Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Правильно, чувак. Так бы ты в эпилоге стоял одинокий и неприкаянный, а благодаря твоему выбору тебе даст шикарная женщина. Одобряю
Бля, у меня Уилл в Авернусе одинокий, печальный, гладит своего волчонка и надеется, что мы его еще позовем с собой приключаться
Бля, у меня Уилл в Авернусе одинокий, печальный, гладит своего волчонка и надеется, что мы его еще позовем с собой приключаться
А где Карлах?
зато Даммон/Уилл будет тебя любить"
А "зато не придётся жрать людские мозги" не аргумент?
Уилл: Когда я стану Клинком Аверно, я хочу найти Мизору.
Мизора, стоящая буквально в шаге от него, прямо перед входом в его палатку:
Ну, в эпилоге Гейла не-бога новый поцелуй таки добавили, я на тумбе видел.
А, точно, я это чот не посчитал, подумал сразу про поцелуи в течение игры которые
И трэллы, помним про трэллов. Порабощать чьи-то мозги тоже не очень хорошо
Интересно, что у нее там с траллами.
Собственно, само наличие трэллов не обязательно - судя по Омелуму, важно просто наличие рядом кого-то, кто готов поддерживать псионическую связь, т.к. иллитиды коллективные создания и им плохо именно что в изоляции и одиночестве. Добрать себе эмоций, живя в таком городе, как врата Балдура можно и без трэллов. Это где-нибудь за 1000500 км под землей или в местном космосе с этим могут быть проблемы
Ну для иллитида уже нет, как я поимаю
И трэллы, помним про трэллов. Порабощать чьи-то мозги тоже не очень хорошо
Ну, трэллы для окальмаренной Карлах могут быть уже норм, а вот позывы зохавать друзяшек и невозможность прожить без питания мозгами - возможно, ещё нет.
А, точно, я это чот не посчитал, подумал сразу про поцелуи в течение игры которые
Так я тоже подумал, что это во время игры. Те, которые в эпилоге я видел. Астарион, правда, обниматься не хотел. Ну хоть завуалировано на новый кампейн позвал, и то хорошо.
А ее это уже не так гнетет, она говорит, что раньше любимым блюдом было рагу из барашка, а теперь из мозгов, ей уже все норм, она нашла свою экологическую нишу в городе.
Штош
Собственно, само наличие трэллов не обязательно - судя по Омелуму, важно просто наличие рядом кого-то, кто готов поддерживать псионическую связь, т.к. иллитиды коллективные создания и им плохо именно что в изоляции и одиночестве.
Дам гитьянское яйцо ей, пусть воспитывает.
Штош
Вот я и думаю, то ли я сраный лукист и не просекаю разницы между ИНТ8 и ИНТ20, то ли вместо Карлах там давным давно паразит, а она пала смертью храбрых, когда согласилась Абсолют забороть. Н
Не, гитское яйцо отдать надо Ому и Блоргу, а она пусть будет тетей по воскресеньям) Как раз пусть отвлечется от работы в местном медпункте, а то она звучит так, будто за полгода ни одного выходного дня не брала и работает в духе Императора и Горташа "сон для слабаков"
просекаю разницы между ИНТ8 и ИНТ20
Шанса устроить ей квиз нам не дали)
Штош
Вот при таком раскладе у меня Тав бы начал фигурально начищать ножи для отдаленной конфронтации. Одно за другим как бы...
Отредактировано (2023-12-02 00:17:56)
Дам гитьянское яйцо ей, пусть воспитывает.
Бракованный гитьянки, воспитанный добрым иллитидом. Звучит как страшилка в яслях.
Вот при таком раскладе у меня Тав бы начал фигурально начищать ножи для отдаленной конфронтации. Одно за другим как бы...
Ансур, залогинься
, то ли вместо Карлах там давным давно паразит, а она пала смертью храбрых, когда согласилась Абсолют забороть.
Меня раздражает именно неопределённость с окальмаренными гг и Карлах. Что они такое, где их души, сохранились они, отлетели на иной план или уничтожились. И если идея героического самопожертвования аки самовыпила ещё находит во мне отклик, то идея отдать себя паразиту, который сжирает твой мозг и уничтожает душу, вызывает омерзение.
Одно за другим как бы...
Вот сначала он злодеев убивает, чтобы питаться, а потом добрых начнет, надо срочно прирезать Аста.
Вот сначала эти приключенцы убивают гоблинов, а потом и людей начнут (и ведь начнут!)
Гоблинов, кстати, прирезать тоже всех стоит, у них кормовые ямы для рабов тоже обычное дело
И гитиянки не забыть на десерт. Эти вообще рабов берут для потехи, а потом отдают Влаакит)
Вот сначала он злодеев убивает, чтобы питаться, а потом добрых начнет, надо срочно прирезать Аста.
Вот сначала эти приключенцы убивают гоблинов, а потом и людей начнут (и ведь начнут!)
Гоблинов, кстати, прирезать тоже всех стоит, у них кормовые ямы для рабов тоже обычное дело
И гитиянки не забыть на десерт. Эти вообще рабов берут для потехи, а потом отдают Влаакит)
Всё правда (с) Баал
Вот сначала он злодеев убивает, чтобы питаться, а потом добрых начнет
Убивай всех, господь разберёт своих
А семью, которую иллитид в нижнем городе жрет можно спасти?
Ансур, залогинься
Я же не ночью приду
Вообще я вижу как вы пропустили слово "отдаленная". Что как бы намекает, что это будет после ухудшения ситуации, если она станет совсем опасной для балдурцев.
Отредактировано (2023-12-02 00:28:09)