Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Хех, интересно, а если стать квази-божеством с подачи Гейла, то это лечит от вампиризма?
Хотя как нпс спавн!Стасян от божественного Гейла вроде не особо в восторге, но что поделать, если любимка ебанулась и зовет с собой в Элизиум.
Кстати, а если у тебя роман с богом Гейлом, то кем ты при нем становишься?
Я отыгрывала ДУ-мудака, который слез с иглы папочки. Потому что мой ДУ хочет творить свою собственную ебанину. Без наркотического угара и без "убить весь мир, а потом себя!". Идите нафиг с этим бредом.
Ну вот. Можно самому захотеть стать богом убийств. Можно захотеть захватить власть, официальную или подпольную. Можно разделить мечту Горташа о лавфул ивел антиутопии и начать её строить. Можно просто не строить глобальных планов и быть наемником без моральных принципов в целом, и убивать для себя/за деньги, а не для какого-то там папки, который тебя тупо использует и держит на поводке. Можно просто оценить ментальное состояние Орин и решить "ну и нахуй мне такая жизнь". Можно укатить в служение к любому другому сомнительному богу, у которого такие прикольчики с воздействием на сознание отсутствуют.
Столько вариантов быть свиноебом, но свиноебом без наркоманских приходов с деградацией.
Без наркотического угара и без "убить весь мир, а потом себя!". Идите нафиг с этим бредом.
А мне и с бредом нравится, что-то в этом есть Жаль, что так рано хреново кончается.
Дэвы, призываемые злыми бейнитами, в стремных халатах.
а где бейниты призывают дэвов? я уже 2 раза 3й акт проходил, всех культистов каких нашел выпиливал, ни один дэвов не призывал
Кстати, а если у тебя роман с богом Гейлом, то кем ты при нем становишься?
Ну он пытается тебя тоже до божества возвысить, только, пронзаю, Ао на такую инициативу прихуеет и выпнет обоих с небес.
А мне и с бредом нравится, что-то в этом есть Жаль, что так рано хреново кончается.
Конечно, есть Просто суть в том, что можно найти вполне рабочую мотивацию свалить из культа Баала.
Отредактировано (2023-12-02 22:48:20)
В культе Баала меня пиздец смущает, что рано или поздно все равно закончишь как в "плохой" концовке ДУ, просто с Абсолютом там еще можно будет потрепыхаться какое-то время.
Я отыгрывала ДУ-мудака, который слез с иглы папочки. Потому что мой ДУ хочет творить свою собственную ебанину.
Я в общем и целом тоже, и у меня были проблемы с моментом слезания с иглы, потому что трудно творить ебанину, когда ты мертвый. Он конечно, глядя на своих спутников дико радовался, что ничего не помнит и никому не поклоняется, подозревал, что прошлое его догонит и хотел освободиться, но самопожертвование все равно пришлось тянуть на глобус.
Я в общем и целом тоже, и у меня были проблемы с моментом слезания с иглы, потому что трудно творить ебанину, когда ты мертвый.
А мне нравится этот бунт). "Лучше помру назло папе, но не прогнусь никогда и ни перед кем". Ход не то чтобы очень гениальный, но что-то в этом есть.
Я отыгрывала ДУ-мудака, который слез с иглы папочки
Это если хочется отыгрывать сепарировавшегося мудака, тут никаких проблем, все логично. А вот если возжелать редемпшена и перехода на сторону бобра, то даже самая эластичная сова трещит и лопается.
Жалко, что не дали хоть частично реализовать план из письма папе Ладно, весь мир перерезать - художественное преувеличение. Но принести в жертву других избранных вполне реально. Ладно, с Кетериком не вышло, он упал в дыру, вместо него вылез Миркул. Но Горташ в прохождении без союза никуда не упал, его вполне можно скрутить, заткнуть рот и оттащить в храм Баала на алтарь. Раздеть конечно же, глупо пачкать кровью ценный лут Выгнать патичку, а то мало ли чего в процессе захочется
Отредактировано (2023-12-02 22:59:54)
Но Горташ в прохождении без союза никуда не упал, его вполне можно скрутить, заткнуть рот и оттащить в храм Баала на алтарь. Раздеть конечно же, глупо пачкать кровью ценный лут Выгнать патичку, а то мало ли чего в процессе захочется
Пронзаю, Горташ даже сопротивляться особо не будет, он уже привык, что ДУ примерно каждые пару-тройку недель делает, а потом оживляет со свитка. Зато натрахаться можно всласть.
