Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
слушайте, а у кого вообще есть дарковые концовки?
1) Дурж папкин любимчик, который в последний момент все-таки прикончил Абсолют
2) Лизка, которая осталась на стороне Влаакит
3) Астарион, если не убить Козодоя
...все?
(Спорные нещитово, Гейл-бог, Карлах-иллитид - не дарковые)
А у Минтары какая концовка?
Блин, если всю дорогу топить за "да нет, стать богом - хуйня затея, отдай корону Мистре", то даже если в самом конце скажешь Гейлу, что да неееет, норм, давай в боженьку, то он такой сразу "Нееее, хуйня затея, отдам Мистре". Блин, Гейл, я рад, что ты внимательно слушал мои проповеди весь третий акт, но я хотел посмотреть эпилог с тобой-боженькой!
Надо вознести Гейла, только вот не знаю кем, вознесенным Астарионом или Дуржкой? С кем ебанутее получится божественная концовка?
слушайте, а у кого вообще есть дарковые концовки?
У Гейла может быть аж три дарковые концовки:
1) Если недоделать его квест (не прочитать книжку Карсуса) и не отговаривать его от идеи стать богом, то он попробует заюзать корону, его порвет в куски, когда он попробует ее надеть
2) Если сказать ему оставить корону лежать на дне Чионтара, то его порвет в куски разросшаяся сфера, потому что с концом Абсолют Мистра перестанет ее сдерживать
3) Если сказать ему идти стать боженькой с короной и при этом поддерживать его абидку на Мистру, то он пойдет бычить на Мистру, та его убьет, а его душу после этого заберет Рафаэль и будет мучить.
2) Если сказать ему оставить корону лежать на дне Чионтара, то его порвет в куски разросшаяся сфера, потому что с концом Абсолют Мистра перестанет ее сдерживать
Ого, а так можно было? Он вроде сам говорит "корона там валяется, пойду ее заберу"
при этом поддерживать его абидку на Мистру, то он пойдет бычить на Мистру, та его убьет, а его душу после этого заберет Рафаэль и будет мучить.
Ага, ну эта концовка еще раньше была, а вот как в боженьки его вознести? А то у меня он преподом заделался, неплохо, но не так огненно.
Ага, ну эта концовка еще раньше была, а вот как в боженьки его вознести? А то у меня он преподом заделался, неплохо, но не так огненно.
Ну видать весь третий акт аккуратно лавировать между "быть богом заебись" и "урою стерву-бывшую", чтобы первая идея показалась ему ничотак, а вот вторая - ненене.
Ого, а так можно было? Он вроде сам говорит "корона там валяется, пойду ее заберу"
У меня была опция в конце сказать "оставь лежать в Чионтаре, нехуй ей народ соблазнять".
Кстати, а отличаются ли концовки ДУ-папкиного любимца, не прикончившего Абсолют, и ДУ-двоечника, завалившего ЕГЭ?
Блин, Даммон скучает по Карлах и просит нас передать ей письма, даже когда она иллитид. Интересно, если он встретит такую "сестру милосердия", то убежит с воплями?
I've been alive for a very, very long time, and I have only one regret - that I didn't climb you like a tree when I had the chance
И тут я вспомнил второй способ, которым размножаются карги. Ну, не, не, спасибо, не, Ганн не даст соврать.
А что за второй способ?
Да как все гуманоиды, анон, по старинке. Карги могут менять облик не только на бабок.
Поболтала с чат-ботом Казадора, он сначала повыпендривался и пообзывался скотиной, но когда я попросила почитать его стихи, одобрил и сменил тон, а когда сказала, что Астарион - отличный мальчик для битья, так что я хорошо понимаю его чувства, то еще больше одобрил, и предложил присоединиться к вечеринке, если я хочу себе такого же
Да этим каргам надо с бабами дроу поговорить.
Ну, бабы дроу своих мужиков хоть и пиздят периодически, и убивают, и за равных не держат, но хотя бы
Как правило.
Потыкал тут в разные варианты, куда со Стасяном можно решить отправиться. Если сказать, что пошли искать для тебя лекарство, или там просто приключаться, то через полгода он, пока вы в лагерь идёте, говорит, что последние полгода перечеркнули 200 лет страданий. Если пойти с ним поднимать целину со спавнами в подземке, то не говорит, видать, для него все-таки пиздец травматично постоянно со своими жертвами тусоваться, но чувство долга не дремлет. А, ну и письма от Себастьяна в таком варианте нет, что вполне логично, чего ему там рассказывать, если мы только что из их городка.
видать, для него все-таки пиздец травматично постоянно со своими жертвами тусоваться
Плюс, судя по всему, он именно хочет приключаться, открывать для себя новое, путешествовать. А не сидеть в очередном подвале, пусть и в компании своих.
Как правило.
Они просто не умеют их готовить. Матриархат жи. На кухне место мужчины.
Потыкал тут в разные варианты, куда со Стасяном можно решить отправиться
Хм, а если вариант про тихую жизнь?
Впервые провалил проверку мудрости с умирающим иллитидом. Так даже на последнем издыхании эта тварь умудрилась сделать так, что ДУ никогда не чувствовал себя таким счастливым и дал себя сожрать, а потом умер с улыбкой на лице, оставив Гейла разбираться с поправившим здоровье кальмаром.
Наверняка у Карлах самая милая иллюзия припасена для дорогих клиентов
В принципе, противоречия в этих фразах нет.
оставив Гейла разбираться с поправившим здоровье кальмаром
Гейлу на этом скрине как будто абсолютно похеру, что ГГ едят XD
Гейлу на этом скрине как будто абсолютно похеру, что ГГ едят
ну, возможно, что на тот момент и похер, они ж только познакомились
видать, для него все-таки пиздец травматично постоянно со своими жертвами тусоваться
не обязательно там пиздец травмы, просто в Подземье надо работу работать, быт обустраивать, возможно, упырь подзаебался слегка.