Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Хотфикс вышел
Да епт, только скачал игру, теперь заново перекачивать
На тумбу принесли датамайн куска диалога Гейла-профессора с мужем/женой
Вот у меня одного впечатления, что разрабы начали учитывать, что все эти заметки идут в народ, и стали обогащать их средствами художественной выразительности?
Да епт, только скачал игру, теперь заново перекачивать
Да там пофиксили-то пару вылетов при специфических условиях, я, наверное, не буду
Вот у меня одного впечатления, что разрабы начали учитывать, что все эти заметки идут в народ, и стали обогащать их средствами художественной выразительности?
Раньше так же было - это заметки для актеров озвучки, там иногда и произношение слов добавляют и то, каким тоном надо зачитывать, а для аниматоров как именно анимация должна выглядит плюс-минус
Аноны, пока моды не работают, принес вам колечка метаморфа))
Бегали мы, значит, вот такой красивой патичкой
И тут, неожиданно для меня, на привале началась катсцена Лизы и Шеди
Шок сенсация Орин убивает Кетерика (многофото)
Вот чего мне не хватает в диалогах с Императором, так это возможности сказать ему все как есть, прям максимально начистоту.
Быкует, что пати к гитам полезла - дайте мне ответ: "Да похер вообще на ваши срачи, ты посмотри, какой мы меч Лизе достали и какие перчатки на ловкость сперли".
Быкует, что пати к Рафику полезла - "Да похер вообще на ваши срачи, ты посмотри, какой мы доспех, перчатки и кулончик в форме сердечка поимели"
Быкует, что пати к Ансуру полезла - "Да похер вообще на ваши срачи, ты посмотри, какой мы двуруч и шлем там надыбали (а в твоем логове, между прочим, только говнодоспех, который никому не подошел, и меч, которым Минск теперь спину чешет, потому что бить им особо не умеет, так что завалил бы ты мозгорезку)".
Вот чего мне не хватает в диалогах с Императором, так это возможности сказать ему все как есть, прям максимально начистоту.
особенно про Рафика. там охуенный амулет на танка и с самого рафика шмотка на сорку!!! причем тут Орфей, в жопу Орфея, ты погляди какие шмотки!!!
в оправдание могу только сказать, что все три битвы довольно непростые (инквизитор если мелким левелом идти тоже такое себе, а Влаакит может вообше вишем геймовер сделать), так что может Импи просто боится, что мы там закончимся, а ему где новых спасителей мира искать!
Отредактировано (2023-12-02 20:11:39)
Ну, я думаю он это прекрасно понимает - просто у него самого был опыт "влез за лутом, а вылез..."
Немного о свежих багах. На входе в город меня проигнорила Йенна, мы аж постояли рядом немного, но нет так нет
А у ДУ нет разве реплики про то, что смерть лучше, чем жить в мире, где существует Баал?
Я помню, что смотрел её на ютубе, там вроде под роликом ещё обсуждали, что как же надо было Баалу ДУ пытать для этого.
Это в тему обоснуя редемпшена и безумия ДУ - он банально в отчаянии, депрессии и кровь папки влияет. Хотел бы не хотеть убивать, но хочется, да и мир ужасен, солнце фонарь, жизнь боль, какой смысл.
Отредактировано (2023-12-02 20:17:27)
Кстати на тему того, что вознесенный Астарион прилично себя ведёт, а что ему ещё делать, когда на этой патичке как минимум четыре человека присутствует, которые ему сказали, что глаз на жопу натянут, если им покажется, что с Тавкой что-то не так, включая архимага/бога, который его одним заклинанием размажет, если не что похуже. Надо посмотреть, что там, когда на вечеринку приходит ТОЛЬКО Тав и Стасян.
А у ДУ нет разве реплики про то, что смерть лучше, чем жить в мире, где существует Баал?.
Это где? Не помню такую.
Ну, я думаю он это прекрасно понимает - просто у него самого был опыт "влез за лутом, а вылез..."
Так мы в его представлении - те, кто должен как-то забороть Абсолют, как нам это сделать-то с голой попой и ветками? При этом в плане снабжения от кошки с крыльями в прохождении за Гейла толку больше, чем от этого умника (она в самом начале очень редкий предмет приносит).
При этом в плане снабжения от кошки с крыльями в прохождении за Гейла толку больше, чем от этого умника (она в самом начале очень редкий предмет приносит).
Ну, он советует собирать личинки и качаться с их помощью. Что технически тоже верно, способности весьма годные.
Это где? Не помню такую.
Видел на ютубе, там ДУ может чью-то смерть прокомментировать, что повезло, мучения кончились. Я попробую найти, но может, кто лучше помнит?
способности весьма годные.
Да ну. На тех кругах, которые до коррапта рожи, три с половиной реально полезных абилки. Причем не так чтобы имбовых, с наличием хорошего меча или реально хорошего доспеха не сравнить.
Да ну. На тех кругах, которые до коррапта рожи, три с половиной реально полезных абилки. Причем не так чтобы имбовых, с наличием хорошего меча или реально хорошего доспеха не сравнить.
Только без этих абилок на тактике провернуть трюк "убить босса за один ход" не выйдет)
и с самого рафика шмотка на сорку!!! причем тут Орфей, в жопу Орфея, ты погляди какие шмотки!!!
Выглядела бы ещё эта шмотка не так всрато
Про ДУ - я нашел! Ролик на англ.
Но я немного ошибся - ДУ говорит, что лучше смерть, чем жить в мире, где он ходит и что каждая смерть от его руки это милосердие. Это вторая реплика диалога.
Отредактировано (2023-12-02 20:29:08)
Анон пишет:способности весьма годные.
Favorable beginnings хороша в диалоге кубик бросать))) личинка-бард.
Только без этих абилок на тактике провернуть трюк "убить босса за один ход" не выйдет)
Лизка без единой съеденной личинки под зельем скорости у меня вот только что за один ход вынесла Ансура В этом же прохождении чуть раньше Гейл без единой личинки за один ход вынес Саревока. Еще раньше в этом же прохождении ГГ за один ход вынесла Кетерика. Все на тактике.
Favorable beginnings хороша в диалоге кубик бросать))) личинка-бард.
Удача Дальнего предела еще весьма. Если качать персонажа в крит в принципе, то будет то самое "босс с одного удара"
Ну короче, нормальные способности, полезные, юзал и юзаю. Полет вообще читерская херня , правда ради него уже ебало корраптить надо
Анон пишет:Favorable beginnings хороша в диалоге кубик бросать))) личинка-бард.
Удача Дальнего предела еще весьма. Если качать персонажа в крит в принципе, то будет то самое "босс с одного удара"
Ну короче, нормальные способности, полезные, юзал и юзаю. Полет вообще читерская херня , правда ради него уже ебало корраптить надо
Ну сделай себе дроу, двергара или глубинного гнома, незаметно будет
Ну сделай себе дроу, двергара или глубинного гнома, незаметно будет
Эээ, там же еще теперь гнилые зубы и с глазами тоже чего-то добавили.
Бля, у меня огорчение было, когда Гейл без всякого зелья скорости одним заклом вынес Абсолют. Ну и на кого я все свитки с заклинаниями копил?