Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
ГГ и Астарион пока не оказались в ситуации, когда Астарион чего-то бы очень хотел, а ГГ бы не очень нравилось то, что в связи с этим от него требуется. Но это вопрос не характеров, а ситуации.
Гг теперь все-все нравится Защищающей от контроля личинки в мозгу больше нет
Гг теперь все-все нравится
Ну в эпилоге он еще может попискивать о своих желаниях)
Вообще все еще живые спустя полгода 7к спавнов в Подземье, у которых все относительно неплохо, это бредовый эпилог.
Ну в эпилоге он еще может попискивать о своих желаниях)
Так и Стасян все 200 лет мог попискивать о своих желаниях, и все его братики и сестрички до последнего могли. Даже пронзать что-то могли и ублюдком Козодоя называть за глаза. Они не могли не делать то, что им велено.
Через "все-все нравится" на поводке держат обычно не вампиры, а иллитиды.
Вообще все еще живые спустя полгода 7к спавнов в Подземье, у которых все относительно неплохо, это бредовый эпилог.
А там точно известно, что все-все живы, их там кто-то пересчитывает регулярно?
Вообще все еще живые спустя полгода 7к спавнов в Подземье, у которых все относительно неплохо
Ой, да ладно так демонизировать Подземье. ГГ с патичкой туда спускаются в гораздо меньшем количестве и вполне себе прекрасно себя там чувствуют, заводят новых друзей, успешно выпиливают прикольных врагов, ходят по всяким интересным местам и находят, например, аж целую башню волшебницы с полным пакетом самых современных коммуникаций, слугами и паролем от "умного дома" под ковриком. Было бы желание, могли бы туда заселиться и жить припеваючи.
7к спавнов
У меня большие вопросы к их моральному компасу. Помимо детей и трепетных аристократов типа Себастьяна, там наверняка были наемники, шлюхи, воры, убийцы, учитывая места, где их находили спавны. Не верится, что освободившись от гнета воли Касадора, никого из них не понесло к прежнему образу жизни с известным нюансом.
Вообще все еще живые спустя полгода 7к спавнов в Подземье, у которых все относительно неплохо, это бредовый эпилог
Их уже по дороге осталось меньше 7к, сколько именно там поселилось на постоянной основе - неизвестно. Хотя там упоминается, что в поселение все еще приходят новые - то ли это отставшие по дороге, то ли еще откуда-то.
Отредактировано (2023-12-02 17:28:06)
Аноны, а вы как, довольны эпилогами?
Мне в целом зашел эпилог. Не супер-супер, но для "хорошего" варианта мне всего додали, дружеские обнимашки, Лиза, зовущая бить гитов, Уилл и Карлах вместе, счастливый в отношениях Астарион, возможность сказать, что братюни - моя настоящая семья Гейл только немного грустный какой-то, но ничего мы его еще навестим и наведем шороху в его башне)) В общем свои положительные эмоции я от эпилога получил
Отредактировано (2023-12-02 17:27:29)
Ой, да ладно так демонизировать Подземье. ГГ с патичкой туда спускаются в гораздо меньшем количестве и вполне себе прекрасно себя там чувствуют, заводят новых друзей, успешно выпиливают прикольных врагов, ходят по всяким интересным местам и находят, например, аж целую башню волшебницы с полным пакетом самых современных коммуникаций, слугами и паролем от "умного дома" под ковриком. Было бы желание, могли бы туда заселиться и жить припеваючи.
Это именно что ГГ с патичкой, подготовленные к такой херне, не вынужденные выживать там на постоянной основе, и у них внезапно даже со жратвой проще.
У меня в письме от Себастьяна было написано что часть спавнов таки померли. А часть вообще зашкерились где-то. То есть не все спавны готовы жить порядочно. Чо-то там назреет таки.
А мне нравится! Я в них верил и, как оказалось, не зря. В этом прохождении опять Стасяна туда отправлю, пусть станет крепким хозяйственником и заслуженным животноводом. А приключения подождут лет 20-30-50, у него вечность впереди.
Это именно что ГГ с патичкой, подготовленные к такой херне, не вынужденные выживать там на постоянной основе, и у них внезапно даже со жратвой проще.
Со жратвой в Подземье спавнам будет всяко проще. Ты Подземье с адом не путаешь?
А почему когда Мизора приходит Уиллу надо прямо указывать, что делать? Расторгнуть договор / не расторгать. Просто у остальных обычно есть вариант «не вмешиваться, пусть сам(а) выберет».
Апд: одобрение высокое, романа нет
Отредактировано (2023-12-02 17:33:37)
Просто у остальных обычно есть вариант «не вмешиваться, пусть сам(а) выберет».
Уилл - нелюбимый ребенок Ларианов(((
Ну вообще городок вампиров так и описан как шумный, хаотичный и нецивилизованный. Но да, уже вроде как устоявшийся и влившийся в местную биосферу, с чего я аж охуел, что все так благостно.
Бля, хочу перекачать игру и боюсь, что все нахер сломается и не запустится, а ведь так хорошо ж было. Но хочу эпилоги и правку багов, аааа
хм, занятно, Астарион на страже ДУ
А у меня такого не было
Пиздец Стасян дуржке доверяет Буквально духовный брат того анона, который на кальмаро-Карлах превентивно ножи точит.
Но дуржка, который ударился в ЗОЖ и занимается йогой и медитацией - этапять, конечно.
О, посмотрел еще, что будет, если Стасян тебя заспавнит, но ты проебавшийся дуржка-баалист. Ну ничего неожиданного, конечно, папкин контроль сильнее какого-то там залетного вампира, но у дуржки будет фраза о том, что ты стал всем тем, чего Астарион боится и что напоминает ему о собственном рабском прошлом у Козодоя.
Комментарий к началу сцены меня вынес: CinematicNodeContext: Astarion subtly slips his hand behind his back. (He's reaching for a dagger, just in case the Dark Urge is about to go feral and kill him, but we don't see the dagger until a later shot.)
Это он так себя ведет с редемпнутым дурджем? о_О
Мда, недолго продлилось стасяново "через тысячу лет, я заплачу при мысли, что там с моей безумной любимкой", и полгода не прошло.
Пиздец Стасян дуржке доверяет
ну если честно, я б тоже такой лыбящейся морде не доверял, хотя сам за ДУ проходил. может быть как раз поэтому
а учитывая видос, который тут вносили, где ДУ может прям на пати в эпилоге расчехлится и завалить кого-то, может Астарион и молодец) а дед страхует, если что)
Отредактировано (2023-12-02 17:47:01)
Это он так себя ведет с редемпнутым дурджем? о_О
Ну учитывая, что другой дурджской эпилог - это где ДУ убивает Стасяна во сне, в принципе, понятно.