еще не дошел, это ощущение быстро исчезнет
Да не такая она сложная, если идти путем хитрожопости и терроризма. У меня на ней персонажи гибли только из-за моей жадности, лечебных зелий жалко было.
У карги самый простой способ ее вынести
Каргу тоже можно скинуть в пропасть.
Каргу тоже можно скинуть в пропасть.
А лут?