Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Ровно 2 недели, ананасы меня серьезно начинает трясти
Кстати, а как игре нужно продастся для прямо хорошего результата? Что тем больше, тем лучше, это ясно, но
Я их больше не жалею с тех пор, как два пиздюка свистнули у меня деньги.
Они такие милые, если с ними рогой разговаривать.
Я их больше не жалею с тех пор, как два пиздюка свистнули у меня деньги.
+100 удивлялась людям которые в скайриме хотели детей убивать, а тут просто сами на фаербол проситься, ворье малолетнее
Larian Studios разошлёт ключи обзорщикам 28 июля.
А меня вот очень интересует будет ли хотя бы предзагрузка для всех до даты релиза
Отредактировано (2023-07-20 09:42:37)
После выхода БГ3 перестану заходить в тред и вообще что-либо читать на эту тему, никаких туторов, только мои нездоровые решения а потом буду переигрывать))
Отредактировано (2023-07-20 09:41:59)
Буду все читать и обмазываться спойлерами х) ну это в редкие перерывы, когда буду выныривать из игры)))
Larian Studios разошлёт ключи обзорщикам 28 июля
О нет, они успеют наклепать гайдов за неделю(((
После выхода БГ3 перестану заходить в тред и вообще что-либо читать на эту тему, никаких туторов, только мои нездоровые решения
а потом буду переигрывать))
+1
И ютуб перестану открывать.
Пока не насытюсь.
А я сам играть смогу вообще только с 5 числа - как доберусь до компа, ЭХ ТЯЖЁЛЫЕ ДНИ
Тоже хочу первый раз пройти без гайдов. За дарк урджа Жду максимальных лулзов и неожиданных последствий.
удивлялась людям которые в скайриме хотели детей убивать, а тут просто сами на фаербол проситься, ворье малолетнее
Во втором Фоллауте хорошо - выписал профилактических поджопников пиздюкам в Дене, и можно ходить спокойно, не боясь, что из кармана силовую броню свистнут.
Что-ли мод такой сделать...
Мой дроу будет резать всех, кто выкажет неуважение... Интересно, детей в игре убивать можно?
Возвращаясь к теме 17 тысяч вариаций концовки, Смит пояснил, что если говорить конкретно о разных сценариях финала игры, то их количество находится в районе нижних двухзначных значений. Иными словами, их как минимум десять.
Всё остальное — вариации того, как именно персонажи добрались до финала игры, и какие решения они приняли по пути.
Возвращаясь к теме 17 тысяч вариаций концовки, Смит пояснил, что если говорить конкретно о разных сценариях финала игры, то их количество находится в районе нижних двухзначных значений. Иными словами, их как минимум десять.
Всё остальное — вариации того, как именно персонажи добрались до финала игры, и какие решения они приняли по пути.
Десять-одиннадцать это дофига, я ожидал 3-4
Десять-одиннадцать это дофига, я ожидал 3-4
Меня это огорчает. Так как не думаю что они хорошо проработали такое количество концовок.
Larian Studios разошлёт ключи обзорщикам 28 июля.
А меня вот очень интересует будет ли хотя бы предзагрузка для всех до даты релиза
Меня тоже, потому что 150 гиг ну как бы... Очень много. У меня они дня два беспрерывно качаться будут
А вообще надо заранее установить ранний доступ? Или надо будет все снести и качать сначала?
А вообще надо заранее установить ранний доступ? Или надо будет все снести и качать сначала?
Хз, но я лучше снесу, не хочу, чтобы что-то случайно поломалось
Хз, но сохраненные прохождения в РД пропадут в любом случае, потому что многое поменяли.
Анон, спрашивавший про производительность на слабых компьютерах, скачал себе на ноут ранний доступ и с изумлением обнаружил, что игра весьма бодро идет на средних. Я-то ее уже мысленно списал, планируя проходить на ютубе, а тут такой поворот, похоже, буду с вами играть... если к релизу системные требования еще раз не повысят.
Анон, спрашивавший про производительность на слабых компьютерах, скачал себе на ноут ранний доступ и с изумлением обнаружил, что игра весьма бодро идет на средних. Я-то ее уже мысленно списал, планируя проходить на ютубе, а тут такой поворот, похоже, буду с вами играть... если к релизу системные требования еще раз не повысят.
Я так понимаю что в раннем доступе требования ниже. А вроде как на релизе требования повысятся. Разве нет?
Я так понимаю что в раннем доступе требования ниже. А вроде как на релизе требования повысятся. Разве нет?
Да, я как раз об этом и говорю, что на релизе их могут повысить. Поэтому все еще очкую предзаказывать.
Разве где-то говорилось об этом? Мне кажется, на данном этапе без предупреждения повышать требования — это в ногу себе стрелять.