Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Эээ, там же еще теперь гнилые зубы и с глазами тоже чего-то добавили.
Есть моды, которые это убирают, если играешь с модами.
Зубы вроде на месте, а глаза почему-то черные. Почему не желтые
Про ДУ - я нашел! Ролик на англ.
Но я немного ошибся - ДУ говорит, что лучше смерть, чем жить в мире, где он ходит и что каждая смерть от его руки это милосердие. Это вторая реплика диалога.
▼Скрытый текст⬍
Ну, это по смыслу совсем далеко от того, о чем анон говорил.
Чисто по приколу рванул ворота во двор литейной рядом стоящими бочками: переставил их поближе к воротам, потом Гейлом кинул фокус огня, ворота бомбанули.
Выбегает из них железный болван, подбегает Гейлу и начинает до него докапываться. Зачем-то выбрал вариант "Попытаться заговорить зубы", а далее опцию угроз. И дальше картина маслом: стоит такой огромный железный великан, снизу вверх на него смотрит хлипкий волш в наряде бомжа, который великану по колено, и с интонациями гопника в nцатом поколении выдает "Ну да, я набесоебил. И че ты сделаешь? Валяй, камон, я как раз размялся".
И сложность этих угроз, сцк, всего-то 10
Короче, Гейл без проблем с первого раза прокинул, железный болван сдулся и такой "ну, вы это, гражданчик, не нарушайте больше" - и быстро-быстро съебал в туман.
Горташ, что за говноботов ты собираешь под видом типа-крутанской армии? Совсем без ДУ все плохо, да
Есть моды, которые это убирают, если играешь с модами.
Тогда уж моды, которые дают все эти абилки (и не только) без пожирания червяками последних мозговых клеток ГГ и пати
Посмотрел я новые концовки, и мне они не поломали никакие хедканоны, потому что ниачем. А еще у меня слетел роман с Халзином, где он был единственным ЛИ, и в том прохождении, где Карлах стала иллитидом, она так и продолжила гореть.
Горташ, что за говноботов ты собираешь под видом типа-крутанской армии?
Горташ, чини код!
И дальше картина маслом: стоит такой огромный железный великан, снизу вверх на него смотрит хлипкий волш в наряде бомжа, который великану по колено, и с интонациями гопника в nцатом поколении выдает "Ну да, я набесоебил. И че ты сделаешь? Валяй, камон, я как раз размялся".
Ну вообще-то если бы на меня начал бычить хлипкий волш в наряде бомжа, я бы тоже съебался, волши - они такие, и раз этот бычит, только что расфигачив решётку, перед лицом железного болвана в два его роста, то этожнеспроста.
Ну вообще-то если бы на меня начал бычить хлипкий волш в наряде бомжа, я бы тоже съебался, волши - они такие
Может повезти и это окажется Ролан, он тоже бычить умеет. Но проверять конечно рискованно.
Как понять, что ларианы топят за добрый путь прохождения?
Дэвы, призываемые злыми бейнитами, в стремных халатах. Потому эротичная набедренная повязочка и сандалики - это для Добра
Дэвы, призываемые злыми бейнитами, в стремных халатах
У них там избранный Бейна стандарты моды задаёт. А он носит халатики, увы.
Анон пишет:Ну вообще-то если бы на меня начал бычить хлипкий волш в наряде бомжа, я бы тоже съебался, волши - они такие
Может повезти и это окажется Ролан, он тоже бычить умеет. Но проверять конечно рискованно.
А чего Ролан, Ролан у меня ещё с девятого фикса внезапно поумнел и теперь весьма больно бьёт Лорку. Прямо порадовался за мальчика.
Нашел скриншот пятерничка после дроу и считаю преступлением, что Халсин теперь там не медвед!
Нашел скриншот пятерничка
какая-то странная у Тавки борода
Я кстати так и не пойму, странные бороды пятнами это так и должно быть или у меня что-то неправильно отображается. С волосами все хорошо при этом.
там татушки, текстура бороды и татушек криво легли
Я кстати так и не пойму, странные бороды пятнами это так и должно быть или у меня что-то неправильно отображается. С волосами все хорошо при этом.
У меня тоже так.
▼Скрытый текст⬍
Бляяяя, вот любит Астарион такими жестами изгибы тела ГГ обрисовывать, я помню, до иллитидов он тоже как-то в диалоге так про тушку ГГ показывал.
У меня с ДУ всё логично складывалось. Пока сидишь на папкиной игле убийств, когда все баалисты реально кровавые наркоманы, постепенно деградирующие до состояния Орин, то тебя всё устраивает и критики к происходящему нет. Убиваешь, ловишь эйфорию, повторить.
Потом амнезия и есть вариант ощутить критику. В принципе, все реплики на редемпшон идут на отрицание, что эти позывы к насилию - твои (и постоянный поиск виновника - ДУ чекает на воздействие в свою сторону личинку, дворецкого, Импа), а к потаканию - тупо не думать и кайфовать с насилия. Даже если отыгрывать ДУ-мудака, то можно не одобрить, что тебе ломают мозги и логично хотеть от своего контролёра избавиться.
У меня тоже так.
Это баг (фича?) с гамма-корректором. Там один из параметров надо на ультра-качество передвинуть. Который fsr2.2
Я отыгрывала ДУ-мудака, который слез с иглы папочки. Потому что мой ДУ хочет творить свою собственную ебанину. Без наркотического угара и без "убить весь мир, а потом себя!". Идите нафиг с этим бредом.