Я сейчас проверял эпилоги во всех своих сейвах, в сейве дурджа, отказавшегося от батиного наследия, Саревок прислал письмо, где написал "скоро тебя торкнет, и ты захочешь размножаться". Тред заебавших родственников, а не культ убийств. Ну или письмо полагается дурджу, оставшемуся верным Баалу, а у меня глюкануло, как и много чего еще в других сейвах.
Ладно, весь мир перерезать - художественное преувеличение.
Баал не мастер долгосрочного планирования, так что, может, и не преувеличение. Какой-то извилиной он явно понимает, что быть богом убийств без живых нельзя, раз его так тянет размножаться, но, кажется, он не осознает подвоха)
А вот если возжелать редемпшена и перехода на сторону бобра, то даже самая эластичная сова трещит и лопается.
Да и это можно. Кроме кровавых приходов, ДУ заново знакомится с миром. Может проникнуться окружающими, пожалеть их, получать удовольствие от общения с патичкой и вполне решить, что иногда делать хорошее приятно. Про что-то подобное ШХ говорит на вечеринке тифлингов.
Столько вариантов быть свиноебом, но свиноебом без наркоманских приходов с деградацией.
А если чутка отмотать дискуссию на начало и почитать ее глазами, можно там внезапно обнаружить, что речь вообще изначально шла о другом. О том, что у ДУ нет мотивации не быть свиноебом.
речь вообще изначально шла о другом
И о том, что анон не понимает, как так отыгрывать сепарацию, ведь ничего не предвещало.
Пронзаю, Горташ даже сопротивляться особо не будет, он уже привык, что ДУ примерно каждые пару-тройку недель делает, а потом оживляет со свитка. Зато натрахаться можно всласть.
Баал тоже привык приходит за душой, говорит "а, это опять ты, ну посиди пока здесь" и уходит. Бейн тоже привык, что если у него вдруг пропала связь с избранным, надо просто немножко подождать Ну ебанаты, что с них взять. Главное, чтобы дело делали.
Отредактировано (2023-12-02 23:11:40)
Пронзаю, Горташ даже сопротивляться особо не будет, он уже привык, что ДУ примерно каждые пару-тройку недель делает, а потом оживляет со свитка.
Как-то ДУ халтурно тогда его в жертву приносит. Или там Баал каждый раз пытается перехватить горташевскую душу, а Бейн каждый раз его отпихивает?
Про что-то подобное ШХ говорит на вечеринке тифлингов.
Шэдоухарт не была суперсчастлива в культе Шар. А ДУ был. У него по факту нет мотивации даже начать творить бобро (нахера, а главное зачем: он всю жизнь свиноебил и было отлично, у него нет привитых воспитанием моральных установок - по факту, моральные установки на самопожертвование, взаимопомощь, сочувствие и милосердие должны ко взрослому человеку, чей полуосознаваемый жизненный опыт говорит ему, что вполне можно на них класть и жить припеваючи, прийти нисхуя).
А если чутка отмотать дискуссию на начало и почитать ее глазами, можно там внезапно обнаружить, что речь вообще изначально шла о другом. О том, что у ДУ нет мотивации не быть свиноебом.
А ещё там говорили, что нет смысла свалить именно из культа Баала, потому что там круто, кайфово и увожение Но все, конечно, должны отвечать на часть дискуссии, которая именно тебе интересна.
Как-то ДУ халтурно тогда его в жертву приносит. Или там Баал каждый раз пытается перехватить горташевскую душу, а Бейн каждый раз его отпихивает?
Баал знает, что это любимка сына, и не теряет надежду на унучиков)) Поэтому каждый раз отпускает.
А ещё там говорили, что нет смысла свалить именно из культа Баала, потому что там круто, кайфово и увожение
Да, анон. Я это и говорил. И я говорил это в контексте "да схера ли он должен начать". На тот момент, когда ДУ ловит свои первые приходы, у него в голове каша, он личность без личности и без воспоминаний. В такой ситуации любой человек будет в первую очередь пытаться вспомнить, кто он есть, уцепиться за какие-то осколки своего прошлого. Именно этим ДУ и занят поначалу, и все, что он вспоминает, наполнено эйфорией и ощущением, что вот тогда все было правильно.
Но нет, по логике анонов, чел с кашей в голове будет первым делом сепарироваться от всего, что ему привычно и близко. Лол
он всю жизнь свиноебил и было отлично, у него нет привитых воспитанием моральных установок
Ну какбэ нет. Там было изначально нормальное детство, приемные родители, друзья. У паладина-ДУ даже житие с в паладинском ордене со всеми вытекающими привитиями морали. А потом уже кровавые приходы с постепенным уходом к маньяку с отъезжающей кукушкой.
Мы исходим из информации, что ДУ детство не помнит, но он и свои тусовки в культе Баала не помнит.