Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Блядский Кетерик, блядский Миркул
Настоящее исчадие зла там местный ноунейм иллитид, который на раз два контролит одну умирающую лебедь, а она потом то и дело мешается, остальное - вообще ерунда)
Настоящее исчадие зла там местный ноунейм иллитид
Кстати да, эту гниду надо первым делом выносить, а то когда у тебя милишник под оглушением — это грустненько.
Эйлин вообще только и делает, что мажет
Не понимаю, почему Астарион может отшить гг на низком одобрении. Ведь он с ним соглашается спать не ради любви или хоть секса, как другие, а ради дела - спасения собственной шкуры, так какая разница, какое у него там отношение, по идее, он сам должен при первой же возможности быстро-решительно волочь гг в кусты хоть на нулевом одобрении, так что странно, что ему, типа, ещё понравиться надо, чтобы он согласился на кусты.
Не понимаю, почему Астарион может отшить гг на низком одобрении
У него там настолько низкий порог вхождения (он подкатывает даже на небольшом минусе), что для отшивания надо прям очень сильно постараться. Видимо, при этом раскладе упырь начинает задумываться, что у Козодоя было не так уж плохо по сравнению с тобой.
Ну все, уронили самооценку моей Тав ниже плинтуса
Астарион у меня: эх, щас бы того-этого... Тав, с интересом: чего? Упырь: того самого, лол, только не с тобой, бугага
Отредактировано (2023-12-02 14:47:07)
Кстати, про Астариона, в романсовой сцене вознесенного в 3 акте и правда вернули фрикции и когда он сзади пристраивается сменили ракурс, так что теперь видно бедра, а спавну ничего не добавили. В борделе с дроу в конце теперь официально вот
Что-то все лежат нормально, в свободных позах, а гг как трупик
У него там настолько низкий порог вхождения (он подкатывает даже на небольшом минусе), что для отшивания надо прям очень сильно постараться.
Я просто делал добрые дела и относительно рано закрыл рощу - так что даже если Аст где-то и поплюсовал, все откатывалось обратно. Видимо, на тот момент у него пунктик: не ебать "добрых" персонажей)
Видимо, на тот момент у него пунктик: не ебать "добрых" персонажей)
Настолько, что аж перевешивает желание спастись от Козы?
Настолько, что аж перевешивает желание спастись от Козы?
Может он думает, что добрый паладин точно не будет спасать вампирское отродье от вампирского козла, а просто сдаст его ближайшему жрецу Латандера ,учитывая список прегрешений самого Аста и его характер то)
В борделе с дроу в конце теперь официально вот
Что-то они как криво прифотошопленные лежат
жаль, жаль
Спавн для любви потому что
Интересно, кстати, если Астарион убивал Касадора после финала, получается что Касадор был уже вознесенный?
Это если ритуал не был завязан на присутствие Астариона. А если был, то Козодой там, поди, все ногти искусал, ожидая, когда патичка со Стасяном к нему придёт, а мы так и не пришли.
Не понял, они на полу, что ли? А чего не на кровати или на Халсине?
Я просто делал добрые дела и относительно рано закрыл рощу
С вероятностью 95%, анон, могу сказать, что основная часть твоей проблемы идет после "и". А еще ты стопудов вместе с "рано закрыл рощу" "рано вбежал в рощу" и "быстро бежал по роще" - и как итог пропустил все диалоги первых ночевок, сам того не зная.
(ну в принципе как и чуть менее, чем все в своем первом прохождении - потому что ларианы просто охренеть как ебануто поступили с этими триггерами и не собираются это править)
Короче, суть в том, что там еще до прихода в рощу и гипотетического первого доброго дела, которое тебе вообще дают совершить, одобрение с упырем уже может быть около 20. Чего уже хватит на то, чтобы тебя на вечеринке потащили в кусты. С запасом.
Так, Ларианы еще один фикс выкатили что ли? Зашел в игру, а все моды деактивированы.
Это если ритуал не был завязан на присутствие Астариона. А если был, то Козодой там, поди, все ногти искусал, ожидая, когда патичка со Стасяном к нему придёт, а мы так и не пришли
Астарион с кузнецом охотниками пришел
...Хм, а что в таком случае было бы с остальными спавнами? Вообще по умолчанию Астарион их освобождает, но у охотников может быть свое мнение.
Аноны, а вы как, довольны эпилогами? Я скорее в растерянности. Мне почти все хэды поломали, начатые фики под снос...
Но это мелочи, а вот то, что эпилоги так "интересно" делятся по насыщенности, меня расстроило.
Аноны, а вы как, довольны эпилогами? Я скорее в растерянности. Мне почти все хэды поломали, начатые фики под снос...
Мне всего додали. Додали аццкого эпилога с поехавшим ДУ, додали закономерного итога за верную Влаакит Лизу, додали надежду для моей чудесной Карлах. И за барда Тава тоже додали.
или на Халсине?
Халсина не позвали
(неправильный это любой, отклоняющийся от линии партии) наказывают отсутствием контента
Например?
Я тоже скорее в сторону разочарованности, хотя в эпилогах в целом не происходит почти ничего, что мне жестко не в хэды. Сам пока не понял, в чем прикол своей реакции.
Но в смысле фики под снос, анонче? Мало ли какую проду где делают, у тебя свои фики, они не становятся хуже от того, что показали потом другое!
Я скорее в растерянности. Мне почти все хэды поломали, начатые фики под снос...
Почему сразу под снос, есть же метка АУ...