Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
В стиме указаны актуальные требования для релизной версии
Отредактировано (2023-07-21 10:21:06)
Разве где-то говорилось об этом? Мне кажется, на данном этапе без предупреждения повышать требования — это в ногу себе стрелять.
Давно предупредили.
Снова анон с вопросом по днд. Не прямо спойлер, но обсуждение возможной концовки.
Снова анон с вопросом по днд. Не прямо спойлер, но обсуждение возможной концовки.
Отредактировано (2023-07-21 11:36:24)
Тогда подождите. Если написано, что труп младше 2000 лет воскрешается, то это не вяжется с квестом той дуры на болоте с умершим мужем.
▼роман с гейлом⬍
С ним нужно постоянно разговаривать в лагере. Если случайно быстро повысится одобрение, то необходимый диалог проебется. Если это все соблюдать, то роман работает.
С ним нужно постоянно разговаривать в лагере. Если случайно быстро повысится одобрение, то необходимый диалог проебется.
очень надеюсь, что это поправят. а то с одной стороны - сюжетно страшно лишний раз ночевать из-за личинки, а с другой - что б нормально даже с частью спутников прокачать отношении и получить их личные диалоги надо чуть ли не после каждого сюжетного события в лагерь ходить, а то и чаще, потому что за раз триггерится разговор только с одним спутником =/
Отредактировано (2023-07-21 12:10:09)
блин, я просто играла, а не набивала отношение(( да и вроде разговаривала с ним, каждый раз( жаль, что не сработало((
а то с одной стороны - сюжетно страшно лишний раз ночевать из-за личинки
А что, если часто ночевать, она все-таки сожрет? Я больше четырех привалов просто никогда не делал.
АААА. Выбрала наиболее понравившуюся прическу для своей тифлингши, а в катсценах у нее лысина появляется
Надеюсь, на релизе поправят
А что, если часто ночевать, она все-таки сожрет? Я больше четырех привалов просто никогда не делал.
В РД точно никто не жрал, да и странно было бы, потому что для получения всех доступных сцен и диалогов со спутниками там буквально десятки привалов понадобятся только в первой главе. Но нам довольно рано (если идти по сюжету) сообщают, что
Тогда подождите. Если написано, что труп младше 2000 лет воскрешается, то это не вяжется с квестом той дуры на болоте с умершим мужем.
Полагаю, речь о заклинании самого высокого из возможных лвл? Карга может им и не владеть. Или владеть, но наебывать.
У Гейла
У него из-за артефакта может все работать не как надо.
Давно предупредили.
Так давно с тех пор и повысили, сейчас уже везде пишут финальные требования к игре.
Отредактировано (2023-07-21 13:19:16)
У Гейла свиток какой-то бракованный, видимо, но иначе все было бы слишком просто
У него revivify.
У него revivify.
Проекция Гейла утверждает что это Scroll of True Resurrection Обычных revivify в игре полно.
Проекция Гейла утверждает что это Scroll of True Resurrection
Скорее всего, воскрешение просто не реализовано в раннем доступе.
Поправьте меня если я ошибаюсь, но разве для заклинания воскрешения не нужен ещё очень дорогой то ли алмаз, то ли бриллиант как расходник?
Поправьте меня если я ошибаюсь, но разве для заклинания воскрешения не нужен ещё очень дорогой то ли алмаз, то ли бриллиант как расходник?
По базовым правилам нужен. В игре может быть не нужен)
Я вообще не помню, чтобы где-то были реализованы расходники для спеллов в играх.