Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Там разве не будет предзагрузки?
Нет, у игр в раннем доступе её не бывает.
В игре будет Нубер....
А кто это?
А кто это?
Оооочень раздражающий персонаж из первой части.
Оооочень раздражающий персонаж из первой части.
Блин, вот как знал, что надо было играть в первые части...
Блин, вот как знал, что надо было играть в первые части...
Да не надо, это просто пасхалка. Он открывал окно диалога каждый раз, как игрок оказывался с ним рядом.
https://baldursgate.fandom.com/wiki/Noober
Если в этой игре будет то же самое, но с катсценой, у меня комп перегреется
Отредактировано (2023-07-23 22:34:54)
- Свен не рекомендует играть за ориджин на первом прохождении, начинайте за Тава
Как раз сегодня думала за кого играть в первое прохождение: за Тава или за Шедоухарт. Вопрос снят
Да не надо, это просто пасхалка. Он открывал окно диалога каждый раз, как игрок оказывался с ним рядом.
Спасибо, анончик. Как я понимаю, это что-то типа фаната из Обливиона. На самом деле, меня беспокоит, что я не играл, потому что в РД Тав явно балдурец и его реплики были как у балдурца, а я об этом городе вообще ничего не знаю и ностальгии не испытываю, хотя, судя по общению, должен.
Мне так понравилась одна из озвучек Тав-девчонки, что для меня даже вопроса не стоит. И реплики прекрасные, "Вот зачем я пожелала жить в интересные времена?", "Все хорошо, что кончается лучше, чем плохо" и прочее в том же духе.
а я об этом городе вообще ничего не знаю и ностальгии не испытываю, хотя, судя по общению, должен.
На самом деле не факт, что тебя бы одолевала ностальгия, даже если бы ты играл. Я куда больше Балдура люблю Аткатлу (город из второй части), хотя набегал много часов в обоих городах. Районы во Вратах я вообще едва помню, если честно.
Отредактировано (2023-07-23 22:42:29)
На самом деле не факт, что тебя бы одолевала ностальгия, даже если бы ты играл. Я куда больше Балдура люблю Аткатлу (город из второй части), хотя набегал много часов в обоих городах. Районы во Вратах я вообще едва помню, если честно.
Я только знаю, что Минск орал про глаза и что у Джахейры убили мужа. А вот какая концовка второго Балдура считается за канон? Или Ларианы будут эту тему обходить?
Свен не рекомендует играть за ориджин на первом прохождении, начинайте за Тава
поздно, чувак, вы уже продали мне Дарк Урджа
- Нельзя в диалоге менять говорящего, оказался ближе к разговору сопартиец с низкой харизмой - пизда тебе
Ну блядь, опять с трейнером ебаться, чтоб предсмертный диалог с боссом вел именно мой персонаж. Но с другой стороны, раз все уже вангуют, что Казадор будет Адрамаликом 2.0, мне все равно с трейнер потребуется.
Нельзя в диалоге менять говорящего, оказался ближе к разговору сопартиец с низкой харизмой - пизда тебе
Да блин, даже в ЕА в настройках есть выбор, с кем автоматически будет начинаться диалог, галочку сложно поставить? По умолчанию она на гг, кстати.
Отредактировано (2023-07-23 22:51:06)
Да блин, даже в ЕА в настройках есть выбор, с кем автоматически будет начинаться диалог, галочку сложно поставить? По умолчанию она на гг, кстати.
Предположу, что если такая возможность есть в РД, она останется и на релизе.
Я всё равно буду играть за ориджа первое прохождение, и Свен мне ничего не сделает
Предположу, что если такая возможность есть в РД, она останется и на релизе.
Естественно, она останется. Меня просто удивляет, что ее не все до сих пор заметили...
И в дос2 играл за свою сьюху, и тут буду и что вы мне сделаете
И в дос2 играл за свою сьюху, и тут буду и что вы мне сделаете
Тоже так буду делать И буду романсить Гейла
Джва года ждал возможности поиграть за капризного кровосисю, намереваюсь быть верным себе
Да блин, даже в ЕА в настройках есть выбор, с кем автоматически будет начинаться диалог
Тогда почему он у меня периодически начинается не с тем?!
На самом деле, меня беспокоит, что я не играл, потому что в РД Тав явно балдурец и его реплики были как у балдурца, а я об этом городе вообще ничего не знаю и ностальгии не испытываю, хотя, судя по общению, должен.
Зависит от выбора расы (и возможно предыстории, я не все выбирал).
Зависит от выбора расы (и возможно предыстории, я не все выбирал).
Я про предысторию вообще не знал
За канон считается новеллизация, которую автор писал, не видя ни игры, ни сценария.
Я где-то видела упоминания про встречу с детьми Джахейры, мне уже страшно от вероятного упоминания отца.
Отредактировано (2023-07-24 01:09:41)
мне уже страшно от вероятного упоминания отца
Главное, чтоб вероятный отец не появился.
Душный унылый мудак-полубог, сценарной силой заскриптованый на бессмертие та еще ебанина. Хотя, если будет вариант его грохнуть...
You can respec anyone - including origin characters. Only two subclasses are locked for origin characters (Shadowheart and Wyll). Even if you respec Halsin he will still be a Druid. Same for the other Origins. It won't remove the tags.